@Вазовски, тяжело быть единорожкой когда судьба лопатой бьёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну других вариантов не было. А жить надо было, даж когда и есть нечего и жить негде. А м слился потому что устал и все такое. Трешанины было много, хотя нормальная плюнула бы и ушла. Ладно че старое вспоминать.@Вазовски, тяжело быть единорожкой когда судьба лопатой бьёт
Я про то что нормально озлобиться от ударов жизни.Ну других вариантов не было. А жить надо было, даж когда и есть нечего и жить негде. А м слился потому что устал и все такое. Трешанины было много, хотя нормальная плюнула бы и ушла. Ладно че старое вспоминать.
Я очень злая была. И все время выла за что. Хотя наверное было бы легче, если бы я тогда пришла к понимаю смирения.Я про то что нормально озлобиться от ударов жизни.
Хз, для меня очень злая это которая с автоматом по ТЦ бегает.Я очень злая была. И все время выла за что. Хотя наверное было бы легче, если бы я тогда пришла к понимаю смирения.
Таро у меня есть) аж 2 колоды. Когда в ресурсе бывает раскладываю.Так-так. Что за карты, может мне тоже надо?
Аааааа. Я не сильно верю. Но иногда бывает интересно. Красивые, завораживает.Таро у меня есть) аж 2 колоды. Когда в ресурсе бывает раскладываю.
Окей. Я тебе в личку маякну. Я раскладываю понемножку. Там совета спросить или ситуацию. Пока все сбывается.Аааааа. Я не сильно верю. Но иногда бывает интересно. Красивые, завораживает.
Если вдруг, будешь в ресурсе, с тобой их разложить (правильно?:)) было бы круто.
СпасибоОкей. Я тебе в личку маякну. Я раскладываю понемножку. Там совета спросить или ситуацию. Пока все сбывается.
Ого скока вас. Давайте на следующей неделе вам всем напишу) пораскладую. Я расклад себе на отношения делала и работу. Под коплю энергии)А можно тоже местечко в очереди занять?
Идеи для стартапа?@Вазовски, бери деньги за расклад).