Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не повезло видимо. Там такого мне никто не говорил
В смысле?Мне не повезло видимо
В моей жизни все мужчины были скупые на приятности, а два жестокиВ смысле?
Нуууу с м для поднятия больной самооценки и отношения другие были. Господи это так было давно. Вспомнила бабка как девкой была. Хотя даж те отношения были нездоровые. И я и мне ущерб наносили. В 4-ке все писала.В моей жизни все мужчины были скупые на приятности, а два жестоки
Ну я верю в любовь и хорошие отношения) Хотя предыдущий травматичный опыт должен был озлобить меня. Но нет. Просто поведение мож кривое.@Вазовски, мою самооценку убила мать, а первые отношения (парень и мужчина) добили. Измены первого мужа во время родов забили последний гвоздь в гроб моего доверия этому миру. Третий (действующий) муж может и хотел, но сам израненный да и нарцисс до кучи.
Совсем как то мрачно выходит.
Я не уверена, что зависть всегда плохо. Иногда это двигатель прогресса, который заставляет что-то делать.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
8 мая. Здесь и сейчас я завидую.
Я ненавижу, когда испытываю зависть, а я чувствовала это сегодня вечером. Я чувствую, что горло сдавливает и жмет внутри груди. Я позвонила своему спонсору, чтобы поговорить об этом недостатке. Разговор с ней уменьшает силу зависти, и я могу признать это. Теперь я полностью готова просить Бога устранить этот недостаток характера.
Одобрено Конференцией CoDA
Для меня зависть это плохо. Потому что то достичь того, чему завидую у меня нет ни возможностей, ни задатков. Сколько раз пробовала мимо. Значит то, чему я завидую мне не нужно.Я не уверена, что зависть всегда плохо. Иногда это двигатель прогресса, который заставляет что-то делать.
Карьеру хотела, денег много чтоб было, ничего не вышло из этого. Если работать много и хорошо-тебя будут только использовать, а продвигать других, жополизов и по знакомству. Так везде на всех работах было. Да много чего было. Завидовала чужим отношениям, тем кто жил легко, кому батрачить не приходилось. Много всего. Не хочу дальше вспоминать .@Вазовски, а можешь пример привести? Интересно
Я иногда завидую (не знаю, зависть ли это? Похоже на тоску), когда вижу очень большие дружные семьи, где родители с детства заботятся о своих детях, во всем помогают, вкладывают деньги в дорогое развитие/хобби детей, например. Ну не было у меня такого, так сложилось.Для меня зависть это плохо. Потому что то достичь того, чему завидую у меня нет ни возможностей, ни задатков. Сколько раз пробовала мимо. Значит то, чему я завидую мне не нужно.
Ну у меня тоже не было такого. Чего дали родители то и дали. Значит больше нечего было. Я на них обиду не держу. Мы вообще очень бедно жили. Да и задатков особенных у меня нет. Так по верхам все. Конечно в детстве надо то что есть развивать было.Я иногда завидую (не знаю, зависть ли это? Похоже на тоску), когда вижу очень большие дружные семьи, где родители с детства заботятся о своих детях, во всем помогают, вкладывают деньги в дорогое развитие/хобби детей, например. Ну не было у меня такого, так сложилось.
Тоже стало грустноЯ иногда завидую (не знаю, зависть ли это? Похоже на тоску), когда вижу очень большие дружные семьи, где родители с детства заботятся о своих детях, во всем помогают, вкладывают деньги в дорогое развитие/хобби детей, например. Ну не было у меня такого, так сложилось.