На что вы тут все онанируете, тягогоны? Тяги не существует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока делаю так, что уже есть понимание "почему хочу выпить "Вот в этом и проблема. В перегреве этой самой варки. Нужно проводку починить чтоли или перепрошить, чтобы перегрузки не было, тогда и отключать не потребуется.
Вы имеете в виду, как достичь абсолютного спокойствия и гармонии внутри себя?Вот в этом и проблема. В перегреве этой самой варки. Нужно проводку починить чтоли или перепрошить, чтобы перегрузки не было, тогда и отключать не потребуется.
Тебя прям заклинило на обидах и хамстве. Наверное, у тебя срок непития до 1 месяца, в этот срок есть некоторая потеря связи с реальностью. Ни чувство юмора ни самоиронии, только брюзжание и недовольство..Мне без разницы алкоголики или нет, но я не терплю бестактности и хамства.
Здесь я скидок на болезнь не делаю. Не в деменции здесь все.
Если я отправлен в игнор, вряд ли ты прочитаешь это, а жаль. Перечитай ещё раз мой комментарий, только повнимательнее. Спасибо, и здоровья тебе.То есть сейчас, вы мне говорите, что вам нет дела до моих чувств? Типа, а мне какое дело до того, что ты там думаешь... Хмм...весьма неприкрытое хамство.
Если вам нет дела до моих чувств, пожалуй кину ка я вас в игнор. Во избежание.
А то начнёте хамить, а я расстроюсь и буду всю ночь рыдать в подушку. Оно мне надо?
У меня и так проблем хватает а тут ещё вы меня обидите. Этого я никак не допущу.
( сарказм)
Ни чувство юмора ни самоиронии, только брюзжание и недовольство..
Ты живой? Не пьёшь? Сам бы как ответил на свой вопрос?Думал, где разместить эту тему — думаю в "Я ТРЕЗВ" оптимально. Здесь трезвые люди, т.е., видимо, обладающие опытом ответа на заданный в заголовке вопрос.
Пусть это будет опросом, но без заданных вариантов ответа. Судя по всему вариантов может быть столько, что все не предусмотришь. Крайне интересно — каковы ваши действия, ваши мысли, поступки при наступлении сильной реальной алкотяги. Прошу не стесняться, интересно всё, что вы делаете именно в момент "приступа".
Элементарно, Ватсонъ. Мне диагноз ОКР поставил года в три-четыре. Отсюда и вырос алкоголизм. Т.е. есть изначальная №";ня, котороя жизни не даёт человеку. Алкоголизм — следствие.Проще разобраться откуда берется это навязчивое состояние. Это может быть невроз, подавленность, что угодно. У каждого свое. Вот и займись может.
Элементарно, Ватсонъ. Мне диагноз ОКР поставил года в три-четыре. Отсюда и вырос алкоголизм. Т.е. есть изначальная №";ня, котороя жизни не даёт человеку. Алкоголизм — следствие.
Да. Я с девушкой не мог быть, если не выпил. ОКР - ноги дергаются, а выпил - за 5 минут всё прошло. Вот и поехало.жопец в том, что ты не ОКР купировал и смягчал, а упарывался спиртом )
Да. Я с девушкой не мог быть, если не выпил. ОКР - ноги дергаются, а выпил - за 5 минут всё прошло. Вот и поехало.
Тяга — абсолютный охват все сферы эмоций. Поздравляю, если вы ещё к этому не приехали.А что вы называете тягой?
Плохое настроение, жажду, голод, усталость, лень, ощущение малого пространства, раздражение, обиду, злость, боль, тоску? Все это можно подвести под тягу. И чтобы заглушить вот это все алкаш знает только один способ - выпить. Нормальные люди ищут другие способы выхода из этой зоны некомфорта.
В 20 лет - да.и конечно не существует лекарств и таблеток и прочего - только водочка )
понимаю ) вот об этом и речь ведем.В 20 лет - да.
Тяга — абсолютный охват все сферы эмоций. Поздравляю, если вы ещё к этому не приехали.
Вы, конечно, сильно не обижайтесь, но вот когда я захочу говорить не о чем, я к вам обращусь. Поможете ведь? Спасибо.А что вы называете тягой?
Плохое настроение, жажду, голод, усталость, лень, ощущение малого пространства, раздражение, обиду, злость, боль, тоску? Все это можно подвести под тягу. И чтобы заглушить вот это все алкаш знает только один способ - выпить. Нормальные люди ищут другие способы выхода из этой зоны некомфорта.