Что вы делаете, дабы оставаться трезвым при приступах острой тяги?

• Автор темы Автор темы Speccy
  • Дата начала Дата начала
А что же ты хотел услышать?
Полный охват эмоций - это о том, что ты сводишь все воедино:жажда,голод,злость,радость и тд... Алкаш в употребе не умеет различать ни физпотребности, ни собственные чувства.
Еда, дыхание, прогулки, душ. Каждому свое. Нету универсального рецепта.
Учись себя слушать, разбирай, ЧТО ты действительно чувствуешь в такие моменты.
Выздоравливай

давай скажем проще - акцентуации на упоротости и гиперважность состояни упоротости. все.
Да говори как хочешь. Мне крайне неприятно было, когда у меня "во время" нога самостоятельно себя ощущала. И пришло решение - раз, и накатил, и пофиг на всех. Кстати, 10 лет занимался спортом как раз с целью, - не помогло епт. За 10 лет. А водка за 5 минут помогла. Потом ещё хуже стало, но это потом.

Нет никакой "тяги". Как в фильме Матрица - "Ложки нет!".
Всё только в твоей голове.
Это твои мысли и эмоции. Но пока ты допускаешь в своём сознании возможность употребление, твоя пресловутая "тяга" не покинет тебя.
Первый год самый тяжёлый, и принять полный отказ от алкоголя - рчень тяжело. Но как не парадоксально - чем быстрее ты осознано сделаешь свой выбор, и не просто сделаешь, как бы насильно, а сделаешь его обдуманно, радостно, и не сомневаясь ни на секунду в его правильности, тем быстрее тебе станет легче, и не будет никаких "тяг" и сомнений, в бесконечной внутренней борьбе.

Да говори как хочешь. Мне крайне неприятно было, когда у меня "во время" нога самостоятельно себя ощущала. И пришло решение - раз, и накатил, и пофиг на всех. Кстати, 10 лет занимался спортом как раз с целью, - не помогло епт. За 10 лет. А водка за 5 минут помогла. Потом ещё хуже стало, но это потом.

я вижу тут немного вранья. прости, а сколько секса надо, чтобы спиться в итоге, если все так как ты пишешь?

Проблема в том, что ложка таки есть. И все проблемы - верно - внутри головы. Но мля именно в этом проблема!
Вы знаете, я был наблюдателем позавчера на довыборах в ГД в очень стрёмном районе (гоп-стоп). Я всех отмечал, УИК могла легко наврать, Район пилец, Рабочий городок. Все одеты с рынка, крайне бедно. И всё рано у нас победил кандидат от ЕР, причём победил честно, я им каждые полчаса замечания делал, чтоб не расслаблялись. Реально, всё в голове.

А
почему к врачу не пошел? А так, какая милая отмазка, выпил, потому что нога. Самому не смешно?

Не. Кучу денег трачу на личного нарколога. Частично помогает.
с ногой. к невропатологу. а не к наркологу. кстати, а зачем ты платишь наркологу? за что именно?

Кстати. Пусть меня забанят. Человек, который почему-то себя считает О.Ж.Грантом - реальный мудак. Вот и повод для бана.
Есть тут всякие....вы зря разозлились, они просто развлекаются здесь и выводят людей из себя. Это основная их цель.
Я пока насчитал человек пять и покидал их в игнор, чтобы не мешали. Не хорошие люди, причём сутками здесь сидят.
Форум, это не сообщество единомышленников. Это не единое целое. Форум, это отдельные люди.

Просто читайте темы и смотрите с кем вам комфортно общаться. А этих в игнор, чтобы не видеть.
( кнопка игнора есть в профиле)

Назад
Сверху Снизу