Что вы делаете, дабы оставаться трезвым при приступах острой тяги?

• Автор темы Автор темы Speccy
  • Дата начала Дата начала
И все проблемы - верно - внутри головы. Но мля именно в этом проблема!
Вы знаете, я был наблюдателем позавчера на довыборах в ГД в очень стрёмном районе (гоп-стоп). Я всех отмечал, УИК могла легко наврать, Район пилец, Рабочий городок. Все одеты с рынка, крайне бедно. И всё рано у нас победил кандидат от ЕР, причём победил честно, я им каждые полчаса замечания делал, чтоб не расслаблялись. Реально, всё в голове.
И как же ты сказал ВСЁ ВЕРНО:Реально, всё в голове.:appl::WALL::old:Ещё в эту голову мозгов бы и было бы всё Ок!

Мне больше интересно, почему меня (пока) не забанили, когда я тебя в открытую мудаком назвал?
Модераторы недорабатывают (2-й повод, нельзьья обсуждать).
Самовыдвиженцев не поощряем. Замечание за попытку нахамить и поруководить.)

Ещё у меня однажды был случай - просто невмоготу, как пишет Стец, "накрыло всю эмоциональную сферу". Купил бутылку безалкогольного пива, напряженными до боли руками открыл ее выпил и... резко отпустило. Обманул мозг, что-ли? Но так было 1 раз.

Смешно, наверное, но я ем. Много ем. Правда и не пью только пятый день, пока дико сильная тяга не возникала. Хотя в магазинах посматриваю на чекушки коньяка. Беру какую-нибудь булочку/пирожок и ем😂
К полноте склонности нет, поэтому не знаю насколько совет универсален для всех

Смешно, наверное, но я ем. Много ем. Правда и не пью только пятый день, пока дико сильная тяга не возникала. Хотя в магазинах посматриваю на чекушки коньяка. Беру какую-нибудь булочку/пирожок и ем😂
К полноте склонности нет, поэтому не знаю насколько совет универсален для всех
А у меня склонность к полноте есть. И я тоже обжираюсь после запоев. Могу кг 7 дней за пять набрать(

А у меня склонность к полноте есть. И я тоже обжираюсь после запоев. Могу кг 7 дней за пять набрать(
Ооооо! Я тоже много ем после.... А потом вообще не ем несколько дней. Вообщем из крайности в крайность впадаю

Это нереал. Для того, чтобы набрать за 1 день 1 кг жира нужно превысить дневную норму калорий на 7700, т.е. съесть в районе 10000 ккал. Не думаю, что столько еды можно слопать за день. Тем более каждый день. Так что скорее всего прибавка в весе идёт в основном за счёт восстановления в организме баланса жидкости после обезвоживания. Ну и плюс 1-2 кг жира за неделю.

Это нереал. Для того, чтобы набрать за 1 день 1 кг жира нужно превысить дневную норму калорий на 7700, т.е. съесть в районе 10000 ккал. Не думаю, что столько еды можно слопать за день. Тем более каждый день. Так что скорее всего прибавка в весе идёт в основном за счёт восстановления в организме баланса жидкости после обезвоживания. Ну и плюс 1-2 кг жира за неделю.
Возможно, состав тела не рассматриваю, при постзапойном пережоре весы за 5 дней показывают на 7 кг больше.

Точно, сначала внимания не обратил...
Значит - вода, значит почки, значит от капельницы хуже......

Элементарно, Ватсонъ. Мне диагноз ОКР поставил года в три-четыре. Отсюда и вырос алкоголизм. Т.е. есть изначальная №";ня, котороя жизни не даёт человеку. Алкоголизм — следствие.
Что такое ОКР?

Назад
Сверху Снизу