Почему ты этого не получаешь? Веселье плохое или в тебе есть что-то такое, что мешает веселиться?
В точку! Именно ВО МНЕ и именно ЧТО-ТО, что мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты этого не получаешь? Веселье плохое или в тебе есть что-то такое, что мешает веселиться?
Чего за зажимы? Ты боишься высказывать вслух свои мысли, боишься совершать поступки, когда душа просит их совершить?- и чтобы позволить себе разговориться и оторваться от души тебе нужен алкоголь?... выпил - какие-то зажимы упали ...
а может, кажется, что душа компании? Искаженное восприятие...Так и с весельем так же - выпил - какие-то зажимы упали - вот тебе и душа компании...
В точку! Именно ВО МНЕ и именно ЧТО-ТО, что мешает.
А что в душе то? Я так понимаю, что у вас какое то недовольство собой, терзаете себя изнутри?В точку! Именно ВО МНЕ и именно ЧТО-ТО, что мешает.
Привет, Вълк! Искал, как зажимы снять без алкоголя?Так и с весельем так же - выпил - какие-то зажимы упали - вот тебе и душа компании...
.... Я же в АА возвращался не один раз.... У меня ощущение, когда я приходил на группу, возникало - ммм.... дикого одиночества в толпе.... как ни старался... и ничего не получалось эту стенку перебороть.... как еврей в синагоге.... вроде, никто не гонит, и знакомых много, а все равно, ощущение чужеродности.... Причем, на "испуг новичка" это не спишешь....
А шо трезвость? Это лишь необходимое условие для лечения. Сама по себе она ничего не решает.Моя трезвость--это понимание, что уже всё, дальше только под горку,поддержка мужа и форум.Хотя у меня для пития очень комфортные условия были.
Морской ежик, ты в одной строчке умудрился уложить то, что я пытался высказать в 6250 сообщениях, с выстраиванием теорий. 😁А шо трезвость? Это лишь необходимое условие для лечения. Сама по себе она ничего не решает.
Вълк, ты сейчас можешь спокойно думать над тем, что тебе мешает смотреть на мир трезвыми глазами или тяга отвлекает от мыслей?
Привет Вълк!
Начала читать-интересно пишешь.К сожалению,сейчас времени нет дочитать и ответить по человечески.
Не пропадай 😄 !
А мне очень интересно было побывать в АА. У меня тут на туретчине нет групп, так я лета дожидалась, когда на Родину поеду.
Приехала.Пошла, уже с практикой непития 1,4г. И чего- то мне того, не понравилось,пионерским сбором отдавало, чтение по очереди...хмм. Честно? Я хихикала (про себя ,конечно). Пафосность, как на пленуме комсомола...
Моя трезвость--это понимание, что уже всё, дальше только под горку,поддержка мужа и форум.Хотя у меня для пития очень комфортные условия были.
Привет, Вълк! Искал, как зажимы снять без алкоголя?
А что в душе то? Я так понимаю, что у вас какое то недовольство собой, терзаете себя изнутри?
Может не уверенный вы человек, ранимый, но тщательно скрываете это?
Хорошо что есть работа , свой дом! Это не мало...По зажимам - да у кого их нет? Здесь по крайней мере ни одного не видел. Наверное, беда тут скорее в том, что не хватает просто,... даже не радости - удовольстьвия, стимула какого-то, внутреннего огня.... безвкусно все... пресно... и словно какая-то давящая лень.... ничего не хочется... Была (есть) отличная денежная работа, не скажу, что работа мечты; отличная, любящая и любимая девушка (была), свой дом и т.д.
Хорошо что есть работа , свой дом! Это не мало...
Банальную вещь скажу: Тебе фундамент нужно капитальный возводить, крепкую основу для трезвости.
Строительство может быть (и будет) увлекательным, творческим. 😄
Пишешь интересно... Может тебе больше писать? Я считаю, что ведение дневников отличные результаты приносят.