Черд. А можно не отвечать про возраст? Понимаешь, так мне все еще кажется, что где-то 20, на кайняк 20 с небольшим (не иначе, отложился в памяти возраст, когда с потрохами отдался зеленому змию), а когда приходится отвечать, то оказывается, что в два с лишним раза больше, и я потом какое-то время одновременно недоумеваю и грущу
Светлые времена уже наступили, мы больше не бухаем. А восстановление... большинство осиленных трудов и статей говорят о нескольких годах. Где-то пишут про три года. Где-то пишут 5-6 лет. Что-то как-то до хрена, да? Мне тоже не нравится, поэтому нашел заметку, где писали про заметные улучшения после года и решил, что буду равняться именно на нее
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Но это все лживый тырнет в любом случае. Да и нормально все по большому счету, если разобраться-то. Уж точно в разу лучше, чем когда бухал. Единственное, чего сильно не понравилось - читать про дегенеративный вариант, когда без фармы и спец. программ никак. Надеюсь, никого из нас не заденет.