Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Вопрос не мне, но я отвечу :-D Хорошие деньги есть, заработаны моим трудом и поэтому настолько хорошие, что отдам их только на необходимые вещи и дела. На отдых семьёй например.
Перестал покупать водку, сигареты, жирную, соленую и копченную закуску. Перестал покупать дешёвые вещи и стараюсь экономно расходовать бюджет. Жалко денег,это же мой труд, моё время.
Не мой вопрос, ни мне ответ, но вставлю 5 копеек. 8-)

Присоединяюсь.
Ушло много мелочей и ништячков, сто помадок, тысяча сумочек, пришли-надо/качественно/любо.

И да, это относится к уважению своего труда.

@Сизый Нос поздравляю с датой трезвости! Всегда с удовольствием и вниманием читаю твои посты, испытывая от них удовольствия от слога и конечно смысла:YES:

@NikolayHill, @Mulia, @Game_over!, @Лиза Симпсон, большое спасибо за поздравления!
Мысли у меня в связи с датой такие: есть желание, есть возможность и, самое главное, - поддержка друзей и единомышленников, - а посему иду дальше!

Дорогой Носик!
так радостно поздравить тебя в этот летний день с очередной датой трезвости.
Надеюсь ,что у тебя все хорошо
Что нет сожаления о прошлом и ожиданий от будущего
Что твоя настоящая трезвость, несмотря на возникающие время от времени пустоты в душе и качели в уме,
Приносит тебе больше плюсов, чем минусов.
O:-) :IN LOVE:::-:

1657780062412.png

Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.

Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.
Привет заводи свою тему и пиши там, поддержка будет 🙏

Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Назад
Сверху Снизу