Патологоанатомы всяко должны ходить в черном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чумной маске. Ой, чую развлекуха грядет, вот прям такой реформы нашей медицине и не хватат. Авось, обойдется только рекомендациями.Патологоанатомы всяко должны ходить в черном.
Да нет, припоминаю, что до отпуска мы все указали свои размеры для получения новых комплектов спецодежды и вроде бы кто-то говорил о цветовой дифференциации в зависимости от того, кто сколько лет протирал штаны на учебных скамьях.Авось, обойдется только рекомендациями.
Там ещё парфюм не весь разрешëнДа нет, припоминаю, что до отпуска мы все указали свои размеры для получения новых комплектов спецодежды и вроде бы кто-то говорил о цветовой дифференциации в зависимости от того, кто сколько лет протирал штаны на учебных скамьях.
У меня через месяц год работы будет в больнице, хотел затребовать спецовку, (подсобник, обеззараживаю отходы класса Б), теперь призадумался!Да нет, припоминаю, что до отпуска мы все указали свои размеры для получения новых комплектов спецодежды и вроде бы кто-то говорил о цветовой дифференциации в зависимости от того, кто сколько лет протирал штаны на учебных скамьях.
Короче в синем буду, как положеноКороче, движемся куда-то туда:
Посмотреть вложение 1551518
А я под айтишника буду косить!))Короче в синем буду, как положено
К тому времени установят дифференциацию и тапок. Лучшие сыны отечества будут лежать в малиновых тапках со стразами.Все мы будем лежать в гробу, в белых форменных тапках!
Да, но самим сынам отечестваК тому времени установят дифференциацию и тапок. Лучшие сыны отечества будут лежать в малиновых тапках со стразами.![]()
Ремонты как раз есть. И апппаратура. Только сидят там Усулбас Дустунуровны, которые смотрят не на поциэнта в экран компа.Нет, ну это ж какие-то му. аки сидят там и придумывают хрень, отрабатывают зарплаты свои...
Ущербные люди.
Лучше бы ремонты в больничках поделали...
Ну у нас сидят Иваны и Татьяны в обшарпанных стенах и без интернета...Да, но самим сынам отечества
Ремонты как раз есть. И апппаратура. Только сидят там Усулбас Дустунуровны, которые смотрят не на поциэнта в экран компа.
Тоже есть коллекция со мной в главной роли. Ужас...Посмотреть вложение 1552270
Посмотреть вложение 1552271
Эти фото взяты из свободного доступа. Но, к сожалению, у меня в фотоархиве имеется с десяток и своих собственных таких же. Причем датируются они 2018-2020 гг. До этого все было более плюшево. Обычно, мне их демонстрировала жена на следующее утро после "фотосессии".
- Забавно, прикольно, - комментировал я, протерев мутные зенки.
И почему-то только в конце 20 года до меня дошло, что это не фига не забавно, а форменный п-ц.
Есть единственное фото , правда, похмельное, ему уж лет 30. Сижу на кухне, на столе кружка с пивом, газета с воблой, рожа опухшая, глаза реально, как две щелки с огромными фиолетовыми бланшами - накануне сломали нос. Друг зашел в гости с реанимационными процедурами и сфотал. Храню.И почему-то только в конце 20 года до меня дошло, что это не фига не забавно, а форменный п-ц.
Хороший челевек.Есть единственное фото , правда, похмельное, ему уж лет 30. Сижу на кухне, на столе кружка с пивом, газета с воблой, рожа опухшая, глаза реально, как две щелки с огромными фиолетовыми бланшами - накануне сломали нос. Друг зашел в гости с реанимационными процедурами и сфотал. Храню.