Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

И не в первый раз).
Два по полгода, два по году, раз - почти 4. Что-то понял, но, по-видимому, не всё)
А по-факту: каждый раз достаточно независымый, отдельный гибкий концепт "Человек и его аддикции", который проходит испытание жизнью, временем и критическим умом. Сейчас вроде как неплохой, крепкий, без мракобесия и веры в случай.

@Сизый Нос с праздником! Пусть всë сложится хорошо
А какой сегодня праздник? Посмотрел в интернетах, наиболее подходящий - Вceмиpный дeнь aнecтeзии (World Anaesthesia Dаy) .
О! Еще - Вceмиpный дeнь «Зaпуcти cepдцe» (World Restart a Heart Dаy).

А какой сегодня праздник? Посмотрел в интернетах, наиболее подходящий - Вceмиpный дeнь aнecтeзии (World Anaesthesia Dаy) .
О! Еще - Вceмиpный дeнь «Зaпуcти cepдцe» (World Restart a Heart Dаy).
Анестезия у нас

Анестезия у нас
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: - Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12 месту.
Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
- Вы кто? - спрашивает анестезиолог.
- Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога.

Уважаемый @Сизый Нос ! Поздравляю с 4 годом прекрасной и осознанной трезвой жизни!
1731585194158.png

Дорогой наш, гуру, маэстро, мастер бита и пропофола, с праздником!

Дорогие @NikolayHill, @Просто Ксю, @Лиза Симпсон, @kenst, @Nagini, @SA, @Янка Мармеладкина! Большое спасибо за поздравления!
Можно утверждать, что спустя четыре года жизнь моя устроилась таким образом, что алкоголь не вписывается в нее ни под каким углом. И это отрадно. Конечно, скептик может заметь, что как устроилась, так и переустроиться может в любое время. И я склонен с ним отчасти согласиться: стабильности в окружающей нас, по большей части враждебной, среде обитания - нет. Но, какие бы потрясения не уготовил нам Путь, к каким бы результатам они не привели, - все это уже будет совсем другая история. А пока поднимаю за всех нас чашку кофе!

1731595887084.png

@Kyzmich, твою то великолепную дату не отметил, 5 лет, отличник, молодец💪👍
В теме отметился специальной?

Назад
Сверху Снизу