Мальчиш-плохиш
Я очень злой, я очень плохой, ррр...
Конкретно я не пью, потому что меня вводят в ступор пугающие подробности похождений мистера Хайда, всегда на грани смерти и проблем с законом, все остальные аргументы меня не впечатляют, натура такая. Просто очень надоел уже этот движ. Касательно пьющие/не пьющие - "люди которые могут не пить месяцами" - вот честно это для меня из былинных рассказов, не встречал, хотя публика в окружении приличная. Пьют просто мало, не заморачиваются, не высчитывают - примерно как едят шоколад. Но регулярно вполне- хороший же пищевой продукт. Это всё конечно касается вина и пива. Тех, кто пьёт крепкое, в окружении нет - не та культура.Тут, понимаешь, какая история. Есть бытовые пьяницы, для них алкоголь представляет большую ценность и они свой употреб защищают, как могут. И на морде у них это написано. А есть люди практически не пьющие, при этом могут выпить от случаю к случаю. Ии употребление просто пофиг, могут и не пить годами и защищать не будут. При это ни первые, ни вторые алкоголиками не являются и тем от нас и отличаются кардинально!
Но нам-то пофиг в сущности, мы же не пьем осознанно, потому, что конкретно каждому из нас это не нужно, параллельно, ну и вредно, наконец!