Во блин, точно! А я что-то и не обратил внимания. Спасибо большое за поздравление..!
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во блин, точно! А я что-то и не обратил внимания. Спасибо большое за поздравление..!
пьют еще как. просто очевидные проблемы от зависимостей которые не скрыть появляются после 30.Мне кажется, сейчас гораздо меньше пить стали. Те, кто младше 30, точно. Но они и открытки не делают)
А ради чего насажали? Первый раз?Сегодня три года, как я начал писать в этой теме. Многие вопросы, которые представляли интерес тогда, сейчас уже перестали быть актуальными. Отчасти поэтому пишу все реже и реже. По профилю все понятно и белых пятен нет. Также не способствует упражнениям в изящной словесности и совершенно нездоровый образ жизни в треугольнике: работа-огород-пять часов сна.
Как выяснилось, аграрный труд на участке не доставляет мне удовольствия, но сжирает массу ресурсов (время, жизненную энергию). В мире масса всяких интересных вещей, но они существуют параллельно по отношению ко мне и проходят мимо меня. Вот с этим что-то нужно будет делать.
сколько соток, что за культура?огород