Поздравляю Сизый нос, с хорошей датой!
Желаю комфортной трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с датой трезвости!
с датой тебя!
Конечно, маэстро, с праздником, жаркого лета!
Носик, три с половиной, уррааа!!!!!
Поздравляю
Джузеппе, присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю Сизый нос, с хорошей датой!
Поздравляю!!!
А-НАБольшое спасибо, друзья за поздравление! В единстве целей и смыслов и во взаимной поддержке - наша сила!
![]()
На разок другой пойдет, зажигательно....коллектив косплейщиц был, зажигательно, жаль правда что не шибко симпатичная была
у меня братишка трезвый лет 5 но толку не так много, плюс только что ниже не скатился.Года три назад я задавался вопросом: я трезв уже так долго, отчего же я еще не достиг эмоциональной стабильности?
Теперь рассуждаю немного по-другому: я трезв еще совсем мало времени, откуда же ей взяться так рано эмоциональной стабильности этой?
Если рассуждаешь, значит состояние стабильное, если б не рассуждал, то можно было б говорить об определëнных качеляхГода три назад я задавался вопросом: я трезв уже так долго, отчего же я еще не достиг эмоциональной стабильности?
Теперь рассуждаю немного по-другому: я трезв еще совсем мало времени, откуда же ей взяться так рано эмоциональной стабильности этой?
Посмотреть вложение 1482473
Я, кстати, так теперь и рассчитываю - лет на 5-7, пока все уляжется. Из расчета 1 год трезвой жизни на 5-6 лет разгульной.у меня братишка трезвый лет 5 но толку не так много
А потом глубокая старость... Это я о себе...Я, кстати, так теперь и рассчитываю - лет на 5-7, пока все уляжется. Из расчета 1 год трезвой жизни на 5-6 лет разгульной.
5 лет трезвости потом в загул на год?. Из расчета 1 год трезвой жизни на 5-6 лет разгульной.
Не совсем так. Я имел ввиду, что после активной алкогольной жизни продолжительностью 25 или 30 лет восстановление должно занять лет 5-6, не меньше. И раньше этого срока нервно-психическая деятельность не уравновесится, ну никак.5 лет трезвости потом в загул на год?
Так получается? Периодами?
возможно и так, но надеюсь поменьше.что после активной алкогольной жизни продолжительностью 25 или 30 лет восстановление должно занять лет 5-6, не меньше
У каждого по-разному, по своему. Но такую пропорцию (1/5) я не сам придумал, где-то прочитал, и считаю, что-то рациональное в этом есть.интересно кто то исследовал этот вопрос? сколько уходит на восстановление.
интенсивно употреблял я лет 15, значит 3 года? может 4, но до 5. 2 уже прошло.Но такую пропорцию (1/5) я не сам придумал, где-то прочитал, и считаю, что-то рациональное в этом есть.
Да, я думаю, после 3-4 лет в твоей жизни уже будет многое по-другому.интенсивно употреблял я лет 15, значит 3 года? может 4, но до 5. 2 уже прошло.
Но да реально полегче сейчас. Хотя временами накатывает.
меняется да многое.после 3-4 лет в твоей жизни уже будет многое по-другому.