Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Спасибо большое всем за поздравление, друзья! :PREVED:Очень тронут, аж неловко даже стало: такая незначительная, в сущности, дата. :-[

Спасибо большое всем за поздравление, друзья! :PREVED:Очень тронут, аж неловко даже стало: такая незначительная, в сущности, дата. :-[
Да фиг с ней с датой!!! А потрындеть??? )))) Это коллега мой рассказывал, как по молодости пить пошел с мужиками - старшими коллегами после смены. Они ж говорит наливают почти по полному стакану сразу. Раз, два и всё выпито.Ну что, можно и по домам. Я говорит, спрашиваю: мужики, а как же потрындеть??? А они в ответ - дома птрындишь... Так и сдесь, был бы повод, не так часто ты сдесь пишешь, а пообщаться с хорошим человеком приятно ;-) Так что с датой!!!

Уже несколько вечеров подряд практикую прогулки перед сном. Просто медленно брожу по нашему поселку. Хорошо успокаивает мозг и настраивает на философский лад. Предлагаю жене составить мне компанию, но она ссылается на усталость, а я особо не настаиваю: женщины не могут ходить молча, а нескончаемое бла-бла-бла лишает прогулку главной ее ценности - медитативной составляющей.

1710526569576.jpeg

1710526679010.jpeg
Людей в это время, как видите, практически нет. Только одинокие бродяги, вроде меня. Тишина, покой, свежий воздух, хруст снега. Район спальный, индустрии развлечений нет. Кому нужна движуха и городская среда, нет проблем, минут 5-7 на автомобиле и voila.

Вон оно, гнездо суеты и разврата сверкает огнями вдали.

1710527179275.jpeg

Ну, в общем, как-то так.

Этот год был необычайно снежным. Старожилы поселка не припомнят другого такого и с недоумением смотрят на глубокие, как каньон реки Колорадо, колеи на дорогах и лужи размером с озеро Селигер. После начала таяния (к счастью, не бурного) начало и нас подтапливать с фронта. До дома не дошло, да и не дойдет - далеко он, но вот стоянка для машин перед забором вся, как каток, да еще и покрытый сантиметровым слоем воды.
Это была прелюдия.
Вот фуга: отправился я долбить водоотводную канавку. Часа четыре безостановочно махал попеременно то кайлом, то лопатой. Под конец чувствовал себя, как узник лагерей эпохи свободы-равенства-братства на лесоповале. Но после меня ждала еще и вишенка на торте: неся в руках 50-литровый мешок с грунтом из машины в гараж, я умудрился поскользнуться на этом катке и рухнуть на спину. При этом грунт припечатал меня сверху.
А спина у меня, скажу я вам уродская-преуродская! В поясничном отделе чего только нет: и спондилез и сколиоз и остеохондроз и (!) спондилолистез. На рентгене выглядит, как буква "зю". Теперь хожу, как будто совершил акт дефекации в штаны: неестественно прямо и медленно, при первой возможности на что-нибудь опираюсь. Каждый шаг сопровождается болью.
Но это я написал не для того, чтобы вы меня пожалели. Я вот думаю о другом - не сходить ли мне на больничный? "Конечно иди", скажете вы и будете правы, потому что вы нормальные люди. Но я-то нет! Первая мысль была о том, что отделение без меня не вывезет, работать некому, а я неплохо так перекрываю график, и если я расчехлю бадик покойного тестя, то, вероятно, смогу с ним отработать день-другой, а там и все пройдет.
Второй мыслью было сомнение: а дают ли с такой фигней больничный вообще? Может кто сталкивался со всем этим?

Мне кстати сегодня мужик увидев мои 20литровые вëдра сказал ну его на фиг, по молодости бегал тож, потом говорит прихватило, пара грыж и титановые пластины стоят. Сказал 10 литров максимум.

Истории разные бывают

Этот год был необычайно снежным. Старожилы поселка не припомнят другого такого и с недоумением смотрят на глубокие, как каньон реки Колорадо, колеи на дорогах и лужи размером с озеро Селигер. После начала таяния (к счастью, не бурного) начало и нас подтапливать с фронта. До дома не дошло, да и не дойдет - далеко он, но вот стоянка для машин перед забором вся, как каток, да еще и покрытый сантиметровым слоем воды.
Это была прелюдия.
Вот фуга: отправился я долбить водоотводную канавку. Часа четыре безостановочно махал попеременно то кайлом, то лопатой. Под конец чувствовал себя, как узник лагерей эпохи свободы-равенства-братства на лесоповале. Но после меня ждала еще и вишенка на торте: неся в руках 50-литровый мешок с грунтом из машины в гараж, я умудрился поскользнуться на этом катке и рухнуть на спину. При этом грунт припечатал меня сверху.
А спина у меня, скажу я вам уродская-преуродская! В поясничном отделе чего только нет: и спондилез и сколиоз и остеохондроз и (!) спондилолистез. На рентгене выглядит, как буква "зю". Теперь хожу, как будто совершил акт дефекации в штаны: неестественно прямо и медленно, при первой возможности на что-нибудь опираюсь. Каждый шаг сопровождается болью.
Но это я написал не для того, чтобы вы меня пожалели. Я вот думаю о другом - не сходить ли мне на больничный? "Конечно иди", скажете вы и будете правы, потому что вы нормальные люди. Но я-то нет! Первая мысль была о том, что отделение без меня не вывезет, работать некому, а я неплохо так перекрываю график, и если я расчехлю бадик покойного тестя, то, вероятно, смогу с ним отработать день-другой, а там и все пройдет.
Второй мыслью было сомнение: а дают ли с такой фигней больничный вообще? Может кто сталкивался со всем этим?
надо боты с шипами же!
эх, мечта жить в своем доме, но в сибири это дорого и страдательно. ((

Это была прелюдия.
Ну, я спину ломала, дали, конечно.
Вообще, если зайти правильно, должны дать! Тем более ты уже большинство рекомендаций по входу выполняешь!
А правильно так: ноги полусогнуты, шаркают и волочатся по полу, на лице гримаса страдания, руки завернуты за спину, как бы пытаясь удержать рассыпающиеся кости, глаза закатаны к потолку, изо рта энергичный стон :old:
Выздоравливай!:obnim1:

Мне дали б/л даж на отходняке, так хорошо я изогнулась и прихрамывала.
Но тогда я оч хорошо врала и мне любой ценой нужен был б/л.

Ну а серьёзно дают и без разговоров.

:obnim1:

Мне дали б/л даж на отходняке, так хорошо я изогнулась и прихрамывала.
Но тогда я оч хорошо врала и мне любой ценой нужен был б/л.
Сизый Нос-гражданин в очередной раз укротил Сизого Носа-обывателя: с утра вколол себе диклофенак и отработал более-менее.
"Ты - идиот?" - первая мысль, пришедшая вам в голову? - Безусловно идиот, господа. Жена за долгие годы совместной жизни сумела меня в этом убедить. :-D

Сизый Нос-гражданин в очередной раз укротил Сизого Носа-обывателя: с утра вколол себе диклофенак и отработал более-менее.
"Ты - идиот?" - первая мысль, пришедшая вам в голову? - Безусловно идиот, господа. Жена за долгие годы совместной жизни сумела меня в этом убедить. :-D
Ну если диклофенак помог, значит не всë так плохо, оклемаешься потихоньку

Хозяин с праздником, паводок как проходит, всë хорошо?
У нас пока в верховьях подвижки льда.

@kenst? @Просто Ксю, @NikolayHill, спасибо за поздравления!

паводок как проходит, всë хорошо?
До дома, к счастью, не дошло (теперь уже и не дойдет), но в окно видно как там оно плещется на соседней улице:

1713156040055.jpeg

Что-то вспомнилась фраза из фильма: "Бойтесь своих желаний, потому что иногда они исполняются". Это я к тому, что всегда хотел жить с видом из окна на море.
Повезло, что я не мечтал слушать плеск волн под окном. :-D

Назад
Сверху Снизу