Понятно...почему такой негатив к ААшникам ☹️ А ты кто - мальчик или девочка? 😁Про это не скажу, но пить её ААшники научили. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно...почему такой негатив к ААшникам ☹️ А ты кто - мальчик или девочка? 😁Про это не скажу, но пить её ААшники научили. 😁
Андрюха,ты лучше денег накопи и на форум к нам приезжай в Крым.Ты в Подмосковье итак каждые выходные ездеешь 😄Иес - нашел себе путевочку на три денечка в Подмосковье...
От жеж параноики... 😁А ну-ка признавайтесь, кто? ☝️
У ААшников головы песьи - мне бабушка рассказывала.. 😁
😲Про это не скажу, но пить её ААшники научили. 😁
Ну, не мальчик, да, и не девочка, точно. А в профиль облом глянуть? 😉Понятно...почему такой негатив к ААшникам ☹️ А ты кто - мальчик или девочка? 😁
Или отучили... Не помню уже. 😁Кстати,пить научить никто никого не может.Если сам не захочешь....
Ничё не наговор, мне авторитетные поцоны на НД все про вас рассказали.😲
Наговор это, не хорошо однако ☹️ Я их видала, нормальные ....почти 😁
Глянула...ой,мальчикhttp://s20.😄/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gifеще и моего возраста 😳А в профиль облом глянуть? 😉
Свет, ну Света...Вот я,например, больнее всех больных 😜 Да еще и блондинка
Дешевле.сколько стоит другое местечко прикупить?
Я не чайник, но тоже хотел бы узнать надолго ли.скажите для таких чайников как я - это надолго?
Веерными псыками в тапки? Покажите где тапки, я тут же начну.Миша Фэткэт ведет контратаку 😁
Пинг-атака плотностью до 100 мегабит. Такое "развлечение" стоит от 10 тысяч долларов в час.Выгода - разная бывает. Месть, происки конкурентов, черная мизантропия и т. д.
AA anonimnye alkogoliki Online rusГоспода, добавьте кто, что может. А то у меня все явки на ВЕСВАЛО остались. Не помню вот как точно группа Миллионера называется... и Земляне где.