Что случилось с Весвало?

Светик, немало. 😉
Привет! 👼

Некоторые, как ты, переметнулись с НД, а бывает, как я, здесь живу, а на Весвало - чукча-читатель. 😁
😲 А ты кто на Весвало?
Два дня был у мамы в селе - не было инета. Вернулся - беда! Нет Весла! Спасибо, Лагунка сюда послала! Вот послала так послала.
<
Привет своим и огромное спасибо хозяевам за гостеприимство! 👏
ПТИЦААААА!!!http://s2.😄/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif И ты прибился к нашей стае 😁

Гилла
Галюсик!Тыже тут Пупсиком была 😡 Ну я блондинка)))Помнила и забыла 😜

Плакса
Андрюха,ты смотри,не останься тут,ато я ревновать буду 😉

Всем привет!! Я тоже сюда.
Не прогоните. 😄 я тихонечко посижу..почитаю..
Лен,да ты что!Ктож тебя прогонит! 😁 Это я,Альта! По-тихоньку подтягиваются наши)))Я на Весвало сегодня вообще не могу зайти.Вчера еще что-то почитать могла,а вот сегодня....

А сколько лиц знакомых. Ну Светика, с её аваторкой ни с кем не перепутаешь 👩
Как то еще плохо орентируюсь по сайту...

Привет всем!)))))
я так и не поняла, что с Весвало?!
Думала, у меня что-то с компом.. на вирусы сканировала, - чисто.....

А сколько лиц знакомых. Ну Светика, с её аваторкой ни с кем не перепутаешь 👩
Как то еще плохо орентируюсь по сайту...
Научишься,тут просто все.Я когда отсюда пришла на Весвало не могла там ориентироваться,потом там стало легче и удобнее.А сюда хахожу изредка,тут много инфы интересной,да и старых знакомых проведать)))
Привет всем!)))))
я так и не поняла, что с Весвало?!
Думала, у меня что-то с компом.. на вирусы сканировала, - чисто.....
вот,Фэткэт написал
ДДоС-атака на дата-центр newhost.ru ☹️

Я починил велик!!!

"плюсы" - прокатился, стало меньше плющить... захотелось кататься еще, и в лес, и в парк и т.д.
"минусы" - гадские детишки... Одна мелочь довольно громко промяукала "Бабушка, а я не знала, что старички тоже на велосипедах катаются..." НЕ, НУ Я ОБЛЕЗ! ☹️

ДДоС-атака на дата-центр newhost.ru
я попыталась через Гугл понять что это значит, но увы..... моих мозгов явно не хватит ☹️

Если можете, скажите для таких чайников как я - это надолго?
Однажды почти такая же проблема была с НД, но там хоть понять можно было что случилось... а здесь совсем ничего не понятно.... :cry:

Я тоже блонди,но как я понимаю какая-то атака на сервер,где находится Весвало.Там не только наш форум,но много и других.И всех почему-то атакуют 😁 А надолго ли...я не знаю...

А чего в профиле ава есть, а тут нету...
Посмотрел твой профиль. У тебя ава в профиле не установлена. Установлена фотография, а она не ава. Профиль &gt; Личные данные &gt; Установка автара. Загрузишь и всё будет отображаться.

Всем здрасьте, АА!
ab.gif

Я тоже блонди,но как я понимаю какая-то атака на сервер,где находится Весвало.Там не только наш форум,но много и других.И всех почему-то атакуют 😁 А надолго ли...я не знаю...
Привет Светланка и все, все , все !!! Надеюсь узнаете ?
<
<
<

"Атака"..... вот это и непонятно..... Как это?! в масках, с ружьями наперевес? Как в кино? 😲

Хоть какая-то надежда на то, что Весвало останется в живых есть?

"Атака"..... вот это и непонятно..... Как это?! в масках, с ружьями наперевес? Как в кино? 😲

Миша Фэткэт ведет контратаку 😁

я попыталась через Гугл понять что это значит, но увы..... моих мозгов явно не хватит ☹️
Привет, ААшники!! 😄

ДДоС атака, если объяснить на пальцах, это "забалтывание сервера до выноса мозга". Кто то с разных источников (как правило) посылает на сервер огромную кучу запросов, от чего сервер просто захлебывается.

насколько понимаю- у этих атак свойство есть- они кратковременны.Прорвётесь, но я не спец, может и не прав.

Виталя,как же тебя не узнаешь! 😁 Ты пробовал зайти сегодня?У меня ни разу не получается...
Сегодня не пробывал, да и на работе я пока. Вечерком после группы попробую .

Назад
Сверху Снизу