Gustv
Участник
Страшная секта.Весвало - эт что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшная секта.Весвало - эт что?
Привет!Привет, ААшники!! 😄
ДДоС атака, если объяснить на пальцах, это "забалтывание сервера до выноса мозга". Кто то с разных источников (как правило) посылает на сервер огромную кучу запросов, от чего сервер просто захлебывается.
Привет!))))))))))))Привет, ААшники!! 😄
ДДоС атака, если объяснить на пальцах, это "забалтывание сервера до выноса мозга". Кто то с разных источников (как правило) посылает на сервер огромную кучу запросов, от чего сервер просто захлебывается.
Понаехали... 😁Страшная секта.
Как то так.Привет!
А еще хотела узнать. Как цитату вставлять, если не полностью текст цитаты?
ну вот..началось, я так и знала ☹️Понаехали... 😁
Зачем надо? Нагадить по какой то причине. Бывает и просто без причины, но редко. Выгода - разная бывает. Месть, происки конкурентов, черная мизантропия и т. д.Привет!))))))))))))
Единственное, что еще напрашивается вопрос: а зачем это и кому надо? Т.е. какая от этого выгода атакующим?
Алкоголики, что с них взять.. 😄ну вот..началось, я так и знала ☹️
И ники какие-то левые и ваще.. 😁ну вот..началось, я так и знала ☹️
А сначала вроде " проходите..располагайтесь..что ж хорошим людям не помочь". А теперь вон оно как 😭
Оно то конечно, хотя хотелось бы..ну да ладно 😔Алкоголики, что с них взять.. 😄
Привет!Я Света алкоголик! 😄Привет, ААшники!! 😄
Только что тоже пробовала...даже и не пытается прорваться ☹️Сегодня не пробывал, да и на работе я пока. Вечерком после группы попробую .
У меня муж уже два года меня зомбированной сектанткой называет 😁 А я трезвая 😜 Причем не всухую, а по-настоящему живу трезво и получаю от этого огромное удовольствие! 😄Страшная секта.
Лен,ну у них тут такой минталитет 😉 Не обижайся,что уж...больные люди 😁ну вот..началось, я так и знала ☹️
А сначала вроде " проходите..располагайтесь..что ж хорошим людям не помочь". А теперь вон оно как 😭
http://s19.😄/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gifАлкоголики, что с них взять.. 😄
ааа.... так вот оно в чем дело!Зачем надо? Нагадить по какой то причине. Бывает и просто без причины, но редко. Выгода - разная бывает. Месть, происки конкурентов, черная мизантропия и т. д.
☺К слову... на НД хватает таких - непримиримых борцов с "сектанством"... может они?
У кого это, у них? Сами больные! 😁Лен,ну у них тут такой минталитет 😉 Не обижайся,что уж...больные люди 😁
А ктож спорит!Вот я,например, больнее всех больных 😜 Да еще и блондинкаУ кого это, у них? Сами больные! 😁
У ААшников головы песьи - мне бабушка рассказывала.. 😁А ктож спорит!Вот я,например, больнее всех больных 😜 Да еще и блондинка
Это как? 😲У ААшников головы песьи
у вас в семье все потомственные алкоголики? 😁мне бабушка рассказывала.. 😁
Про это не скажу, но пить её ААшники научили. 😁у вас в семье все потомственные алкоголики? 😁