Что случилось с Весвало?

Зачем надо? Нагадить по какой то причине. Бывает и просто без причины, но редко. Выгода - разная бывает. Месть, происки конкурентов, черная мизантропия и т. д.
Просто так? Это наверно Абрамович развлекается да? Франс ты вообще в курсе сколько стоит дос атака?

Иес - нашел себе путевочку на три денечка в Подмосковье... Там от электрички шесть километров. Я все думал, что это кажется далеко...(ну по Москве в пробке, бывает очень далеко и долго), а тут узнал, что некоторые протрезвевшие аашки и по 80 км по выходным катаются! Тоже хочу!
Андрей, мы давеча на черное озеро ездили, в Шатуру. Как раз 80 км от Москвы. Тока не на велике, конечно 😄
Час на электрушечке и полчаса на автобасе. И, ты в сказке 👼 Красота необыкновенная!

пы.сы... я тут с вами потусуюсь пока))

Просто так? Это наверно Абрамович развлекается да? Франс ты вообще в курсе сколько стоит дос атака?
Я конечно не Франс и не Абрамович, и уж тем более сколько стоит дос атака не назнаю.
Но благодаря вам я хоть что-то поняла..спасибо что объясняете.
Я тут у вас еще посижу , почитаю.... мне понравилось

Такое "развлечение" стоит от 10 тысяч долларов в час.
Увы, на ньюхосте есть несколько онлайн-банков. Скорее всего по ним и метят.
😲 ничесебе!!
10 тысяч! долларов! в час!

я сегодня столько нового узнала)))))) Спасибо ФетКет и Франц! 😄

я сегодня столько нового узнала)))))) Спасибо ФетКет и Франц! 😄
Вот и я об этом.
И как тут пословицу не вспомнишь про несчастье 😔
Опять же форум интересный ..... людей почитала

одного не могу понять- вот на фига ники поменяли?? думай теперь хто есть хто... 😎
захочешгь кого ... кх.. послать 😉 и думай- можно-неможно.. 😁

Привет! Я к вам пришла.

ну наконец-то.. добралась.. 😄 тут погорельцев принимают? 😁 😳
Девочки....тут вроде как принимают. Я с утра тут , с Альтой успела пересечься.
А у меня весвало вроде заработало..вот недавно совсем

у меня нет.. ни недавно, ни давно.. 😭
Ну да, сейчас посмотрела народа немного на весло, не все прорвались. 😎
Человек 10 вижу, причем разные регионы...
А у меня сегодня практически свободный день, а форум не работал.. Вот я обламалась.

Домой... на Весвало хочу
<

У меня работает примерно два часа уже. И журналы успела почитать и по темам полазить.
Можа кому привет передать на Весвало? ну пока не глюкнуло...правда там и нет никого..тихо так, хожу почти одна.

Назад
Сверху Снизу