Обычно. 😄 Точно также как и на Весвало. К интерфейсу быстро привыкаешь.Непривычно, как то. не могу сообразить, как тут общаются. 😲
Но вы пока привыкнете, Весвало уже починят. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно. 😄 Точно также как и на Весвало. К интерфейсу быстро привыкаешь.Непривычно, как то. не могу сообразить, как тут общаются. 😲
в этой теме есть ссыль,как копировать сообщения и отвечать,тут темы все подряд,кто первый напишет-тема поднимается вверх,не так как у нас,разберешься,Нинуль 😄Непривычно, как то. не могу сообразить, как тут общаются. 😲
Вот и я, как то не сразу .... Даже залезла в тему про цитаты, посоветовали.Непривычно, как то. не могу сообразить, как тут общаются. 😲
Добрый вечер)))C БОДРЫМ ВЕЧЕРОМ, ВЕСВАЛИЯ! 😜
Привет,дорогая!Гдеб еще увиделись 😁Ага. 😉
Привет, Весвало. Добро пожаловать. 😄
Светочек!!!! 👏 Драсьте.
ПтичечкаC БОДРЫМ ВЕЧЕРОМ, ВЕСВАЛИЯ! 😜
А что за лагерь, Владислава? 😄Сегодня первый день в лагере отработала
а как интересно они там пишут?читать на Весвало еще получается, но писать практически невозможно. журналы вроде читаю.
Все дороги ведут<strike> в Рим</strike> на НД. 😁Привет,дорогая!Гдеб еще увиделись 😁
Катюха,ну и как?Всем привет!
Тоже скучаю по журналу...Сегодня первый день в лагере отработала, было не трудно, и в лесу-прохлада. Но 2 часа в расскалённом автобусе меня просто убили ☹️
Завтра снова в бой...
А говорят в одну реку не входят дважды 😁 Я уже раз пятый вхожу,если не больше)))Все дороги ведут<strike> в Рим</strike> на НД. 😁
та лучше здесь пока,Леш,зачем заниматься кое-чем)))я тебя там про лозунги на форум спрашивала,ты не прочел,наверное...не подумал?ато мне тему в новостях пора открывать,а названия нет 😭после долгих танцев с бубном написать иногда получается.
Хи, даже бомба может в одну воронку много раз упасть. 😉 И ващще, повторение - мать учения, никогда не говори никогда, история повторяется и прочие избитые истины.А говорят в одну реку не входят дважды 😁 Я уже раз пятый вхожу,если не больше)))
Лан, спокойной ночи всем 😄
Аллочка,как дела? Черкни пару слов 😉
Гальчик-Гальчонок, вот соберусь и всё-всё напишу. Много букаффф будет...Аллочка,как дела? Черкни пару слов 😉