Да пoчему же нет? Целый раздел к твоим услугам.Как ты думаешь,можно ли у вас тут открыть такую тему?Может кто и приедет.Это очень хороший толчок для новичков в выздоровлении,такие форумы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пoчему же нет? Целый раздел к твоим услугам.Как ты думаешь,можно ли у вас тут открыть такую тему?Может кто и приедет.Это очень хороший толчок для новичков в выздоровлении,такие форумы.
Отлично! *Эльф потирает руки* 😄Да пoчему же нет? Целый раздел к твоим услугам.
Светуль,ну совсем ты мало спишь,часов 5 не больше...Я тожь сова,но в 6 утра,как тебе,вставать не надо.вроде все переделала к ночи,можно и посидеть на НД 😄
Что планируешь? 😄Отлично! *Эльф потирает руки* 😄
А где ты сейчас, собственно? 😁 Я помню твою подпись 😄
Да,Галюсик,как всегда 4-5 часов.Иногда бывает,что 6 -7 посплю,а иногда и трех хватает)))В этом я совсем не изменилась....Светуль,ну совсем ты мало спишь,часов 5 не больше...Я тожь сова,но в 6 утра,как тебе,вставать не надо.
Вот же ж, Галя, не буди во мне завистливого зверя. 😁Я тожь сова,но в 6 утра,как тебе,вставать не надо.
общаться планирую. раздел все про АА.
Ну вот и славненько.Меня подстегнет наконец-то подкорретировать программу и выложить.Ато время идет,осталось 2 месяца,Мне кажется сюда (АА) вернее будет. Можно и в ОбоВсем, но там о жизни, в основном, трут. Да в Ассоциации играют.
А это как? 😲 Ты всю ночь не спишь,чтоли?И в 6.30 рушишься?Я же в 6.30, как сова с ветки, с постели рушусь. :cry:
Мда...сочувствую,представляю как тяжко.У нас видимо праздник очередной закончился,уже 20 минут салютуют 😄Я же в 6.30, как сова с ветки, с постели рушусь. :cry:
Сплю. Засыпаю поздно, я ж сова. А в 6-30 подъем, не высыпаюсь и за шкирку себя из кровати выдергиваю.Ты всю ночь не спишь,чтоли?И в 6.30 рушишься?
Ааа...поняла...Сплю. Засыпаю поздно, я ж сова. А в 6-30 подъем, не высыпаюсь и за шкирку себя из кровати выдергиваю.