Что случилось с Весвало?

Как ты думаешь,можно ли у вас тут открыть такую тему?Может кто и приедет.Это очень хороший толчок для новичков в выздоровлении,такие форумы.
Да пoчему же нет? Целый раздел к твоим услугам.

Алла,у вас тут новостей нет?Такого раздела?Нашла "Все про АА" или в обовсеме.
Мне кажется сюда (АА) вернее будет. Можно и в ОбоВсем, но там о жизни, в основном, трут. Да в Ассоциации играют.

А где ты сейчас, собственно? 😁 Я помню твою подпись 😄

😁 bes
Светуль,ну совсем ты мало спишь,часов 5 не больше...Я тожь сова,но в 6 утра,как тебе,вставать не надо.
Да,Галюсик,как всегда 4-5 часов.Иногда бывает,что 6 -7 посплю,а иногда и трех хватает)))В этом я совсем не изменилась....

общаться планирую. раздел все про АА.

аааа...ты спи давай уже 😋 кстати,а ночью вам там купаться можно?море,наверное,щас отличное.А ты прям с корабля прыгаешь в воду? 😜
Мне кажется сюда (АА) вернее будет. Можно и в ОбоВсем, но там о жизни, в основном, трут. Да в Ассоциации играют.
Ну вот и славненько.Меня подстегнет наконец-то подкорретировать программу и выложить.Ато время идет,осталось 2 месяца,
а я все тяну...У меня сегодня на работе второй комп поставили в архив,там доступ ограничен,завтра сяду и доработаю,так что-ждите информашку 😄

А я птица уже никакая.... Сегодня совой пожалуй побуду.

Светик, с берега плаваю. Ночью лучше не стоит, берег весь в камнях.

Я же в 6.30, как сова с ветки, с постели рушусь. :cry:
Мда...сочувствую,представляю как тяжко.У нас видимо праздник очередной закончился,уже 20 минут салютуют 😄

Эльф,поняла...чмок тебя)))

Сплю. Засыпаю поздно, я ж сова. А в 6-30 подъем, не высыпаюсь и за шкирку себя из кровати выдергиваю.
Ааа...поняла...
Ладно,всем спокойной ночи,душ еще,11 шаг и под кинушку заснуть...что-то я устала сегодня, с кухни полдвенадцатого ушла...
Всех люблю и целуваю!
<

Назад
Сверху Снизу