Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Бабье лето выздоровления" - как такой вариант? 😁Я за "Бархатній сезон". Но надо спросить разрешения в Минске... 😁
Я не знаю о чем вы, но мне понравилось. 😁"Бабье лето выздоровления" - как такой вариант? 😁
О лозунгах на Крымский форум :)Я не знаю о чем вы, но мне понравилось. 😁
Привет 😄 Журнала нету, если верно помню. ..Всем привет! Решила заглянуть на огонёк.
А здесь есть "Журнал"?
Есть дневники, но они по спецзаказу и другого формата.Привет 😄 Журнала нету, если верно помню. ..
Вот так вот сходу..журнал 😔Всем привет! Решила заглянуть на огонёк.
А здесь есть "Журнал"?
Детки какого возраста у тебя в группе? Трудно?Я работаю воспитателем.
Что-то мыслей столько прёт в последние дни, а журнала нет.Вот так вот сходу..журнал 😔
Привет)))
Тьфу-тьфу, тьфу, Марин, оценил! 😁опыт так сказать...<font color="#C0C0C0"> чистый</font> (тьфу, тьфу, тьфу!)
Это была шутка. Я его люблю! Нет, просто обажаю! Он же мне почти дядя по спонсорской линии! ))))))))))) Да-да!Тьфу-тьфу, тьфу, Марин, оценил! 😁
А доктор Боб троюродный прадедушка? 😉Он же мне почти дядя по спонсорской линии! ))))))))))) Да-да!
Не знаю. Я так далеко не копала. Но его тоже обажаю )))А доктор Боб троюродный прадедушка? 😉
Спасибо,милый гномик!Мне понравилось,предложу на интергруппе.Светик, "Бархатный сезон единства АА" 😄
Я за "Бархатній сезон". Но надо спросить разрешения в Минске... 😁
Алла,если еще читаешь-у нас будет второй всекрымский форум АА.Программу форума скоро выложу на всех сайтах АА и где только возможно дать такую информацию.В прошлом году,на первом было 76 человек. На сегодня уже 70 записались,так сказать))) Как ты думаешь,можно ли у вас тут открыть такую тему?Может кто и приедет.Это очень хороший толчок для новичков в выздоровлении,такие форумы.Я не знаю о чем вы, но мне понравилось. 😁