Что случилось с Весвало?

Лиско не умница. Лиско хорошо помнит НД-десанты в чат Весвало. Старожилы тоже могут помнить.
Шалили мы там, пока НД ломался. И просто так тоже в гости ходили пошалить 😳 😁
Но мы же не со зла, просто куражу ради.

А когда соседский ресурс ломается -- вообще святое дело в гости ходить и о своем беседовать. А что? Дело житейское )))

Лиско не умница. Лиско хорошо помнит НД-десанты в чат Весвало. Старожилы тоже могут помнить.
Шалили мы там, пока НД ломался. И просто так тоже в гости ходили пошалить 😳 😁
Но мы же не со зла, просто куражу ради.

А когда соседский ресурс ломается -- вообще святое дело в гости ходить и о своем беседовать. А что? Дело житейское )))
Да и не только в чат.Я,например,зашла на Весвало отсюда,тему там создала,да так и осталась.Помогает 😄

😍 давай!зови наших!
Да пойду,может прорвусь,дам ссыль.Ато народу тяжко...а новичкаи вообще в шоке.У меня двое из моего города,только пришли и понять ничего не могут.Объяснила вроде,но не знаю-дойдкт ли сюда.
Ты сама-то как?Ато что-то последнее время настроение было не очень...впрочем,как и у меня 😁 Мыж хотели отдохнуть от Весвало-вот и нате вам 👼
Кать,это же ты?

Светуль,разумеется это я. Мне другой ник лень придумывать, и авку старую свою взяла...Настроение у меня рабочее-с утра в детский лагерь на работу. Буду по вечерам возвращаться...Так что две недели я занята, даже очень.

Я на Весвало хожу раз в месяц, поздравления собрать и на авку свою старую полюбовацца 😁

Светуль,разумеется это я. Мне другой ник лень придумывать, и авку старую свою взяла...Настроение у меня рабочее-с утра в детский лагерь на работу. Буду по вечерам возвращаться...Так что две недели я занята, даже очень.
Катюха,да я тваою авку не помню.Тыж , в основном в журнале,там фотка.В темах я тебя как-то не встречала)))Да,честно говоря,я по темама последнее время тоже не ходок.Вот многих уже не помню или не знаю вообще....Рабочее настроение-это хорошо.Мыслям некогда крутиться в голове 👩

Я на Весвало хожу раз в месяц, поздравления собрать и на авку свою старую полюбовацца 😁
Добрейший приветик! Чего то долго разбираються...по журнальчикам не побегать :cry:
Колитесь,кто вы там! 😲 Я прям ночь не спала-думала 😁

Что случилось с
Весвало?

Нууу , с учётом "традиций" и применяя соответствующие термины , можно даже сказать , что исчезла воля Высшей Силы , на полноценное функционирование дата-цэнтера вцелом и сайта Весвало вчастности .
:) / :D

Да тот же ник, что и тут :)
Один в один. Яж грю, отписываюсь тока в Юбилеях и праздниках.
А че так?Тут сидишь?Или не где не сидишь,а только отписываешься?)))
Цууууу где-то там краешком оставшегося непропитого мозга что-то всплывает знакомое... 😁 , я про ник....

Интересно-много ли тут еще наших?

Доброе утро! ели нашёл тему.А зачем в принципе такие атаки и сколько стоит другое местечко прикупить?
Андрюхаhttp://s2.😄/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif
и ты тут)))Про атаки ниче не знаю,но судя по тому,как долго это происходит-ждать нам еще придетмся...так что воспользуемся гостипреимством НД.Глядишь,ктонить,как и я когда-то,найдет нас тут)))
Пошла я на работу...хорошего мне дня 😁 и вам всем тожеhttp://s4.😄/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

А че так?Тут сидишь?Или не где не сидишь,а только отписываешься?)))
Тут сижу. Каждый день. Вот на Слет АА на Оби собираюсь чиста чтоб шашлыков со здешними друзьями пожрать 😁

Два дня был у мамы в селе - не было инета. Вернулся - беда! Нет Весла! Спасибо, Лагунка сюда послала! Вот послала так послала.
<
Привет своим и огромное спасибо хозяевам за гостеприимство! 👏

Назад
Сверху Снизу