Что это?

• Автор темы Автор темы AlkSpb
  • Дата начала Дата начала

AlkSpb

Активный участник
Не пьет 4 года 9 месяцев
Всем привет!
Вот уж не думал, что опять обращусь к форуму с просьбой о помощи и поддержке.
Рассчитывал раз в полгода отмечаться, да заходить почитать.
А тут вдруг непонятное начало твориться.
Вчера первый раз с тех пор как пить прекратил в голову пришла мысль выпить. Я даже не дошел до обдумывания как, где и зачем, сразу прогнал. Но она была, и это страшно. Говорят, что срыв происходит не тогда, когда выпиваешь первую рюмку, а тогда, когда в голове это решение вызревать начинает. Страшно.
А сегодня вообще чудеса какие-то. Ни дать ни взять второй-третий день абстинухи. Полная неспособность мыслить, чёрный депрессивный фон в голове, запах в носу, как при абстяге жесткой, не могу объяснить, но думаю кто там был, тот понимает. В душ ходи - не ходи, бесполезно. И спать лечь страшно, сижу вот, маюсь. Осознаю потихоньку ничтожность своего бытия.
И в голове один вопрос вертится - что происходит? Само пройдет или готовиться занимать круговую оборону?

Мне вот с утра было "уютно", как никогда. А часов с 4-x моя собственная психика решила опять поиграть в свои игры. Что ж, я терплю. Заметил, что помогает легкая растяжка.

А сам что думаешь делать? Помнишь, что раньше помогало, когда еще бухал?

Да ничего не помогало.. Время лечит, но там это воспринималось как расплата понятно за что. И было понятно почему сейчас это состояние, а тут непонятно же.

Мне вот с утра было "уютно", как никогда. А часов с 4-x моя собственная психика решила опять поиграть в свои игры. Что ж, я терплю. Заметил, что помогает легкая растяжка.

Что за растяжка такая?
И часто психика в такие игры играет? У меня просто первый раз такое.

Ладно, действительно попробую поспать. Вдруг поможет )

Где-то я читал на Форуме про "сухой запой" или "сухой отходняк". Ищу-ищу, все не получается найти никак ☹️
Похоже, что время лечит. Я бы выпил чего-нибудь успокоительного Персен или Пустырник или еще что-нибудь в этом роде.

Не надо бояться, это бывает и, если не бояться, то проходит и возвращается все реже и слабее, пока не исчезает совсем. Паника способствует Срыву.
Хорошо, что написал до..., а не после, как часто делают

Привет, глицин в помощь.
Я тоже первое время пугалась странностей всяких... потом и к ним привыкла. Т.е. если даже что-то странное начинается со мной, надо успеть сказать себе: чур меня, это --тяга. Надо перетерпеть. А потом и неизвестно куда деется "плохое" состояние.

Что за растяжка такая?
И часто психика в такие игры играет? У меня просто первый раз такое.
Обыкновенная, например, начать с того что вообще проверить свою гибкость. Об этом есть в интернете. Я годами сижу за компьютером и питие наравне с куревом делают тело, в общем, как бы деревянным. Попробуй дотянутся лбом до колен из положения стоя с прямыми ногами. Справишься, молодец. Только не рывком и через силу. А если нет - то считай, нервные окончания зажаты, импульсы идут не здоровые. Делаешь выводы, откуда различные состояния)

И в голове один вопрос вертится - что происходит? Само пройдет или готовиться занимать круговую оборону?
бывало. игры разума это. у меня такое всплывало, когда в какие-то ситуации попадала, которые раньше считала безвыходными. и про ничтожность бытия - это вообще классика.
потом мозг сам выводит на "надо выпить!". вот она, тяга)))
но ведь ты же знаешь, что можешь мыслить по-другому? вспоминай свои трезвые "наработки")))
мне помогало двигаться. делать что-то новое. не сидеть на месте в позе унылого г*на.
действительно, молодец, что написал)) значит, есть желание меняться, значит, всё получится)))

Если сам не выпьешь, насильно никто в глотку не вольет. Не думай о всякой херне. Больше дела, меньше мыслей.

Сухое похмелье, есть такая тема. Меня на 9 месяцах так кумарило, только сильней гораздо.
Может пройти само, а может и нет. Лучше в русскую рулетку не играть.

Надо же, а мне не надо было 7 месяцев ждать. ОНО пришло на второй неделе. феназепамку принял и усе

Всем привет!
Вот уж не думал, что опять обращусь к форуму с просьбой о помощи и поддержке.
Рассчитывал раз в полгода отмечаться, да заходить почитать.
А тут вдруг непонятное начало твориться.
Вчера первый раз с тех пор как пить прекратил в голову пришла мысль выпить. Я даже не дошел до обдумывания как, где и зачем, сразу прогнал.
Такая же фигня.

Осознаю потихоньку ничтожность своего бытия.
Может только для энтого вся твоя абстинуха и была нужна?...
Кто знает?...
Да ладна.
У меня просто такого чё-то не было. Чтоб так остро...
Бог в помошь!
<

Назад
Сверху Снизу