Это процесс ради процесса.Зачем поливать грязью то что спасло жизнь миллионам людей.
Мне АА помогло и помогает. Мне говорить не о чем, и так комфортно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это процесс ради процесса.Зачем поливать грязью то что спасло жизнь миллионам людей.
...Тем более, что помогать своим друзьям из АА легко и приятно.
жуть...(((Да потому, что жить хочу! И я не забыла, где я была, кто я есть. И это действительно страшно. И я не хочу обратно! Мне по-барабану, что там говорит кто-то, значит еще не на кувыркался вдоволь, это его жизнь. А я не хочу повторять печальный опыт тех, кто уходил, уверенный в том, что больше никогда не выпьет, типа, я теперь все знаю. А потом они возвращаются, потому, что умирать то никто не хочет! И это в лучшем случае, знала и таких, которые не вернулись, потому, что мертвые не ходят 😁 Я не тешу себя иллюзией, что выздоровела. Алкоголизм- хитрый, властный, сбивающий с толку.... Вначале, да, был страх, а теперь - это здравомыслие. Я считаю, что мне посчастливилось, что я пришла и осталась в АА. Здесь я научилась не просто оставаться "сухой", а жить полноценной жизнью, не смотря на смертельное заболевание. 💪
Это неубедительный аргумент. Впрочем, ты себе противоречишь, потому что ты не только это сказала.Эйчъ, все что можно сказать - ты ошибаешься.
А не находясь внутри лабораторной пробирки или раковой клетки, тоже не стоит делать выводы о том, что происходит там?Еще раз говорю - не находясь внутри содружества - не стоит делать выводы о том, что происходит там.
Я не буду высказывать мое мнение, о чем говорит появление здесь ААевцев. Моё мнение сильно отличается от вашего, но поскольку разговор о появлении здесь ААевцев - уже оффтоп, расшифровывать нет смысла. Просто для протокола сообщаю, что ситуация не однозначна.ААевцев здесь мало, но когда они появляются - это как правило говорит о том, ...
Ваша заслуга в том, что вы вроде вставили какие-то CSSные тэги в этот пост, и они каким-то непонятным мне образом заработали... Или это не вы, а движок? Простите за оффтоп, но я отвлеклась на странный вид вашего поста, когда собралась отвечать)) 😄Если у меня мозги сохранились лучше, это не моя заслуга, а моя удача.
Эйчъ, быть знакомым с содружеством, и вращаться там, быть внутри, видеть изменения и межличностные отношения - разные вещи.Нелл, чем твердить одно и то же, игнорируя мои ответы, неужели тебе трудно было взглянуть даже на мой очень краткий камент о степени моего знакомства с вашим сообществом? Или это было не трудно, но тогда пришлось бы отвечать по существу, а по существу-то ответить нечего? Смиритесь уже с тем, что я - знакома с вашим "содружеством.", как бы вам ни хотелось бы обратного. (Хоть это принципиальной роли и не играет, ибо речь сейчас не столько о происходящем "там" внутри, сколько о происходящем здесь снаружи). И давайте уже перейдем к существу вопроса.
Разные, слава богу! Кто бы спорил. Как и быть внутри лабораторной пробирки, вращаться там, и быть знакомым с содержимым пробирки, наблюдая его снаружи - это тоже разные вещи. Мне как-то "снаружи" кажется более подходящим положением для осмысленного наблюдения... Тебе наоборот? Ну, тоже твое право...Эйчъ, быть знакомым с содружеством, и вращаться там, быть внутри, видеть изменения и межличностные отношения - разные вещи.
Я специально для тебя выделю:Ничего по существу в твоих постах не вижу.
...Или ты думаешь, что причина пребывания в АА с самого начала была другая, а весь шум про "либо АА, либо бутылка" - это был только пустой пропагандистский базар?Пять лет назад ААевцы на этом форуме (а хотя бы в процентном отношении из тогда здесь было гораздо больше, чем сейчас) во все голоса повторяли, что без АА "жить трезвым" невозможно, и выбор для любого алкоголика только между АА или пьянством.
Прошло время, на форуме появилось много прекрасно непьющих не-ААевцев и повторять вышеупомянутый аргумент стало абсурдно.
Теперь, Нелл, внимание, вопрос ❗️ Думаете ли вы, что все ААевцы, еще пять лет назад кричавшие о том, что без АА комфортная трезвость невозможна, с тех пор передумали? Увидели примеры обратного и больше не считают, что "либо АА, либо пьянка"?
Но тогда почему они до сих пор в АА, если прежде они утверждали, что иной причины - кроме необходимости АА для трезвости и жизни - у них нет? Если эта причина отпала, почему АА не развалилось до сих пор? Ведь оно не развалилось, и ААевцы форума из АА не ушли...