А что там видеть то? Геноцид России 😄
Вы настолько упростили? 😲 😁
Кстати, вы перепутали. Про геноцид - это, по-моему, из лексикона шичковцев, а не
АА.
Да некогда мне- что то новое в этой сфере искать. У меня работа, дите поступает в ВУЗ, много других планов.
Блин, так бы и сказали! "Мне проблема алкоголизма стала неинтересна, и мне неохота тратить на нее время". И все было бы понятно. Мне вот на исследования в нейрохирургии тоже нет возможности тратить время, хоть это и очень интересная тема. Но вы же сказали не это! Вы сказали, что для вас ничего нового в этой области быть не может. Типа, всё поняла, всё знаю, и всё может быть только так, как укладывается в мою нынешнюю схему.
Насчет Чикатило не утрируй. Ты сама можешь распивать чай с маниаком - пока не знаешь что он маньяк. А также с вором, убийцей и прочими. А если это известно становится - так этих людей изолируют.
Про Чикатило было намеренное и подчеркнутое утрирование. Естественно, я полагаю, что ничего близкого на ваших группах не встречается, даже сравнивать смешно. Но это было к вопросу об уместности суждений по критерию "задел или не задел лично меня (моего ребенка, мои деньги и пр.)". Если не задел тебя лично - то, значит, хороший человек уже, что ли?
А про маньяков - даже когда я знаю, что он маньяк - я в предыдущем посте, еще не успев прочесть этот ваш, сказала. Мне даже с террористами пить чай приходилось - причем я знала, что они террористы. (Ну, правда, с чьей-то точки зрения, не террористы, а борцы за свободу, но не суть)) Но, как я сказала уже, общение по работе - это вынужденное дело, и я не называла их "братьями" или "сестрами". А вот о том, что "не знаешь, что он маньяк" - возражение мимо дела. Речь шла о случаях, когда знаешь, что некто - мудак, но всё равно пьешь с ним чай и обращаешься панибратски на "ты", просто потому, что он тоже в "сообществе". Когда не знаешь, и не имеешь возможности знать или хотя бы догадываться - о таких ситуациях и речи не было.