ситуация такая- мужу уж 41 скоро будет. любит выпить. когда встречались, не так заматно было или глаза не видели. сейчас у нас ребенок 4 месяца. недавно подрались с мужем. мое терпение лопнуло. не могу на это тело пьяное смотреть!!! перестала в таком виде пускать домой. сказала, чтоб пьяный к нам с ребенком не приходил. надоели эти бессмысленные разборки и выяснения отношений. он в коридоре ночует тогда. перед соседями стыдно. в прошлые разы он потом как ни в чем небывало живет. переночует вот так в коридоре, потом вроде как не было ничего. когда не пьет, работает и деньги приносит, с сыном нормально, ко мне отлично. но потом как сорвется и все на смарку. а я спокойно не могу уже на это смотреть. меня аж трясти начинает!!! смотрю на него в таком состоянии и убить охота!!! в этот раз не пускаю уже 4 дня. приходит по ночам, в дверь тарабанит. к соседям даже однажды. те его отматерили, он ушел. но он агрессивный, что домой не впускаю. хотя это моя жилплощадь. мне-то что делать? опускаться до его уровня??? самое обидное, что он говорит и придерживается тех мыслей, что я его выгнала. но я его перед выбором ставлю. хочешь пить-живи где хочешь. хочешь семью- не пей!!! но его вполне видимо все устраивает. бесполезно, да? бороться не стоит? еще обидно, что этот минус огромный, но он один. во всем остальном меня устраивает.может кому удалось какими-нибудь методами побороть эту болезнь??? помогите, подскажите.