что делать???

• Автор темы Автор темы meri
  • Дата начала Дата начала

meri

Активный участник
ситуация такая- мужу уж 41 скоро будет. любит выпить. когда встречались, не так заматно было или глаза не видели. сейчас у нас ребенок 4 месяца. недавно подрались с мужем. мое терпение лопнуло. не могу на это тело пьяное смотреть!!! перестала в таком виде пускать домой. сказала, чтоб пьяный к нам с ребенком не приходил. надоели эти бессмысленные разборки и выяснения отношений. он в коридоре ночует тогда. перед соседями стыдно. в прошлые разы он потом как ни в чем небывало живет. переночует вот так в коридоре, потом вроде как не было ничего. когда не пьет, работает и деньги приносит, с сыном нормально, ко мне отлично. но потом как сорвется и все на смарку. а я спокойно не могу уже на это смотреть. меня аж трясти начинает!!! смотрю на него в таком состоянии и убить охота!!! в этот раз не пускаю уже 4 дня. приходит по ночам, в дверь тарабанит. к соседям даже однажды. те его отматерили, он ушел. но он агрессивный, что домой не впускаю. хотя это моя жилплощадь. мне-то что делать? опускаться до его уровня??? самое обидное, что он говорит и придерживается тех мыслей, что я его выгнала. но я его перед выбором ставлю. хочешь пить-живи где хочешь. хочешь семью- не пей!!! но его вполне видимо все устраивает. бесполезно, да? бороться не стоит? еще обидно, что этот минус огромный, но он один. во всем остальном меня устраивает.может кому удалось какими-нибудь методами побороть эту болезнь??? помогите, подскажите.

но его вполне видимо все устраивает.
Пока его устраивает - всё бесполезно. Смысл будет только тогда, когда он осознает и захочет решать проблему алкоголизма

ситуация такая- мужу уж 41 скоро будет. любит выпить. когда встречались, не так заматно было или глаза не видели. сейчас у нас ребенок 4 месяца. .............может кому удалось какими-нибудь методами побороть эту болезнь??? помогите, подскажите.
- мужи раньше до 41 года был с тобой-?
- им нигде не стыдно спать..с... , потому что( 1 - они не помнят ничего......)
( 2 - у них нет такого чувства - СТЫД )
- те кто такую болезнь победил - те в другой ветке этого форума ... и там они присутствуют ЛИЧНО, а не их жены,мамы,друзия... ( они сами хотят не пить ... )
- пока ему так очень удобно . Хотя мне кажется в 41 год мужчина уже знает что ему удобно,а что нет !и живет как выбрал ... Ты должна только сообщить ему что ты так не согласна.

я просто не могу больше, мне 24, мужу 28 пьет уже лет пять раньше я могла мириться с этим может по молодости, теперь все чувствую предел близок. Скандалы, соры, он меня просто ненавидит, может даже ударить.
Друзья от нас отвернулись, его семья тоже, своим сказать не могу стыдно. Дошло до того что он начал золото мое закладывать, я заметила на работу унесла, он взял крест свой заложтд, потом мне на зло кольцо обручальное. Сказать ч тото я боюсь может ударить когда пьяный, а трезвый последнее время не бывает. Боюсь что сайду с ума, то плачу тосмеюсь, уйти сил не могу найти, да и стыдно. помогите, что делать?

уйти сил не могу найти, да и стыдно. помогите, что делать?

Танечка, мне тоже было стыдно первые 13 с лишним лет. Сейчас уже меcяца три как отпустило. Не я же пью и на людей кидаюсь - чё стыдиться-то?
А помочь можно только тому, кто сам что-нибудь пытается делать. Вы что-нибудь уже делали или делаете в плане оздоровления ситуации вокруг себя?

Танечка, мне тоже было стыдно первые 13 с лишним лет. Сейчас уже меcяца три как отпустило. Не я же пью и на людей кидаюсь - чё стыдиться-то?
А помочь можно только тому, кто сам что-нибудь пытается делать. Вы что-нибудь уже делали или делаете в плане оздоровления ситуации вокруг себя?
он кадировался 2 раза, первый раз на 1 год продержался, второй раз 3 месяца, теперь на отрез отказивается, считает что он не болен, что все в его руках.
Только теперь доходит до того что у него крыша едет, мне даже страшно с ним оставаться. На все мои уговоры огрызается и еще больше пъет. Доводов не осталось, меня не слышит, только на зло делает и с каждым разом все хуже, перерывы между пьянками уже меньше недели. Я сегодня ключи забрала, уже звонил орал сказал как приду всеравно в магазин побежит.......... я просто за свой рассудок баюсь, я иной раз даже думать начинаю что все нормально.....

я просто не могу больше, мне 24, мужу 28 пьет уже лет пять раньше я могла мириться с этим может по молодости, теперь все чувствую предел близок. Скандалы, соры, он меня просто ненавидит, может даже ударить.

Таня, если у вас еще нет детей, беги от него, пока не поздно. Ты еще молодая, еще 100 раз устроишь свою жизнь. Если он ничего не признает, ты ничего не сделаешь, НИЧЕГО!!! К сожалению. Пересмотреть себя, перестроиться,бросить, завязать, называй это как хочешь, может лишь тот человек, который в первую очередь СЕБЕ сказал: "Я - АЛКОГОЛИК"

P.S. Если появятся дети, разрыв будет более тяжелым.

он кадировался 2 раза, первый раз на 1 год продержался, второй раз 3 месяца, теперь на отрез отказивается, считает что он не болен, что все в его руках.
Только теперь доходит до того что у него крыша едет, мне даже страшно с ним оставаться. На все мои уговоры огрызается и еще больше пъет. Доводов не осталось, меня не слышит, только на зло делает и с каждым разом все хуже, перерывы между пьянками уже меньше недели. Я сегодня ключи забрала, уже звонил орал сказал как приду всеравно в магазин побежит.......... я просто за свой рассудок баюсь, я иной раз даже думать начинаю что все нормально.....
Такая ж фигня- я рассталась, чё тут думать!

Вы не одна. У Вас маленькое дите. Кто будет о нем заботится, если с Вами что случиться? Аль совсем материнские инстинкты отключились? Сил , видите ли , нет, стыдно - Вы вообще о чем? Прежде всего Вы отвечаете за ребенка. Ему не на кого рассчитывать , кроме как на маму. Позаботьтесь о себе, пожалуйста. А взрослый мужик пусть сам о себе заботиться, жил же как-то до Вас.

....

Это все делали не Вы, а он. А Вы сами как-то стараетесь ситуацию сделать более здоровой? Или Вы надеетесь, что бросит пить, и все нормализуется? Если так, то могу по своему опыту сказать. Мой в сухости уже 3-й месяц. Ничего не нормализовалось. Временами даже хуже. Посещают меня такие мысли: "лучше б он пил", "а не врезать ли ему в башню" bes и т.п. Не тот он уже, и я не та. Как я живу и буду жить, зависит только от меня. Зачем же ждать, что кто-то что-то в моей жизни может изменить. Тем более, если этот кто-то сам не знает, что он в следующий миг выкинет.

Это все делали не Вы, а он. А Вы сами как-то стараетесь ситуацию сделать более здоровой? Или Вы надеетесь, что бросит пить, и все нормализуется? Если так, то могу по своему опыту сказать. Мой в сухости уже 3-й месяц. Ничего не нормализовалось. Временами даже хуже. Посещают меня такие мысли: "лучше б он пил", "а не врезать ли ему в башню" bes и т.п. Не тот он уже, и я не та. Как я живу и буду жить, зависит только от меня. Зачем же ждать, что кто-то что-то в моей жизни может изменить. Тем более, если этот кто-то сам не знает, что он в следующий миг выкинет.
да в башнь мне тоже ему дать хочеться. Когда не пил год он себе бабу в инете нашел, все переписывался с ней, а про меня забыл. Секса не было 5 месяцев!!!! Я знаю что надо было уговарить пойти в спец группу, но он не соглашался, только по три-четыре энергетика в день пил, не спал, мы не куда не хлжили все за компом сидел.

да в башнь мне тоже ему дать хочеться. Когда не пил год он себе бабу в инете нашел, все переписывался с ней, а про меня забыл. Секса не было 5 месяцев!!!! Я знаю что надо было уговарить пойти в спец группу, но он не соглашался, только по три-четыре энергетика в день пил, не спал, мы не куда не хлжили все за компом сидел.
Все это признаки того, что запой у него продолжался. Он в периоды сухости сублимируется в другие зависимости. Виртуальный секс и энергетики - та же наркота...

Все это признаки того, что запой у него продолжался. Он в периоды сухости сублимируется в другие зависимости. Виртуальный секс и энергетики - та же наркота...
неужели нечего уже нельзя сделать, кроме как развестить? сегодня позвонил просил чтоб я к маме уехала, хочет один побыть........... остается ждать что дальше, какой сюрприз меня ждет. я ребенка очень хотела, только не получилось, было несколько выкидышей............ а сейчас даже рада.

Таня, женский организм так устроен - он отторгает "бракованный" эмбрион. Родить здорового ребенка от пьющего алкоголика - это такая лотерея.... Если вообще получится....
У вас вся жизнь впереди, такой возраст шикарный! Вы еще миллион мужчин встретите, без проблем с алкоголем!

неужели нечего уже нельзя сделать, кроме как развестить? сегодня позвонил просил чтоб я к маме уехала, хочет один побыть........... остается ждать что дальше, какой сюрприз меня ждет. я ребенка очень хотела, только не получилось, было несколько выкидышей............ а сейчас даже рада.
Если он сам признает, что болен, если сам будет искать пути решения проблемы, если сам начнет ее решать - методично, изо дня в день, всю свою оставшуюся жизнь. Тогда, конечно, жить можно.

Если он сам признает, что болен, если сам будет искать пути решения проблемы, если сам начнет ее решать - методично, изо дня в день, всю свою оставшуюся жизнь. Тогда, конечно, жить можно.
к сожалению нет, считает что это я больная на голову и все выдумываю

Вы позже еще больше убедитесь как вам повезло... и сюрпризов ждать никаких не надо - некоторые незнают как от них отделаться, а тут сам предлагает. Вам судьба дает шанс больше не связываться с алко.

Назад
Сверху Снизу