[quote name='Гость_kaplya_*' date='16.8.2008, 0:31' post='494948']
Другое дело - если это лично ваше желание иметь семью и детей, а не навязано со стороны (родственниками или в церковном приходи и даже, бывает, духовником)
Конечно, это мое личное желание. Я удивляюсь, что меня какой-то вообще зашуганной дурой тут представляют. Вера мне в жизни помогает, без нее я бы вообще давно умерла бы. Но кто и что кому-либо может навязать? Это по меньшей мере странно.
У нас такие дела (если кому-то, конечно, еще интересно). Да просто некому пожаловаться. А хочется иногда все-таки. Мой в пятницу приехал полупьяный, в субботу лежал пластом, в воскресенье уже встал, помылся и даже какие-то дела делал по дому. Опять всё то же - хочет на работу устраиваться и не пить обещает. Все как всегда. Только у меня чего-то крышу сорвало, вчера дома была с ним, и начала его тюкать - а как с деньгами будет, а за квартиру платить надо, а работать когда пойдешь? А он только после
запоя. Ну взбесился к вечеру, достала его, говорит. Я полтора месяца его вообще не доставала. А тут чего-то прорвало, ну просто голова болит об этом всем, у него тоже, но его голова плохо переносит такие нагрузки. Ну вобщем напился
корвалолу, спать лег.
Корвалол - первый шаг к
запою, а он еще после после последнего не очухался. Сегодня по работе хочет ехать, боюсь, забьет он на всё. Вообще у меня состояние просто караул, я уже не то, что в ожидании, а просто уверена, что очень скоро всё будет тоже самое. Осложняется тем, что денег для платы за квартиру на следующий месяц уже нет, значит это всё, нашей совместной жизни приходит конец. Я не верю, что он что-то сделает. Всё, это уже конец. 😎 И, конечно, потом обвинит меня, что пилила его. Но просто не могла уже, хотела донести, что мне тоже фигово, в конце концов, что не могу я постоянно его принимать с веселой улыбкой и успокаивать, что будет все ОК. Донесла... Видимо, с ними вообще никаких разговоров не надо заводить на эту тему. И пусть всё течет, как течет... Да?