Мы с мужем и детьми живем с моей мамой. Она алкоголичка. Пить начала 15 лет назад, пила 5 лет, потом бросила, не пила 7 лет, 2,5 года назад опять начала. Последние 2,5 года она безпробудно пьет, ничего не помогает. И в психушке она лежала, и в наркогологической больнице лежала 2 раза. Не помогло. После первого выхода из больницы напилась на следующий день, после второго выхода - через 3 дня. Уже пятый день в запое. Последние несколько месяцев в пьяном состоянии ведет себя неадекватно - хочет выброситься из окна, включает газ на кухне, разговаривает сама с собой, может часами сидеть стучать в дверь, чтобы ее выпустили на улицу за бутылкой.
Прошу своего брата отвезти ее опять в больницу - он не хочет, говорит, когда протрезвеет, будет ее кодировать. Хочу вызвать психушку - брат опять не хочет, говорит, что она уже оттуда не выйдет.
У меня уже нет никаких сил, нервов и терпения.
Что делать?
Прошу своего брата отвезти ее опять в больницу - он не хочет, говорит, когда протрезвеет, будет ее кодировать. Хочу вызвать психушку - брат опять не хочет, говорит, что она уже оттуда не выйдет.
У меня уже нет никаких сил, нервов и терпения.
Что делать?