Как отработает свое - в колодец.Так человек живет здесь и сейчас. А быть заботливой любящей матерью это не одолжение, а обязанность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как отработает свое - в колодец.Так человек живет здесь и сейчас. А быть заботливой любящей матерью это не одолжение, а обязанность
Отчего же? Любить и заботиться о детях можно всю жизнь.По меньшей мере не мешать им. Вообще я предпочитаю огнемет. Колодец засорять большой грехКак отработает свое - в колодец.
У меня тоже мама заболела, правда не алкоголизмом, и уходила очень мучительно. Трудно было с этим смириться.Может для вас непонятны очивидные вещи, может вы сирота, я вам объясню. Человека чаще всего окружают близкие люди: родители, братья, сестра, дедушки, бабушки, в общем кому как повезёт и обычно за этих близких людей человек переживает, неважно это алкоголизм или что-то другое. Вот поэтому я и создал эту тему ....
В таком формате нельзя обсуждать детали конкретной ситуации. Ваше право, хоть пулемет.Отчего же? Любить и заботиться о детях можно всю жизнь.По меньшей мере не мешать им. Вообще я предпочитаю огнемет. Колодец засорять большой грех
Ты попутал переживание с вмешательством в жизнь взрослого человека. Твоя мама взрослый человек и даже не член твоей семьи. Ты с чего ее воспитанием и лечением решил заняться? Ты же уже получил от нее? получил. И отрицательный опыт собственного участия в ее лечении у тебя с сестрицей уже имеется. Вот сиди и изучай , что это за болезнь, коль пришел сюда.Может для вас непонятны очивидные вещи, может вы сирота, я вам объясню. Человека чаще всего окружают близкие люди: родители, братья, сестра, дедушки, бабушки, в общем кому как повезёт и обычно за этих близких людей человек переживает, неважно это алкоголизм или что-то другое.
Переживать - это естественно, но в такой болезни как алкоголизм есть серьезное но! Ничем нельзя помочь. Достать лекарство за дикие деньги и вколоть не получится. И родственники могут или положить свои нервы и здоровье без пользы для больного или оставить его в покое и тоже без пользы для него(( выбор конечно за тобой. Если захочет вдруг, то сама бросит… вот и весь страшный расклад событийМожет для вас непонятны очивидные вещи, может вы сирота, я вам объясню. Человека чаще всего окружают близкие люди: родители, братья, сестра, дедушки, бабушки, в общем кому как повезёт и обычно за этих близких людей человек переживает, неважно это алкоголизм или что-то другое. Вот поэтому я и создал эту тему ....
Смотря для чего окружают, а то мало ли...Может для вас непонятны очивидные вещи, может вы сирота, я вам объясню. Человека чаще всего окружают близкие люди: родители, братья, сестра, дедушки, бабушки, в общем кому как повезёт и обычно за этих близких людей человек переживает, неважно это алкоголизм или что-то другое. Вот поэтому я и создал эту тему ....
Переживать переживать и пережить, а не до бесконечности, так и здоровье можео угробить свое единственное.Переживать - это естественно, но в такой болезни как алкоголизм есть серьезное но! Ничем нельзя помочь. Достать лекарство за дикие деньги и вколоть не получится. И родственники могут или положить свои нервы и здоровье без пользы для больного или оставить его в покое и тоже без пользы для него(( выбор конечно за тобой. Если захочет вдруг, то сама бросит… вот и весь страшный расклад событий
Я так и сделала, но у меня это само как-то с годами к этому пришло! Очень жалею, что раньше не обладала информацией! Сколько слез пролила, а воз так и был на месте((Переживать переживать и пережить, а не до бесконечности, так и здоровье можео угробить свое единственное.
Принять, что есть такой факт - мать алкоголичка. И жить свою жизнь
Нот, ты правильно говоришь, с одним но. Маме 49 и она 10 лет живет своей семьей с мужчиной. Да нет тут никакого выбора. Тс похоже и с ним пытался разобраться, судя по его претензиям к нему. Так что у тСа один вариант, душевные беседы с мамой о том, что ее любят и переживают за нее. Ну еще просьбы, чтоб берегла себя. И все.Переживать - это естественно, но в такой болезни как алкоголизм есть серьезное но! Ничем нельзя помочь. Достать лекарство за дикие деньги и вколоть не получится. И родственники могут или положить свои нервы и здоровье без пользы для больного или оставить его в покое и тоже без пользы для него(( выбор конечно за тобой. Если захочет вдруг, то сама бросит… вот и весь страшный расклад событий
Душевные беседы не помогают! Я что только не пробовала. Даже на коленях стояла и просила…. Ноль!Нот, ты правильно говоришь, с одним но. Маме 49 и она 10 лет живет своей семьей с мужчиной. Да нет тут никакого выбора. Тс похоже и с ним пытался разобраться, судя по его претензиям к нему. Так что у тСа один вариант, душевные беседы с мамой о том, что ее любят и переживают за нее. Ну еще просьбы, чтоб берегла себя. И все.
Неудивительно. Вот почему психологи не ведут своих родственников.Душевные беседы не помогают! Я что только не пробовала. Даже на коленях стояла и просила…. Ноль!
Смешно другое, как я отпустила ситуацию, отделилась и наплевала в душе на этот вопрос… она стала меньше пить, дажеибыл период вообще завязки года на три!Неудивительно. Вот почему психологи не ведут своих родственников.
Подействовали, значит, беседы. Три года - это ведь немало. Другое дело, тебе это чего стоило.Смешно другое, как я отпустила ситуацию, отделилась и наплевала в душе на этот вопрос… она стала меньше пить, дажеибыл период вообще завязки года на три!
Да ничего не подействовало! В том то и вопрос, времени прошло вагон от бесед до завязки хоть временной! Просто она вот так решила на тот момент и все! Потом решила обратно пить…Подействовали, значит, беседы. Три года - это ведь немало. Другое дело, тебе это чего стоило.
Дочь бы пожалела.Подействовали, значит, беседы. Три года - это ведь немало. Другое дело, тебе это чего стоило.
Я о другом. Не об алкоголе и ее питие беседы.Душевные беседы не помогают! Я что только не пробовала. Даже на коленях стояла и просила…. Ноль!
Ну переживальщики они все такие, переживательные))) все кругом черствые, а он один душой богатЯ о другом. Не об алкоголе и ее питие беседы.
Зацепил переживальшик своим наездом ))), он де переживает, а у нас родни нет и мы знаем что это такое. Сироты тут.