Gayatri
Участник
Пишу и плачу. Я очень люблю своего мужа. Он всегда был самым дорогим человеком в моей жизни. (и я знаю, что он любит меня и нашего ребенка). Не смотря на свою зависимость от алкоголя, он все равно очень хороший, добрый человек. Конечно не в те моменты, когда он пьян. ☹️ Жить с ним, когда он выпивает (а это происходит практически каждые его выходные дни, он работает сутками 2 через 2) просто невыносимо… (Пьет он пиво и джин тоники в больших кол-вах. ) ☹️ Расписывать «прелести» его поведения в алкогольном опьянении я не буду, понятно, что в этом ни чего красивого нет. Мне невыносимы эти пьянки. Во-первых, я не могу смотреть, как он себя убивает… Во-вторых, мне жалко нашего сына (ему 7 лет), то что он все это видит. (видит пьяного не адекватного отца, видит мои слезы). В-третьих, я просто не чувствую себя защищенной. Это и невозможность как то планировать свою жизнь, и мое постоянное чувство страха. Я боюсь, что он пьяный будет забирать ребенка из школы (пока я на работе), боюсь, что что-нибудь случится с ним или ребенком. Боюсь, что он поскандалит с моими или его родственниками, или со своими друзьями. И что они все от него в итоге отвернутся. Боюсь, что он заболеет. Вообще боюсь прийти с работы и увидеть, что он снова пьяный. Мне очень хочется, что бы у нас была нормальная семья. ТРЕЗВАЯ. Муж понимает, что у него проблемы с алкоголем, даже был закодирован (в общем то под моим натиском, но и сам уже хотел остановиться), но кодировки хватило на пол года (ЭТО БЫЛИ СЧАСТЛИВЫЕ ПОЛ ГОДА, таким я его уже очень давно не видела, за это время я посмотрела на него новым взглядом, и еще крепче полюбила), а потом он сорвался, и у меня словно почву из под ног выбили. Больше кодироваться не хочет, т.к. не верит в результат. И вообще мне уже кажется не хочет с этим бороться. Только дает пустые обещания, которые не в состоянии выполнить.
Я не знаю, что мне делать, как мне ему помочь, куда бежать и где просить помощи.
Я ужасно устала за все эти годы (мне кажется, что уже лет пять). Особенно за последние три , когда он больше всего пил. Я хочу просто развестись с ним, и попробовать жить без него, начать все сначала. Но я его люблю. И мне страшно, и его бросать (он думаю, тогда совсем сопьется), и ребенка без отца оставлять, и самой остаться одной (я ни кого не представляю рядом с собой, кроме него). Помогите… что мне делать… Как мне вылечить его?
Я не знаю, что мне делать, как мне ему помочь, куда бежать и где просить помощи.
Я ужасно устала за все эти годы (мне кажется, что уже лет пять). Особенно за последние три , когда он больше всего пил. Я хочу просто развестись с ним, и попробовать жить без него, начать все сначала. Но я его люблю. И мне страшно, и его бросать (он думаю, тогда совсем сопьется), и ребенка без отца оставлять, и самой остаться одной (я ни кого не представляю рядом с собой, кроме него). Помогите… что мне делать… Как мне вылечить его?