что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда человек хочет попрощаться с жизнью,значит,у него потерян инстинкт самосохранения,это может произойти из-за тяжелой депрессии, шока, горя, безнадежности и др. я не согласен с тем что это слабый поступок, вот посмотрите на бомжей например они же не живут , существуют хуже растений, однако тот самый инстинкт не пускает их уйти. я уверен, что большинство людей делающих это сильные люди. не все , но большинство. не имею ввиду конечно подростковый суицид.
Жена вернулась, как только поняла, что я действительно хочу завязать. И я пытался бросить.тебе проще ...у тебя причина была только одна , тем более узнала - значит вы продолжили общаться....

почитал варианты пьяного будующего...как же у всех все одинаково, а особенного 1й , когда он девушку свою убил. я помню когда менты сказали что щас срежем дверь я ее все таки открыл, потом спросил уже в ментовке - когда ребят я домой уже попаду, на меня сделали удивленные глаза - ДОМОЙ?? нет домой ты не попадешь , из прокуратуры сразу в сизо... и тут я уже сильно напрягся

Когда человек хочет попрощаться с жизнью,значит,у него потерян инстинкт самосохранения,это может произойти из-за тяжелой депрессии, шока, горя, безнадежности и др.
Слыш, умник, а ты видимо хреново Достоевского любишь. Зло берёт! Прости, я горячусь, но..... Ты эгоист в высшей степени! ЯЯЯЯЯЯЯЯ ОСТАНОВИСЬ! Оглянись! Сколько людей ты за собой потащишь? Слова-то какие! Тяжёлая депрессия, шок, горе! Горе-это когда у матери ребёнок умирает, когда в 20 лет становишься никому не нужным калекой, когда муж уходит, бросив жену с 3 малнькими детьми и огромной её любовью, к другой, и без причин-просто надоело. Безнадёжность! Дети, болеющие раком в последней стадии, и ТАК хотящие ЖИТЬ! А ты-сопливый алкаш, говоришь о растениях-людях, которые вдите ли мордой не вышли-не приглянулись! Не нам судить-рядить о жизни и смерти ближних.

с чего это ты взял ,что только ты страдаешь ?
<

может она тоже без тебя страдает ,а ушла ,чтобы вздернуть тебя ,сдвинуть с места ,заставить задуматься над своей жизнью сегодняшней и завтрашней совместной с ней ...
ишь как ты легко все по полочкам разложил ,значит ты бедный -несчастный ,а она вот такая бессердечная ?
а может ей счас больнее в 1000 раз чем тебе!
ну давай -давай ,ещо и убейся ,а чо может интересно еще посмотреть ,будут ли по тебе плакать...
26 лет ,взрослый мужик ,а .......развол ...бери себя в руки ,бросай пить ...

Так разбушевалась, что форум глюканул, и аж 3 одинаковых моих сообщения выдал! Сори. 😳

Когда человек хочет попрощаться с жизнью,значит,у него потерян инстинкт самосохранения,это может произойти из-за тяжелой депрессии, шока, горя, безнадежности и др. я не согласен с тем что это слабый поступок, вот посмотрите на бомжей например они же не живут , существуют хуже растений, однако тот самый инстинкт не пускает их уйти. я уверен, что большинство людей делающих это сильные люди. не все , но большинство. не имею ввиду конечно подростковый суицид.

тебе проще ...у тебя причина была только одна , тем более узнала - значит вы продолжили общаться....
Сильные люди уничтожат помеху и достигнут цели. А ты сейчас ослаблен алкоголем и хочешь прекратить борьбу.
У меня два месяца назад сосед, одинокий но обеспеченый, тоже пил неделю.
Перемкнуло его, взял осу (пистолет такой, травматический) и стрельнул себе в рот. Патрон оказался холостой, лёгкие только прочистило. Так он взял и вены вскрыл. Хорошо в больницу успели отвезти. А сейчас и жизни радуется и себя ругает, дурак мол был.
А на счёт кому проще... со стороны всегда проще кажется... и виднее.

Сильный самоубийца! Зла не хватает! Да всех неудавшихся самоубийц надо сразуна скамью подсудимых! Сколько людей вы, эгоисты, засобой тянете! Родители, родственники, их друзья, дети друзей! Цепная реакция. Вот горе! Когда из-а одной сопливой тряпки, возомнившей себя уникальным страдальцем гибнут люди от ГОРЯ, которые любили это убожество. ЯЯЯЯЯЯ!!! По следняя буква в алфавите. Подними голову, невротик несчастный и извользаметить, что на Земле 6 миллиардов таких, как ты и проблемки у них похлеще твоих будут!
Ах, девушка от него ушла! А кто виноват? Кто свиньей перед ней шатался, кто бл@@вал, как мартовский кот - без стыда и совести. Ради своего Я, эгоизма, сиюминутных желаний?
Нет, дорогуша, жить тебе и жить и до конца дней своих ДОЛГИХ грехи замаливать и компенсировать все, что ты натворил.
Легко отделаться захотел! Покончить с собой и с плеч долой. Я, видите ли, страдалец! А кто дерьмо за тобой выгребать будет, я спрашиваю?!!!

Тьфу!
Простите, ребята, завелась. Меня такие размазни всегда из колеи выбивают.

да я ей сделал непомерное кол-во гавна, на её бы месте я бы ушёл давно причем я точно (ну насколько что то может быть точным ) уверен что она мне не изменяла, но я сам себе всегда говрил что у нормального мужика не может быть 1 парнера , это надо для разрядки..видно опухшее лицо вечное похмелье надоели, поняла что со мной семьи не построишь. просто рассуждать когда нет таких проблем , когда советуешь со стороны всегда кажется что это смех все...а да от алкогля стал неврастеником..сижу рядом наши общие вещи немогу смотреть на них и выбросить не могу

Осиливай. Начинай не пить. Спокойно, без загонов.
Изучай шо надо делать, чтобы не развести себя на выпивку.
И поверь - спустя некоторое время - наладится многое.
И ты будешь смотреть на мир уже несколько другими глазами.

А ты можешь сформулировать чего ты на самом деле хочешь?
Напиши по пунктам если сможешь.

я хочу одного сейчас чтобы она ко мне вернулась..а дальше я сделаю всё
найду новую работу
раздать 20 ку грина долгов
не буду пить до той поры пока не сумею пить столько сколько хочу, а если не научусь значит не буду пить совсем
жениться, сделать детей
.. да мне кажется все хотят одного и того же))

найду новую работу
не буду пить до той поры пока не сумею пить столько сколько хочу, а если не научусь значит не буду пить совсем
жениться, сделать детей

Сначала сделай все. а потом пытайся вернуть. Иначе никакого смысла от твоих телодвижений не будет, да и она не поверит. Я думаю, что обещаниями ты ее как елку гирляндами обвесил.

Ну вот, все в твоих руках!
Это все у тебя будет, при одном маленьком условии, ты не будешь всего навсего бухать и все!
Смотри твоей девушке это не нравится, профессию ты себе выбрал с алко не совместимую, долгов выше крыши!
Но ты не поверишь, ты все это разрулишь как только бросишь бухать! 😉

да я ей сделал непомерное кол-во гавна, на её бы месте я бы ушёл давно причем я точно (ну насколько что то может быть точным ) уверен что она мне не изменяла, но я сам себе всегда говрил что у нормального мужика не может быть 1 парнера , это надо для разрядки..видно опухшее лицо вечное похмелье надоели, поняла что со мной семьи не построишь. просто рассуждать когда нет таких проблем , когда советуешь со стороны всегда кажется что это смех все...а да от алкогля стал неврастеником..сижу рядом наши общие вещи немогу смотреть на них и выбросить не могу
Что-то ты Багира уж больно сильно стала своей аватаре соответствовать. Ну не рычи ты так! Достоевский - типичная жертва обмана, ложных установок.
1. весь окружающий мир существует для моего удовольствия.
2."но я сам себе всегда говрил что у нормального мужика не может быть 1 парнера , это надо для разрядки.."
3.алкоголь - безопасное средство получения удовольствия,
и другие вредные понятия, ведущие в конечном счёте к гибели. Достоевский слишком уж доверчиво на них повёлся, за что и получил соответствующий результат. Все мы бываем когда-то обманутыми, ошибаемся.
Начинай избавляться от опутавшей тебя лжи, достоевский. А делать это надо конечно же на трезвую голову. Могу для этого предложить метод Шичко, остальных правильных советов тебе дали здесь уже предостаточно.

знаете пугает другое , я раньше любил повторять фразу самого Достоевского - Люди не меняются...
я например, как любой алкаш не может остановиться, не мог осатновиться в плане женского пола . это было чем то обязательным , не уверен смогу ли я изменить это , да и опять же если она не вернется смысла такого не будет..замкнутый круг

найду новую работу
жениться, сделать детей

Ты ведь никаких выводов толком и не сделал... я хочу, я хочу... я сильный... Фигня. Любовь - это когда другого человека любишь больше, чем себя. А в твоей жизни есть только один обожаемый субъект - ТЫ САМ! Пока это так, ничего в твоей жизни кардинально не изменится... Начни с расставания с иллюзией, что ты сможешь пить без ущерба для себя и окружающих ❗️

Не живи иллюзиями,Достоевский! Сначала приведи себя в норму ,а потом уже ЖЕЛАЙ !
за все в этой жизни нужно ПЛАТИТЬ!

Достоевский, да вы бы так или иначе расстались. Никакая приличная девушка долго терпеть это пьянство не стала. Менять же ты тогда ничего не хотел. То, что она ушла- для тебя это благо, как парадоксально нi звучит. Ты получил мощный пинок и шанс изменить свою жизнь. Иначе все бы так и осталось.
Так и меняй все в корне. А мысль о самоубийстве, раз уж она тебя так привлекает, просто отложи на потом.
На тот свет еще никто не опоздал.

да может вы и правы.. но привести себя физически в форму мне надо всего дня 4.. это не самая большая проблема , день отлежаться, потом бассей, зал...проходили... не пить я смогу только с ней знаю что если не придет то все по старому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу