что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марьиванна) да сколько ж ты у буржуев то находишься) они уже лет 20 поют минимум)
вот я люблю русский рок например , а все они - цой , бутусов, кипелов, шевчук - жуткие синяки.
Цой умер, за других не уверена, а Шевчук 9 лет, как в АА, братки Самойловы тоже - только поменьше. Они этого не скрывают и интервью дают.

Цой умер, за других не уверена, а Шевчук 9 лет, как в АА, братки Самойловы тоже - только поменьше. Они этого не скрывают и интервью дают.
n45n-s37.jpg

Повтор.Это на Юбилее ДНГ.Инструменты не привезли и он исполнял "Облака" а-капелло...
Уважаю .

Марьиванна) да сколько ж ты у буржуев то находишься) они уже лет 20 поют минимум)
вот я люблю русский рок например , а все они - цой , бутусов, кипелов, шевчук - жуткие синяки. высоцкий вообще вне обсуждения. у меня спецом в телефоне его песни и когда я шел ПИТЬ брал хаэндсфри и слушал. под них идеально бухать при правильной подборке ) и порядке песен)

7й день прожит без алко) давно такого не было)

еще сегодня позвонила девочка из "прошлого" я не ответил и не перезвонил , 1й раз)
Я у буржуев 8 лет. Агату Кристи должна знать, если услышу, то вспомню. Отцу моему, а ему 78 лет, уж больно Цой нравится. А пить мне больно нравилось под Талькова или Шевчука, особенно под "Темную ночь, да смутные времена". Я не знаток музыки. У меня примитивный подход: нравится- не нравится.

Ну, не помер ты неделю без алко, как видишь 😁

А зачем девочку обижать, она не в чем не виновата.
Можно с ней по-человечески, красиво поговорить, с уважением, все обьяснить.

выпил вчера пиво , был чудный вечер) устал сильно , выпил на улице 3 пива, кайфа сильного не доставило почему то) может теплое было... продолжать совсем не хотелось, вообще ощущения были странные, пиво как то тяжело пилось....
может нервное потрясение вылечило меня)?

выпил вчера пиво , был чудный вечер) устал сильно , выпил на улице 3 пива, кайфа сильного не доставило почему то) может теплое было... продолжать совсем не хотелось, вообще ощущения были странные, пиво как то тяжело пилось....
Привет Достоевский!!
Ты думешь не попив неделю ты вылечился?? или нервное состояние тебе помогло??? Судя по твоему посту, ты не готов и не хочешь отказываться от алко 😁

оффтопик: Кипелов не пьёт уже лет 8. Вообще.

Надо же как быстро столкнулся с этим феноменом! Есть такой фокус - когда алкоголик понимает, чтоу него уже все не того...Когда решает бросить - не в очередной раз с понедельника, а как-то сразу, потому что уровень осознания уже другой... Даже если он и выпьет, то кайфа уже не будет. Привыкай и переставай экспериментировать - кайфа ты больше не получишь. Вместо тепла по душе и прятного шума в голове ты будешь ощущать отупение, разочарование, раздражение. Может быть, тошноту. А иногда вместо стадии опьянения, ради которой все алкаши и пьют - автоматом перелетишь в похмелье. Без промежуточного удовольствия.
Я не знаю, почему так происходит, но проверено неоднократно, в том числе и на своем опыте.

К сказанному Багирой остаётся лишь добавить, что ты, достоевский, всё же проделал немалую работу над собой, придя сюда и поучаствовав в работе форума. . Эта работа не прошла бесследно, что очень хорошо и разъяснила Багира. Однако скажу тебе, что все благие приобретения можно легко растерять, если не довести дело до конца. Так что продолжай начатое, не уходи, общайся. Твоё положение особенно сложно из-за слишком крепкого усвоения гибельных аморальных установок, внедряемых в сознание современным агитпропом. Об этом было сказано немало. Но ничего, дело поправимое.

Вот, почитал я Достоевского. Мой случай. Да ещё и зёма 😉 . Михалыч, держи хвост пистолетом. Депрессняки от печени больше. чем от долгов и неразделённой любви. Восстанавливай здоровье. Это самая главная установка на данный период. Погода классная.... побегай по Лосиному острову, на велике покатайся до Торфянки. Можно даже понырять уже. На природе депра быстрее отходит, чем в душном зале. Двадцатка грина небольшие деньги. Отдашь, когда появятся. Доллар падает с каждым днём. Время работает на тебя 😁 . Займись здоровьем серьёзно, потом башка включится с позитивом и всё порешаешь. Даже не заморачивайся. Полиграф сказал тебе в точку: устраняй первопричину.....
Я был у тебя в гостях и поднял рейтинг тебе до пяти звёздочек, потому, что верю в тебя. Сам такой 😁 😎

Надо же как быстро столкнулся с этим феноменом! Есть такой фокус - когда алкоголик понимает, чтоу него уже все не того...Когда решает бросить - не в очередной раз с понедельника, а как-то сразу, потому что уровень осознания уже другой... Даже если он и выпьет, то кайфа уже не будет. Привыкай и переставай экспериментировать - кайфа ты больше не получишь. Вместо тепла по душе и прятного шума в голове ты будешь ощущать отупение, разочарование, раздражение. Может быть, тошноту. А иногда вместо стадии опьянения, ради которой все алкаши и пьют - автоматом перелетишь в похмелье. Без промежуточного удовольствия.
Я не знаю, почему так происходит, но проверено неоднократно, в том числе и на своем опыте.

По поводу алко - не знаю почему, но умные учатся на своих ошибках. А на чужих ошибках не учится никто. Увы.

Точно!! И потом, чтобы получить желаемый кайф, начинаешь похмеляться до усрачки...... Далее всем известно, что бывает 😁

приехад из турции.... развеялся так сказать ...улетел проблемы ушли , прилетел вместе с московскими тучами вернулись проблемы...
девушку свою люблю сильно все время думаю о ней , прошёл почти месяц ....думал что время пройдет и забуду но нет , может стоит поробовать другую найти ...... но вот в турции общался с кем то дальше пьяного базара человека подпускать не хочется , видно повезло мне что все же полюбил кого то я... всегда был таким циником смелся над этим а тут так вот ..
еще куча венеричек поадрил ей надшо лечить , она уже начала , вот будет повод как раз отказкаться от алко совсем, там 20 дней ниче нельзя

еще куча венеричек поадрил ей надшо лечить , она уже начала , вот будет повод как раз отказкаться от алко совсем, там 20 дней ниче нельзя
Достоевский, здравствуй! Если я тебя правильно поняла ты наградил свою девушку вен.заболеванием? Она начала, а ты еще даже и не приступал..... Оттягиваешь лечение потому что там нельзя алко употреблять????? Ты тут на сайте давно уже все-таки ошиваешься и так ничего и не понял. Ты в полном дерьме Достоевский, и похоже тебе самому это нравится.
А если ты и правда эту девушку любишь, оставь ее в покое, не ломай человеку жизнь!
Да, и еще..... пока не вылечишься.... держись подальше от порядочных девушек....., а то напьешься - забудешь презик надеть...., ты же алкаш Достоевский, законченный, омерзительный алкаш,не отвечающий за свои поступки!

, видно повезло мне что все же полюбил кого то я... всегда был таким циником смелся над этим а тут так вот ..
Хочется надеяться, что ты начал меняться в лучшую сторону. А за заражённую тобой девушку надо отвечать: ищи врачей, оплачивай ей лечение, и т.д. Вот это будет по-честному.

Михалыч, бери себя в руки..... завязывай бухать и начинай лечиццо 😉 Будешь знать куда совать 😁
В 26 жизнь только начинается. Не повторяй прошлых ошибок 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу