Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, это часть передачи, всю я выложить не смогла-не знаю, как правильно вставлять ссылку, чтобы не открывать мою страницу вконтакте. Всё намного серьёзнее, там говорится не только о мультиках, но и о многом другом-и верно говорится. Это ты-взрослая женщина-видишь верность и преданность в Шреке. А деть видит модель поведения "хорошей" героини. И о какой "возможности и паве постоять за себя" ты говоришь? О размахивании кулаками и развязной пошлостью и несдержанностью в речах? Возьми нашу Герду-она спасает Кая теплотой сердца, Алёнушка спасает братца от бабы Яги и гусей-лебедей, царевич скачет за прекрасной царевной за тридевядь земель, довольно мило и с почтением разговаривает с бабой Ягой-пожелой женщиной, помогает животным, тем самым заслужив их преданность и поддержку. а насчёт Шрека-я, взрослая женщина, не смогла досмотреть ни одного Шрека-становилось противно. Зачем мне показывать испражнения и фикалии в СКАЗКЕ, и ещё говорить, что это-естесственно и нормально? В сказке должна быть только сказка, мораль, добро и зло, а не образ сексуальности, отрицательных эмоций, и т.д. Вообще, хорошая композиция-это тогда, когда ничего нельзя убрать, и ничего нельзя добавить. Мусор типа коротких пошлых реплик с гримассами-признак некачества и ширпотребности продукта. Представь Джаконду с рюшечками и бантиками, с накладными ресницами и родинкой над губой. Останется она Моной Лизой? Я как-то в раннем студенчестве расписывала матрёшек-как подработку брала. Чтобы не париться с композицией, я пришла к подруге, включила кассету с детскими мультами, нафоткала кадров из "Аленького цветочка" , и содрала даже не соизволив изменить что-нибудь. Вот так.С многим в этом фильме согласится не могу.
Образ женщины, которая не имеет никаких отрицательных эмоций, никакой сексуальности, и никакой возможности (и права) постоять за себя и своих близких - что в этом хорошего.
И чего они к Шреку то привязались - преданность героев друг другу - дай бог нам всем.
К сожалению, это часть передачи, всю я выложить не смогла-не знаю, как правильно вставлять ссылку, чтобы не открывать мою страницу вконтакте. Всё намного серьёзнее, там говорится не только о мультиках, но и о многом другом-и верно говорится. Это ты-взрослая женщина-видишь верность и преданность в Шреке. А деть видит модель поведения "хорошей" героини. И о какой "возможности и паве постоять за себя" ты говоришь? О размахивании кулаками и развязной пошлостью и несдержанностью в речах? Возьми нашу Герду-она спасает Кая теплотой сердца, Алёнушка спасает братца от бабы Яги и гусей-лебедей, царевич скачет за прекрасной царевной за тридевядь земель, довольно мило и с почтением разговаривает с бабой Ягой-пожелой женщиной, помогает животным, тем самым заслужив их преданность и поддержку. а насчёт Шрека-я, взрослая женщина, не смогла досмотреть ни одного Шрека-становилось противно. Зачем мне показывать испражнения и фикалии в СКАЗКЕ, и ещё говорить, что это-естесственно и нормально? В сказке должна быть только сказка, мораль, добро и зло, а не образ сексуальности, отрицательных эмоций, и т.д. Вообще, хорошая композиция-это тогда, когда ничего нельзя убрать, и ничего нельзя добавить. Мусор типа коротких пошлых реплик с гримассами-признак некачества и ширпотребности продукта. Представь Джаконду с рюшечками и бантиками, с накладными ресницами и родинкой над губой. Останется она Моной Лизой? Я как-то в раннем студенчестве расписывала матрёшек-как подработку брала. Чтобы не париться с композицией, я пришла к подруге, включила кассету с детскими мультами, нафоткала кадров из "Аленького цветочка" , и содрала даже не соизволив изменить что-нибудь. Вот так.
Значит, не взирая на раскалённый до бела агитпроп, ты остаёшься Женщиной.Возьми нашу Герду-она спасает Кая теплотой сердца, Алёнушка спасает братца от бабы Яги и гусей-лебедей, царевич скачет за прекрасной царевной за тридевядь земель, довольно мило и с почтением разговаривает с бабой Ягой-пожелой женщиной, помогает животным, тем самым заслужив их преданность и поддержку. а насчёт Шрека-я, взрослая женщина, не смогла досмотреть ни одного Шрека-становилось противно. Зачем мне показывать испражнения и фикалии в СКАЗКЕ, и ещё говорить, что это-естесственно и нормально?
Мара, да не плохо это-учить девушек и женщин приёмам самообороны! Разве я это сказала? Мало того-я бы доже отдала бы в будущем свою дочу в какой-нибудь кружок единоборств. Спорт-это культура. И если нужно подонку ответить с ноги по яйцам, чтоб в голове не звенели-значит надо. Но совсем другое дело, когда для девочки драка-это естесственно. Когда не мужчина защищает честь дамы, а дама и не знает, что такое её честь, или понятие чести сильно искажено. У нас сейчас понятие гордости искажено настолько, что так называемая "гордость" превротилась в порок. Гордость-это когда ты живёшь так, чтобы о тебе даже ПОДУМАТЬ плохо не могли, а не отвечать матом на мат. Не опускаться до уровня тех, кто не нравится. Ты посмотри, чем гордятся молодые люди-сексуальными победами, а попросту распутством, машинами-это что, может вообще быть предметом гордости? -количеством выпитого спиртного. Хвастают друг перед другом, кто кого сколько раз поимел. Девушки-примерно то же самое, только спроецированное на шмотки, знание "крутых" спиртных напитков, кто кого на какие бабки развёл. УЖАС!!! И ведь смотрят именно на то, что является ценностями для них самих, и ищут друг в друге эти а-ля "ценности". А потом мы смотрим по телевизору очередной грязный разводик с кучей дерьма и гнилья, с дележём детей и денег. И НИКТО в упор не видит ОБЫЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ ни друг у друга, ни у несчастных детей. А сколько абортов? Вот тебе женская и мужская вседозволенность в удовлетворениях "естесственной физиологии". Мальчики меняют девочек. как перчатки, девочки делают аборт за абортом, и никто не видит за этими абортами ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. Это, мол, ещё не человек, это несколько клеток... А то, что у этих нескольких клеток уже на 12 день зачатия бьётся сердце-об это мальчики и девочки предпочитают не думать. Это-не их проблемы. Та же самая пресловутая Америка превратилась в пуританскую страну после того, как увидила, к каким страшным результатам привела "сексуальная революция".Вы мне напоминаете, я раньше увлекалась самозащитой без оружия, (и до сих пор считаю, что это полезно для каждой женщины). какой-то знакомый мне сказал, что он бы свою дочь на такое бы не пустил, потому что ему противно даже подумать о том, что женщина бьет кого-то в живот.
Не знаю как вам, но мне его образ мыслей показался полным маразмом, видите те ли ему противно, а если на женщину нападут, а она ничего поделать не сможет (а если бы научилась то может быть смогла бы), так это ему не противно...
ты увидишь что напрасно называют грязь опасной, впервый раз когда поцелуешь грязь)) (агата кристи)
в какие вы тут дебри зашли, хотел вот поздравить подругу бывшую..а она турбку бросила так опять херово стало..
зато пасху отметил куличиком и зеленым чаем. погулял по лесу вот. пришёл домой..а тут опять жесть , как в той песне - в комнате с белым потолком)
Мара, да не плохо это-учить девушек и женщин приёмам самообороны! Разве я это сказала? Мало того-я бы доже отдала бы в будущем свою дочу в какой-нибудь кружок единоборств. Спорт-это культура. И если нужно подонку ответить с ноги по яйцам, чтоб в голове не звенели-значит надо. Но совсем другое дело, когда для девочки драка-это естесственно. Когда не мужчина защищает честь дамы, а дама и не знает, что такое её честь, или понятие чести сильно искажено. У нас сейчас понятие гордости искажено настолько, что так называемая "гордость" превротилась в порок. Гордость-это когда ты живёшь так, чтобы о тебе даже ПОДУМАТЬ плохо не могли, а не отвечать матом на мат. Не опускаться до уровня тех, кто не нравится. Ты посмотри, чем гордятся молодые люди-сексуальными победами, а попросту распутством, машинами-это что, может вообще быть предметом гордости? -количеством выпитого спиртного. Хвастают друг перед другом, кто кого сколько раз поимел. Девушки-примерно то же самое, только спроецированное на шмотки, знание "крутых" спиртных напитков, кто кого на какие бабки развёл. УЖАС!!! И ведь смотрят именно на то, что является ценностями для них самих, и ищут друг в друге эти а-ля "ценности". А потом мы смотрим по телевизору очередной грязный разводик с кучей дерьма и гнилья, с дележём детей и денег. И НИКТО в упор не видит ОБЫЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ ни друг у друга, ни у несчастных детей. А сколько абортов? Вот тебе женская и мужская вседозволенность в удовлетворениях "естесственной физиологии". Мальчики меняют девочек. как перчатки, девочки делают аборт за абортом, и никто не видит за этими абортами ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. Это, мол, ещё не человек, это несколько клеток... А то, что у этих нескольких клеток уже на 12 день зачатия бьётся сердце-об это мальчики и девочки предпочитают не думать. Это-не их проблемы. Та же самая пресловутая Америка превратилась в пуританскую страну после того, как увидила, к каким страшным результатам привела "сексуальная революция".
Я настаиваю, девочка должна играть в детстве в "дочки-матери", а мальчик в машинки казаки-разбойники. Должна быть нормальная мечта у ребёнка, девочка-стать нежной принцессой, мальчик - благородным героем. Навоеваться оба успеют в своё время. Ранняя войнушка в детстве и приводит к суицидам у подростков.
То, что удержался от алко-мои поздравления.
Бросила трубку-правильно и сделала, не фиг дразнить, не собачка.
"агата кристи" для меня не авторитет. Нарики. И музыканты-средней поршивости. Ни текстов, ни музыки-ни рожи-ни кожи 😁
"Я страдал оттого, что у меня нет новых ботинок. До тех пор, пока не встретил человека, у которого не было ног..."
Спасибо, Багира.Будешь в Питере-добро пожаловать поспикерить forumaa.net/index.php?showtopic=2230
Марьиванна) да сколько ж ты у буржуев то находишься) они уже лет 20 поют минимум)
вот я люблю русский рок например , а все они - цой , бутусов, кипелов, шевчук - жуткие синяки. высоцкий вообще вне обсуждения. у меня спецом в телефоне его песни и когда я шел ПИТЬ брал хаэндсфри и слушал. под них идеально бухать при правильной подборке ) и порядке песен)
7й день прожит без алко) давно такого не было)
еще сегодня позвонила девочка из "прошлого" я не ответил и не перезвонил , 1й раз)