что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да может вы и правы.. но привести себя физически в форму мне надо всего дня 4.. это не самая большая проблема , день отлежаться, потом бассей, зал...проходили... не пить я смогу только с ней знаю что если не придет то все по старому
Лучше и эффективнее бросать пить, когда в жизни все так плохо, что осталось только пить бросить. Я никогда не думала, что смогу одна не пить. Но получилось так, что осталась одна на 1,5 мес. и не запила. И поводов было предостаточно, более чем.
И не веди себя как ребенок, который потерял игрушку, но требует ее непременно (извини за сравнение).
Если получится, проси у девушки time-out. Сколько-то времени, за которое ты употребляешь все, абсолютно все средства, чтобы бросить пить. Согласится- хорошо. Не согласится- значит должен сам. Ты взрослый мальчик и это тебе по силам.

спасибо это было бы хорошо, если с мной будут говорить

спасибо это было бы хорошо, если с мной будут говорить
Изложи письменно. И прими ее любое решение. Бросать пить тебе все равно придется самому. Можешь рассчитывать на помощь форума, АА, пойти подшиться, работать над собой- вариантов много. Но этот путь ты все же должен пройти сам. Может, ты и не вернешь девушку, но ты вернешь себе самоуважение и веру в себя.
Удачи!
<

26 лет, боже мой! 😁
Я ведь тоже это все проходила - и самоубивацца хотела (ну на словах, конечно). И так же требовала от собеседников (в том случае были собутыльники, горе заливали со мной за компанию :)), чтобы пообещали мне, что он вернется! А иначе - фиг я вам начну новую жизнь. Как будто моя новая жизнь кому-то нужнее была, чем мне самой...

ну у меня не совсем на словах... ) я ведь даже чуть не упал, кстати спустился ночью с 12 этажа потому что это был финал запоя 5дней и смешав почти все напитки кот бывают , добавив шампанское начало мутить , подумал как то негоже прыть когда тошнит) костюм в кот я хотел умереть до сих пор грязный рядом лежит , потому что падал потом еще ..., рукав один немного заблеван )

да может вы и правы.. но привести себя физически в форму мне надо всего дня 4.. это не самая большая проблема , день отлежаться, потом бассей, зал...проходили... не пить я смогу только с ней знаю что если не придет то все по старому
А Васька слушает да ест.
Это отмаза, уважаемый. И с ней пил - и без неё тож нацеливаешься?
Подумай сам - если не будешь бухать - есть шанс вернуть, завернуть - да всё что угодно.
Будешь бухать - под любым соусом - бросили, то-сё, мало, много, - ничо не будет.
Будут вилы. Неужели непонятно? Терпения надо и цель.
А ты раскричалсо. А толку. Не пей, говорят - и не ставь условий.
И верь - придёт она, звезда пленительно щастья внатуре.

Лет 100 тому назад,а точнее в 1994 году меня бросил мой принц.И я попыталась покончить
с собой.Сколько выпила-не помню,да ине суть.Потом нажралась таблеток,залезла в ванну
и вскрыла вены.Причём,вскрывала так аккуратненько,лезвием,чтобы поэстетичней было.
Раз пишу на форуме-значит жива. 😄 Моё счастье,что в дурку не попала.
Но всё не так просто.Я -честно-сочувствую.Можно сколько угодно кричать на человека,
мол эгоист ты этакий.Ну и т.д и т.п.Просто мне в тот момент казалось,что мир рухнул.И всё.
Сожалеть обо мне особо было некому,поэтому-если бы удалось-похоронили и забыли.
ВАЖНО!Алкоголичкой на тот момент я ещё не была.Именно с этого и пошла моя раскрутка,
как алкоголика.Я стала пить каждый день-чтобы заглушить воспоминания.Сейчас я понимаю,
что только себе навредила и больше ничего.Этому МЧ как было фиолетово,так и есть до
сих пор.Я с ним недавно встречалась,разговаривала(Чего тоже не следовало делать)
На память остались шрамы и сожаления о бесцельно убитом времени и здоровье.
Любовь,как ни странно куда-то улетучилась.Хотя я думала,что этот кошмар никогда не закончится.
В общей сложности 12 лет великих страданий 😁
Я страдала,страданула-с моста в реку сиганула.
За тебя,за дьявола,полчаса проплавала.
Это итог Великой Любви.

да вот укоряют многие... говорят "правильные" фразы что у тебя таких еще 100 будет, только вот во 1х не факт, а во 2х ведь мы все эмиоциями живем, человек ведь инстинкты да эмоции движут, а 2е лишь порождение 1х в какой то степени. но я для себя твердо понял что я больше не бухаю. интересно а из-за чего парни бросают девушек так вот ? можно же просто сделать чтобы ушла сама...

да вот укоряют многие... говорят "правильные" фразы что у тебя таких еще 100 будет, только вот во 1х не факт, а во 2х ведь мы все эмиоциями живем, человек ведь инстинкты да эмоции движут, а 2е лишь порождение 1х в какой то степени. но я для себя твердо понял что я больше не бухаю. интересно а из-за чего парни бросают девушек так вот ? можно же просто сделать чтобы ушла сама...
Достоевский, ты думал что тут по головушке гладить будут? Знаешь когда гладят "по шерсти" нам всем нравится, а вот когда против, мы начинаем противиться.
В том что случилось виноваты МЫ сами и только МЫ.
Спрашивешь из-за чего парни бросают девушек? Причин много у каждого своя, начиная от банальной разлюбил, закончить можно чем угодно. Я вот вчера встречалась с молодым человеком, он говорит что хочет уходить от жены, причина СТАЛО СКУЧНО с ней... Казалось бы смешная причина, а если поразмыслить над этим????

У тебя, Федор Михалыч, до сих пор в жизни все получалось без особых усилий. Возникла проблема- а ты ее решить не готов. Показалось проще купить шампанское и одеться в костюм. Но жизнь- это не только раздача подарков, это, увы! потери, разочарования и регулярное битье по голове. Надо учиться "держать удар" и находить выход из любых положений. Иначе придется всю жизнь провести на крыше, как Карлсону. Есть проблема- так реши ее.
Я тебе это все говорю без желания как-то задеть. В порядке обмена опытом, т.с.

По опыту своему говорю-имел не счастье убедится не раз.Даже самые чёрные,многомесячные периоды связаные с любовными потерями проходят.Даже те когда жить не в моготу и небо в овчинку.Проходит.НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ,и верить.А потом назад оглядываешся,и думаешь,Господи,если бы я тогда эту глупость совершил!Сколько бы я тогда ещё в жизни счастья не узнал.Держись.И верь.Ты справишься.

спасибо я попробую , но не уверен я что у все дальше следует вариант
.А потом назад оглядываешся,и думаешь,Господи,если бы я тогда эту глупость совершил!Сколько бы я тогда ещё в жизни счастья не узнал

) ведь я часто сылшал другое, лучше бы все закончилось тогда , чем еще 20 лет я мучился)

спасибо я попробую , но не уверен я что у все дальше следует вариант

) ведь я часто сылшал другое, лучше бы все закончилось тогда , чем еще 20 лет я мучился)
У тебя может быть и третий вариант. Ведь монета иногда падает и на ребро! Поживешь- узнаешь.

прошло 3 дня не отпускает , а почему то наорот становистя все тяжелее .. видно осознавать глубже начинаю, одно радует что залить горе не хочется совсем, пить не хочется

прошло 3 дня не отпускает , а почему то наорот становистя все тяжелее ..
Дык, на третий день и не отпустит. Купи седативный сбор трав. Глицин, биотредин попей. Организм почистить надо от всяких ядов оставшихся (энтеросгель хорошо). Больше двигайся. Можно просто пешком несколько км. И всё пройдёт. А любовь твоя вернётся, как только увидит в тебе нормального, уверенного в себе, непьющего человека!

4йдень, спорт пробежки, с гирькой поработал...погулял... организм вроде "вернулся"
депресняк все хуже почему то..( зато теперь нереально началось хотеться женский пол) для меня неделя уже оч большой перерыв) вот думаю если отношения восстанавливать несколько месяцев, то будет тяжко
как люди жену полгода только ждут..

Одна из твоих главных проблем, достоевский, - это отношение к женскому полу. Тебе внушили, что женщина предназначена для получения удовольствия. Если вести себя себя в соответствии с этой установкой, то неизбежны тяжёлые депрессии с возможным суицидом. Такова горькая правда, о которой очень не любят сейчас вспоминать и говорить, хотя известна она с глубокой древности. Произошедшее с тобой - это вполне закономерные плоды на том ложном пути, на который столкнули тебя, да и нас всех по большому счёту тоже.

да..а кто внушил то интересно? у меня наоборот друзья все поражаются моей "любвеобильностью"..
это ж физиология, с ней ниче не поделаешь, хотя я буду стараться

зато теперь нереально началось хотеться женский пол) для меня неделя уже оч большой перерыв) вот думаю если отношения восстанавливать несколько месяцев, то будет тяжко
как люди жену полгода только ждут..

Только сегодня смотрела передачу "Кто и что воспитывает наших детей?" и вслед за ней слушала Лекцию священника Илии Шугаева "Близость супругов и ее плоды". И тебя вспомнила-и суицидные мысли, и отношение к женскому полу, и так называемая "естесственность" этого а-ля отношения. И подумала-как же всё верно! Это-естесственное состояние растленного человека, невоспитанного, неморального, почти мертвеца! Вспомнила так же твои слова "зачем бросать женщину, если можно сделать так, чтобы она сама ушла". Нет, ты понимаешь, что ты говоришь? Не быть честным с женщиной, не сказать ей прямо-ты мне надоела, а доводить её до предела, испытать её терпение, унизить, уничтожить, чтоб ей самой просто невыносимо стало, чтобы у неё не было другого выхода, кроме как уйти-или убежать-это уж как получится. О какой семье может идти речь? О любви? Об уважении? Она, любимая, носит жизнь, созданную тобой, ей и Богом, она страдает, испытыват дискомфорт, рожает в муках. А ты спрашиваешь-как можно полгода ждать? Или у тебя настолько всё пропито, или маргинальность тебе не только не чужда, а в общем-то твоя сущность. Тут бассеином и тупым непитием делу не поможешь. И ник тебе этот не идёт-бедный Фёдор Михалыч 10 раз уже в гробу перевернулся от такого "однофамильца".
Знаешь, с таким отношением к жизни и людям тебе нужна именно "тупая курица", слепо влюблённая в тебя, и терпеливая до одури-и чтобы она не понимала тебя. Чтоб ты был для неё загадкой. И не дай Бог такой девочке поумнеть и увидеть истинное лицо этого мальчика-прости, именем великого писателя просто рука не поднимается тебя назвать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу