Чистая жизнь

Единорожka

Новичок
Не пьет 2 года 5 месяцев 21 день
Здравствуйте, я выпиваю давно и очень хорошо постоянно до состояния аута несколько дней трезвая и опять. Хочу изменить свою жизнь полностью. Знакомые все пьющие. В поисках новых знакомств, общения. И конечно поиск себя

Здравствуйте, я выпиваю давно и очень хорошо постоянно до состояния аута несколько дней трезвая и опять. Хочу изменить свою жизнь полностью. Знакомые все пьющие. В поисках новых знакомств, общения. И конечно поиск себя
Здоровки.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

привет. а сколько тебе лет?

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Готовься терпеть первые 2 недели. Переломаться надо будет - физическая (химическая) зависимость (тяга) от спирта даст знать о себе

Молодец, что приняла решение. Смысл тянуть и становиться отёкшей обрюзгшей теткой без смысла жизни, начинай просушиваться, т.е. выводить этанол из организма, считается, что за 21 день выходит. Но, на этом ничего не заканчивается. Начинается медленное отвыкание организма, здесь главное изучать информацию, понимать, что мы по сути являемся наркоманами и нужна долгая реабилитация. Без общения с алкоголиками, хоть здесь, а лучше конечно группы АА (живые, онлайн) это сделать практически невозможно. Поддерживаю тебя, пиши, будем помогать, ругать, хвалить и просто общаться на любые темы.

Добро пожаловать :JOKINGLY: в нашу секту.
Какой алкоголь пьёшь? Сколько? До состояния полного вырубона нажираешься? Или по немногу, но каждый день? Или каждые выходные и потом с похмелья болеешь? Или водку жрешь по 5-10 дней до блевоты и ссанины под себя?

Начинай трезветь. Я в 30 лет уже знала что алкаш. Пила тоже частенько аута. Но все равно продолжила пить ещё 17 лет. Я ничего не сделала для трезвости. Видимо не так и надо было. По твоим постам здесь не ясно насколько сильно ты озадачена своим алкоголизмом. Скорее не очень это тебя волнует. Тогда прогноз тоже скорее нет чем да. Видимо ещё время не пришло твоё

Какой алкоголь пьёшь? Сколько? До состояния полного вырубона нажираешься? Или по немногу, но каждый день? Или каждые выходные и потом с похмелья болеешь? Или водку жрешь по 5-10 дней до блевоты и ссанины под себя?
мне захотелось еще раз бросить после этих вопросов… :-D:-D:-D

Готовься терпеть первые 2 недели. Переломаться надо будет - физическая (химическая) зависимость (тяга) от спирта даст знать о себе
Буду держаться, я решила что не хочу больше употреблять. Ну у меня ещё отходняки я два дня в шоке валялась. Вчера к вечеру кушать только начала.

Молодец, что приняла решение. Смысл тянуть и становиться отёкшей обрюзгшей теткой без смысла жизни, начинай просушиваться, т.е. выводить этанол из организма, считается, что за 21 день выходит. Но, на этом ничего не заканчивается. Начинается медленное отвыкание организма, здесь главное изучать информацию, понимать, что мы по сути являемся наркоманами и нужна долгая реабилитация. Без общения с алкоголиками, хоть здесь, а лучше конечно группы АА (живые, онлайн) это сделать практически невозможно. Поддерживаю тебя, пиши, будем помогать, ругать, хвалить и просто общаться на любые

Буду держаться, я решила что не хочу больше употреблять. Ну у меня ещё отходняки я два дня в шоке валялась. Вчера к вечеру кушать только начала.
Что пьёшь и в каких количествах?

Нажираюсь очень часто, пиво, вино, виски, коктейли. В основном пиво до состояния полного опьянения. В туалет не ходила под себя. Неделю жрала как лошадь всё подряд. Вот отхожу последний раз в среду Выпивала опять это позор вечный по синьки. Решала отказаться полностью

Нажираюсь очень часто, пиво, вино, виски, коктейли. В основном пиво до состояния полного опьянения. В туалет не ходила под себя. Неделю жрала как лошадь всё подряд. Вот отхожу последний раз в среду Выпивала опять это позор вечный по синьки. Решала отка
Стецко начала читать
Алкоголик
мы смотрим за тобой!
😊

Назад
Сверху Снизу