Честная трезвость и социум вокруг.

• Автор темы Автор темы ilineru
  • Дата начала Дата начала
Это почему уже не страшно?)
Потому что, в таком возрасте уже поздно, что выросло, то выросло. Уж если я пытался бухать в компании, один раз за всю жизнь, ОСОЗНАННО напился, попробовать как это, первое употребление алко в жизни в 27 лет, а после подсел на борьбу и ММА, то я даже не знаю что из меня в этой жизни может сделать алканоида.:-D:-D:-D:-D

Оооооо. Обожаю жить в 21 веке. Пять кликов мышью и прямой московский номер 8495975xxxx связан с НьюЙоркским. То есть мне можно позвонить набрав городской номер Москвы. Тарифы сахарные. Никакой абонентской платы и 0,80 копеек за минуту переадресованного разговора. *DANCE**DANCE*
Ещё теперь пару часов буду настраивать виртуальную АТС

Не можешь поменять отношение социума к трезвости-поменяй социум, собственно что я и сделал. И последние два года меня проблемы алкоголизма обходят стороной и отлично, я считаю. Работа, спорт и здоровый сон. Стабильность и путешествия, чего и всем желаю

Все идёт по плану. Начать пить не получилось даже на карантине, :-D
ну и того его ...тудой навечно эти алкохотелки

Почти 15 лет на НД. С удивлением константирую, что потеряв все, оставшись БОЖом, переехав жить на другой конец света, я смог сохранить трезвость ,жизнь,финансы и здоровье. Все, что не делается, все к лучшему!

Вложения

• 989B0DC1-78AE-4AEA-B98E-735713073645.jpeg
    989B0DC1-78AE-4AEA-B98E-735713073645.jpeg
    142.1 KB · Просмотры: 11
  • B8CB6111-3A91-4991-87E3-3B2AE1F5DE14.jpeg
    B8CB6111-3A91-4991-87E3-3B2AE1F5DE14.jpeg
    61.1 KB · Просмотры: 14
  • 10EACA55-7AB7-49B1-9758-920A63D6936A.jpeg
    10EACA55-7AB7-49B1-9758-920A63D6936A.jpeg
    88.9 KB · Просмотры: 14
  • FD950D44-3EEC-4D69-A9CA-08D8ECCC2AE1.jpeg
    FD950D44-3EEC-4D69-A9CA-08D8ECCC2AE1.jpeg
    111.5 KB · Просмотры: 14
  • CBB6DCAB-9B0D-4EF9-AA58-9D8C5F22FF9E.jpeg
    CBB6DCAB-9B0D-4EF9-AA58-9D8C5F22FF9E.jpeg
    82 KB · Просмотры: 11
  • 1D2EEC7A-BD5B-45A8-B79D-C1737686E8DA.jpeg
    1D2EEC7A-BD5B-45A8-B79D-C1737686E8DA.jpeg
    123.7 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Почти 15 лет на НД. С удивлением константирую, что потеряв все, оставшись БОЖом, переехав жить на другой конец света, я смог сохранить трезвость ,жизнь,финансы и здоровье. Все, что не делается, все к лучшему!
Почитал.
Лучше не пить чем пить.
Молодец, что в раннем возрасте смог принять такой выбор.

Почитал.
Лучше не пить чем пить.
Молодец, что в раннем возрасте смог принять такой выбор.
Спасибо
Была очень большая проблема с установлением личных границ от токсичных домочадцев))), в итоге все получилось. Потому что стало в какой то момент понятно, что надо все сливать, и бежать, пока не слили тебя.

Спасибо
Была очень большая проблема с установлением личных границ от токсичных домочадцев))), в итоге все получилось. Потому что стало в какой то момент понятно, что надо все сливать, и бежать, пока не слили тебя.
И этот выбор правильный.
Все эти события вокруг, экономическая ситуация не добавляют оптимизма.
Полагаю на трезвый разум и приходят правильные решения. Разумные решения.
Профессионально ММА занимаешься?

И этот выбор правильный.
Нет, на любительском уровне, причем борьба не пошла, а вот ударка сразу, иногда с парой знакомых челов тут спаррингуемся.

Нет, на любительском уровне, причем борьба не пошла, а вот ударка сразу, иногда с парой знакомых челов тут спаррингуемся.
То есть хобби, здоровье, время занять.
А что с работой? Полная занятость?
Да и как с алкоголем у твоего окружения?

И этот выбор правильный.
Мне все эти решения явно не на трезвый, а на трезво-истеричный разум дались,:-D но я закончил чистку "хвостов" в РФ, закрыв последний счет в банке ВТБ24 после банкротства, и реализации ипотечной квартиры, по доверенности отец карту закрыл, 22 февраля 2022 года, вот потом и не верь в судьбу....

То есть хобби, здоровье, время занять.
А что с работой? Полная занятость?
Да и как с алкоголем у твоего окружения?
Я заправщик на АЗС в НьюДжерси, это единственный штат где на всех заправках клиентов по закону обязаны обслуживать операторы полностью. Жилье в пяти минутах езды на автобусе, или 20 минутах ходьба от станции нам (мне и второму напарнику), оплачивает компания. Один работает, второй дома сидит, так что даже при желании времени на совместные расслабоны не остается))))) Напарники разные попадаются, сейчас из Казахстана парень приехал, пьет пиво по субботам, курит, но меня не трогает-работу свою он выполняет на отлично, я сижу дома, либо еду на спарринг, либо лечу куда нибудь по Штатам на выходные сменить обстановку.

Мне все эти решения явно не на трезвый, а на трезво-истеричный разум дались,:-D но я закончил чистку "хвостов" в РФ, закрыв последний счет в банке ВТБ24 после банкротства, и реализации ипотечной квартиры, по доверенности отец карту закрыл, 22 февраля 2022 года, вот потом и не верь в судьбу....
Даты тут непричем.
Люди и после закрывали счета и совершают действия по зачистке хвостов.
Я со стороны наблюдаю.
Сыну 18 лет, объясняю ему о пагубности употребления веществ.
Твой пример, в тему, расскажу ему. Конечно не хочется, чтобы уезжал.
Пусть выучится для начала.

Даты тут непричем.
Люди и после закрывали счета и совершают действия по зачистке хвостов.
Я со стороны наблюдаю.
Сыну 18 лет, объясняю ему о пагубности употребления веществ.
Твой пример, в тему, расскажу ему. Конечно не хочется, чтобы уезжал.
Пусть выучится для начала.
Я уехал, потому что на тот момент мне было нечего терять, бабушка умерла, за ней через неделю кошка, отец попал в ПНД на полгода, все что у меня оставалось - это дача в 150 км от Москвы, которую удалось продать знакомым сразу же скинув цену, и виза США в паспорте. Весь актив, мне одна была дорога по сути....

А визу как получил?
Это же надо было заранее заморочиться.
Да и прилетев в штаты, как остаться?
То есть виза должна же быть, типа рабочая.
Я в этом вообще не шарю)

Назад
Сверху Снизу