Честная трезвость и социум вокруг.

• Автор темы Автор темы ilineru
  • Дата начала Дата начала
Декалитр , да уж нехорошо это точно. И если бы не богатые ресурсы нашей Родины, мы бы сейчас были поглубже, чем Украина.
И случись что с газом и нефтью, мы потонем, даже не успев захлебнуться. И меня это не радует. Сталин не помешал быя ИМХО.
Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.М.Булгаков

Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.М.Булгаков
Почему же чепуху?Если Россию ссадить с газа, то на перестройку всей системы потребуется как минимум 12лет.До этого страна будет в хаосе.А массовый отток мигрантов, и недостаток дешевой рабочей силы приведет к парализации рынка труда.Это одна из моих работ по экономике.

Декалитр , да уж нехорошо это точно. И если бы не богатые ресурсы нашей Родины, мы бы сейчас были поглубже, чем Украина.
И случись что с газом и нефтью, мы потонем, даже не успев захлебнуться. И меня это не радует. Сталин не помешал быя ИМХО.
А случись что с вулканом в Йеллоустоуне, всему миру мало не покажется. И меня это не радует. Только, от Сталина проку было бы мало :)))) А нефти и газа как раз на наш век хватит. Без всяких "бы".

Вероятность проблем с энергоносителями гораздо выше, чем вулкан=) И вообще ветка в оффтоп скатилась.

Почитал тему, забавно.

Автору, конечно, не верю, это тролль.

либо неадекват.

Если – вдруг! – реально у кого-то бывает проблема, каковую описывает автор, то
ОДНОЗНАЧНО запариваться из-за алкоголя не нужно, реально всем пофиг, пьешь ты или нет.

вообще всем на это параллельно 😁

Все равно, что думать, что все твои проблемы, из-за того, что не куришь…
Ну или не ешь гречневую кашу 😁

товарищ Автор, просьба не обижаться 😁

Почитал тему, забавно.

Автору, конечно, не верю, это тролль.

либо неадекват.

Если – вдруг! – реально у кого-то бывает проблема, каковую описывает автор, то
ОДНОЗНАЧНО запариваться из-за алкоголя не нужно, реально всем пофиг, пьешь ты или нет.

вообще всем на это параллельно 😁

Все равно, что думать, что все твои проблемы, из-за того, что не куришь…
Ну или не ешь гречневую кашу 😁

товарищ Автор, просьба не обижаться 😁

😁 ну 4 года троллить как то эээээ ....неуместно.
Ну вообще я считаю, что мне наверное больше повезло. 😉 Форум помог на начальном этапе, а потом уже стало неважно.Не до этого.

ilineru,

Конечно. больше!
не пробовав алко- ты НИЧЕГО не потерял! вообще ничего!

ты же не грузишься, что не пробовал героин, амфетамины, кокс...? нет, не грузишься. так и за алко не парься ни разу!:)

то, что наш социум крайне алкоголизирован- это факт. грустный факт. Печальный....

НО непьющему человеку нет никаких препятствий к успеху в этой жизни. совершенно нет зависимости -"не пьешь-ничего не добьешься!" фигня!

моя твердая в этом уверенность, проверенная длительными трезвыми периодами.

вот сейчас опять вышел на трезвый режим. каааак офигееенннно!
а в алкоголе нет ничего хорошо, гнустное психоактивное вещество :)

трезвости!

Просто не пить- этого очень мало. Занимайсяя, тренируй себя и будешь рулить сам, а не с оглядкой на пьющих ( и прочих -щих)

Ну мне не до тренингов сейчас особо, спасибо за совет. Я впахиваю как раб на галерах. Хочу вот пойти на доп.курсы английского - мне произношение надо поставит все никак.

Питер всегда был в лице заправил..... ☺ ☺ ☺ 😜

f5e6140f6abc.jpg

В планах серьезно заняться физ.подготовкой.
Пока что прохожу мед.обследования в связи с внезапно пошатнувшимся здоровьем 😎

Всегда удивляло такое:

Сейчас после определенного карьерного роста,(кадры) я скажем так "вне коллектива". Они после работы накатывают коктельчики, пивас и прочие химические соеинения, разговоры на алкогольные темы, которые мне противны, ну и наверное разговоры за спиной "подшитый, ненормальный ипр." на которые в принципе можно покласть болт, но по роду должности мне надо знать что происходит в коллективе! 😎 да, этакий засланный казачок. 😎 а со мной не особо общаются. Они мне не интересны, я им тоже, мостика нет. А мне то надо....

Где вы таких людей находите? 😲 Почему меня такие не окружают?
<
Нет, окружали на определённом уровне, когда работал в магазине охранником. Все эти продавщицы, администраторы и охранники после работы в обязательном порядке шли пить пиво. Выходные проводили так же: уровень "обычный отдых" - на лавочке с пивом, уровень "шикарный отдых" - где-нибудь на поляне, с тем же пивом и шашлыком. 😁 Ко мне с предложениями выпить не лезли, сказал что не пью - и всё. Кто-то сгенерировал версию, что я бывший наркоман, вышедший из тюрьмы (только что пришёл из реабилитации, сленг и манеры были и правда тюремно-наркоманские), потому и не пью. Я версию подслушал случайно, разубеждать никого не стал. Не лезут со своим бычьим кайфом - и ладно. 😁
Когда поднялся на другой уровень - таких людей уже не видел. Другие интересы, другие способы проведения досуга. Абсолютных трезвенников немного и там (хотя есть и такие), но алкоголь занимает в их жизни очень незначительное место. Бутылка лёгкого вина на 4-5 человек не допивается до конца, и стоит потом месяцами в холодильнике.
В сообщении вроде упоминается про некий карьерный рост. А описание коллектива - "все пьют, все разговоры об алкоголе, за спиной шепчут что подшитый" - это типичный коллектив грузчиков. Максимум - продавцов каких-нибудь.
Если бы это было первый раз - внимания бы не обратил, но который раз уже читаю такое и удивляюсь. Где вы умудряетесь находить такие коллективы? 😜

Да, продавцы будь они неладны

сейчас пьяниц выгнали в большинстве своём но периодически просачиваются новые:(

Назад
Сверху Снизу