Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.М.БулгаковДекалитр , да уж нехорошо это точно. И если бы не богатые ресурсы нашей Родины, мы бы сейчас были поглубже, чем Украина.
И случись что с газом и нефтью, мы потонем, даже не успев захлебнуться. И меня это не радует. Сталин не помешал быя ИМХО.
Почему же чепуху?Если Россию ссадить с газа, то на перестройку всей системы потребуется как минимум 12лет.До этого страна будет в хаосе.А массовый отток мигрантов, и недостаток дешевой рабочей силы приведет к парализации рынка труда.Это одна из моих работ по экономике.Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.М.Булгаков
А случись что с вулканом в Йеллоустоуне, всему миру мало не покажется. И меня это не радует. Только, от Сталина проку было бы мало :)))) А нефти и газа как раз на наш век хватит. Без всяких "бы".Декалитр , да уж нехорошо это точно. И если бы не богатые ресурсы нашей Родины, мы бы сейчас были поглубже, чем Украина.
И случись что с газом и нефтью, мы потонем, даже не успев захлебнуться. И меня это не радует. Сталин не помешал быя ИМХО.
Почитал тему, забавно.
Автору, конечно, не верю, это тролль.
либо неадекват.
Если – вдруг! – реально у кого-то бывает проблема, каковую описывает автор, то
ОДНОЗНАЧНО запариваться из-за алкоголя не нужно, реально всем пофиг, пьешь ты или нет.
вообще всем на это параллельно 😁
Все равно, что думать, что все твои проблемы, из-за того, что не куришь…
Ну или не ешь гречневую кашу 😁
товарищ Автор, просьба не обижаться 😁
Сейчас после определенного карьерного роста,(кадры) я скажем так "вне коллектива". Они после работы накатывают коктельчики, пивас и прочие химические соеинения, разговоры на алкогольные темы, которые мне противны, ну и наверное разговоры за спиной "подшитый, ненормальный ипр." на которые в принципе можно покласть болт, но по роду должности мне надо знать что происходит в коллективе! 😎 да, этакий засланный казачок. 😎 а со мной не особо общаются. Они мне не интересны, я им тоже, мостика нет. А мне то надо....