Liana8888
Хищник
Liana8888, распечатал! Спасибо. Мне еще что то говорили про украинские борщи и пампушки в центре Киева. 😳
Система заведений "Домашня кухня".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Liana8888, распечатал! Спасибо. Мне еще что то говорили про украинские борщи и пампушки в центре Киева. 😳
Лиана меня аватара твоя улыбает,я ваще не могу 😁 ..извиняюсь за оффтоп 😁Система заведений "Домашня кухня".
Система заведений "Домашня кухня".
"Пузата хата" называется.Система заведений "Домашня кухня".
Сплошной офф. Я бы завел себе такие тапочки, боюсь коты не оценят-нассут туда! 😁
http://kiev2000.com/poster_/menu.asp?IdPart=20&Id=898
это что?!Реально так дешево или цены указаны старые? 😲
"Пузата хата" называется.
Сплошной офф. Я бы завел себе такие тапочки, боюсь коты не оценят-нассут туда! 😁
http://kiev2000.com/poster_/menu.asp?IdPart=20&Id=898
это что?!Реально так дешево или цены указаны старые? 😲
Еще актуальный вопрос- Украина переводит часы на летнее время в ночь с 26 на 27?
И можно ли ориентироваться на курс гривны к рублю 4:1?
Всем здравствуйте. Мне 22 года. В силу разных обстоятельств получилось так, что до настоящего момента не употреблял спиртных напитков, никаких, в.т.ч. безалкогольное пиво. И сейчас мне нужно получить ответы на очевидные вопросы. Надеюсь форумчане с высоты своего опыта помогут мне
-Какова вероятность того, что начав пить я скачусь до алкаша, можно ли просчитать, хотя бы теоретически?
-Если развязывать, то с чего лучше начать?
-Стоит ли оно того вообще? Есть ли иные подходы к данному виду социума. "Молодежь советская, пивная, коктельная, "12 шт".
Kalipso, спасибо, на данный момент это основная моя позиция, но....меня угнетает этот социум. И иногда очень тяжело бывает морально преодолеть этот "инстинкт хомяка", как я его называю.блин..ну почему вот так? что бы ни было у человека - он всегда чем-то недоволен! живите и радуйтесь жизни! на фиг вам пробовать и втягиваться?
-вероятность никто не может просчитать. но тут имеет значение наличие среди родственников алкашей
- начинать лучше с безалкогольного пива или дорогих напитков..но ни в коем случае не дешевый вариант коктейлей (типа Ягуара - убийца всего живого).
- ОНО ТОГО НЕ СТОИТ! потусите с растаманами, на худой конец, порадуйтесь жизни, на фиг вам бухарики? есть отличные/приличные девушки, которые не пьют. найдете еще свою нишу. главное знать чего ты хочешь! :))
Так себе работа, если все вокруг пьют. :)))) За посл. несколько лет не возникало поводов (кроме корпоративов) с кем-то по работе пить и никто белой вороной не ходил.Dach76, не бредовее, чем беспробудное пьянство, поверьте. Пьют ВСЕ вокруг. В той или иной степени. Начиная от "по праздникам" и кончая алкашами которые не сдав кассу открывают себе пиво/коктейли прямо на рабочем месте.Многие говорят, что пьют чтобы расслабиться. Вот мне интересно-возможен ли вариант "расслабона" без последствии если начать пить?
Интересно. У меня тоже такой способ лечения депры. Уехать куда-то в страну, языка которой не знаю (последнее обстоятельство важно!), поселиться в гостинице и ни с кем не общаться. Становится хорошо. Но это только пока я ТАМ.Не хочу видеть какое то время никого. Поэтому буду сидеть в пансионате местном в гордом одиночестве и материться на всех в стране, языка которой я даже не знаю, но где русского тоже нет! Как то так.
А куда именно в Украину ты ездил? Вроде в Киев, насколько я помню. Но я бы не сказала, что у нас в городе нищета, или ты еще где-то был? Королев побогаче что ли будет? 😄😁 последний раз меня депра накрыла по приезду. В Украину. Царящая кругом НИЩЕТА просто убивала....
Причем сейчас у меня не депра, а стадия реактивного психоза., и да-еду я полудикарем-то есть у меня не тур, а тупо "самоделкин" маршрут без группы и гидов. Предстоит самому как то вертеться. 😎
А по приезду, если останутся силы и деньги я хочу доехать до Волгограда-таки. Очень давно мечтаю побывать в этом городе.
Я конечно понимаю,Королев сравнялся в 2011 году с Монако и Веной по качеству жизни.Ссылка рейтинг за 2010 год😁 последний раз меня депра накрыла по приезду. В Украину. Царящая кругом НИЩЕТА просто убивала....
Причем сейчас у меня не депра, а стадия реактивного психоза., и да-еду я полудикарем-то есть у меня не тур, а тупо "самоделкин" маршрут без группы и гидов. Предстоит самому как то вертеться. 😎
А по приезду, если останутся силы и деньги я хочу доехать до Волгограда-таки. Очень давно мечтаю побывать в этом городе.
Полностью согласенСлучайно начал читать вышеозначенную тему. И как мне кажется да и не мне одному что автор не в адеквате или провокатор. Это все равно что в Освенциме читать заключенным Книгу о вкусной и здоровой пище. А на сайте алкоголиков маяться проблемой что Он абсолютный абстинент. Короче чушь какая то молодой человек разводит коллектив. Это мое мнение.