Честная трезвость и социум вокруг.

• Автор темы Автор темы ilineru
  • Дата начала Дата начала
А визу как получил?
Это же надо было заранее заморочиться.
Да и прилетев в штаты, как остаться?
То есть виза должна же быть, типа рабочая.
Я в этом вообще не шарю)
У меня была турист-бизнес виза открыта еще с 2013 года, в 2016-2017 когда все посыпалось в жизни, я получил новую, и уехал, тут на месте уже, с помощью миграционных адвокатов выправил все документы. И живу спокойно, сейчас в связи с последними событиями думаю отказываться от гражданства, потому что по сути волчий билет...

У меня была турист-бизнес виза открыта еще с 2013 года, в 2016-2017 когда все посыпалось в жизни, я получил новую, и уехал, тут на месте уже, с помощью миграционных адвокатов выправил все документы. И живу спокойно, сейчас в связи с последними событиями думаю отказываться от гражданства, потому что по сути волчий билет...
Если есть штатовское гражданство, то его и хватит.
Минусов больше сейчас чем плюсов иметь двойное.
Это как партийные билеты жгли в 90х годах.
А кто то оставлял.
Прошло 30 лет, поколение партийцев уходит.
Как и нынешняя ситуация затянется на долгие годы.
Главное же что?
Не пить!
А пока молодой, то и вообще весь мир перед тобой.
Ещё вопрос, а учёба, женитьба, всё это сложно?

А кто то оставлял.
Главное же что?
Не пить!
Учеба сложновато, женитьба-нет, я убежденный холостяк))) Гражданства нет, и принципиально Штатовского не будет-это тоже билет в один конец, у меня просто Green Card
если получится-в следующем году рвану в Европу на старость, там уже осяду)

Учеба сложновато, женитьба-нет, я убежденный холостяк))) Гражданства нет, и принципиально Штатовского не будет-это тоже билет в один конец, у меня просто Green Card
если получится-в следующем году рвану в Европу на старость, там уже осяду)
Чем не вариант.
Хороший расклад.
Только как без гражданства?
У меня племянница в Прагу в 17 лет уехала, выучилась, работает, дальше учится.
10 лет уже там.
С родственниками в Турции встречается.

А кто то оставлял.
Главное же что?
Не пить!
Вот опять же -уехал, и теперь надо думать куда дальше, потому что мне нужна свобода передвижения.
Green Card обязывает тебя жить и работать в США, гражданство - тоже, то есть если я где то буду работать, то мне надо будет потом налоги в Штатах тоже заплатить, на чем кстати и погорел Тиньков.

Чем не вариант.
Хороший расклад.
Только как без гражданства?
У меня племянница в Прагу в 17 лет уехала, выучилась, работает, дальше учится.
29 лет уже там.
С родственниками в Турции встречается.
Я работаю над этим вопросом, скорее всего будет вход через инвестиции в ЕС. Штаты слишком затянут, если я тут осяду, я больше никуда особо вырвусь, а я еще в Австралии и Африке не побывал)

Вот опять же -уехал, и теперь надо думать куда дальше, потому что мне нужна свобода передвижения.
Green Card обязывает тебя жить и работать в США, гражданство - тоже, то есть если я где то буду работать, то мне надо будет потом налоги в Штатах тоже заплатить, на чем кстати и погорел Тиньков.
Известная история.
Вроде как Германия в 90 е особо популярна была.
Половина знакомых уехала

Известная история.
Вроде как Германия в 90 е особо популярна была.
Половина знакомых уехала
Ну вот сколачиваю в Штатах капитал, и топаю дальше, шароебиццо по Шарику, он же огромный. На Гаваий вот лечу в мае на 5 дней отмечать 35й ДР) Научился сам сдавать и платить налоги через Интернет без бухгалтера. Каждый день что то новенькое, но узнаешь)

Прочитала первый пост и обалдела...
"Трудно быть богом" Стругацких, вот ваш ответ.
Повезло или так сложилось или сам молодец - но трезвость есть трезвость, и начинать пить чтобы не быть белой вороной... это выше любого самопожертвования, да ведь еще какому богу?!!! Бахусу)

Моя мать никогда не пила. Прожила трезвую жизнь, весело, полно, в СССР, потом в перестройку, всегда с людьми, всегда веселая, никакой депры, хотя были причины загрустить ( к примеру без вести пропавший 20 лет назад сын)
Еще мне успела помочь опомниться, до моей гибели. За что я ей очень благодарна.

Если все еще актуален вопрос, как же быть выездному руководителю коллектива с пьющим коллективом - ответ - поменять коллектив.
Пример смешной, но втемный. Дрессировщики Запашные. Никогда не пившие и никогда судя по всему не скучавшие. И их коллектив, где каждой твари бывает по паре. Но откровенно пьющих нет, хотя в цирке алкоголизм прописался основательно.

Всю тему читать не стала, чего там, ясные воды.
Удачи во всех начинаниях и не майся дурью насчет угождать пьющим компаниям и обществу.
Не надо это тебе.

Ну вот сколачиваю в Штатах капитал, и топаю дальше, шароебиццо по Шарику, он же огромный. На Гаваий вот лечу в мае на 5 дней отмечать 35й ДР) Научился сам сдавать и платить налоги через Интернет без бухгалтера. Каждый день что то новенькое, но узнаешь)
Друг есть такой, программист. Из так себе мест родом, давно питерский, непьющий и не комплексующий по этой теме, практически гражданин мира. Какие фотки с поездок! Какая жизнь интересная! Молодой, до 35
Не растраченная на корпоративы жизнь, хотя и там бывает, ему просто с людьми весело, без бухла)

Друг есть такой, программист. Из так себе мест родом, давно питерский, непьющий и не комплексующий по этой теме, практически гражданин мира. Какие фотки с поездок! Какая жизнь интересная! Молодой, до 35
Не растраченная на корпоративы жизнь, хотя и там бывает, ему просто с людьми весело, без бухла)
Я начал пробовать алкоголь в 27,5 лет от роду, на тот момент уже на НД был почти 8 лет, не затянуло, иногда обнуляю счетчик, выпив пару стаканов чего нибудь в свободное время, как правило в одно рыло)))

Я начал пробовать алкоголь в 27,5 лет от роду, на тот момент уже на НД был почти 8 лет, не затянуло, иногда обнуляю счетчик, выпив пару стаканов чего нибудь в свободное время, как правило в одно рыло)))
Зачем?
Я вот наркоты никогда не употребляла и пофиг))) Не собираюсь пробовать ни в каком обществе, хоть приходилось работать в наркологии

А тут, ироды заморские, вражины, придумали взбитые сливки, с 10% водки, добавлять в кофе по утрам видимо)) А я кофе не пью, рыбу не ем, не курю, да и водку не уважаю, вот беда то, бедучая..... :-D

Зачем?
Я вот наркоты никогда не употребляла и пофиг))) Не собираюсь пробовать ни в каком обществе, хоть приходилось работать в наркологии
В очень жарком и влажном климате чтобы заснуть, и всегда непременно перед сном, после "ко-ро-на"вируса" левое легкое процентов так на 30 сократилось малость....

@ilineru
планы и цели, плюс трезвая голова и капиталец, классно
Рад за твою трезвую жизнь.
Да, я сам вроде рад, но до сих пор не могу вых*еть со всей этой ситуевины, особенно после того флешмоба, который тут устроили американские граждане год назад)))) Каши не сваришь, надо искать место ПОТИШЕ, а не сковородку с кипящим маслом.

Последнее редактирование модератором:
В очень жарком и влажном климате чтобы заснуть, и всегда непременно перед сном, после "ко-ро-на"вируса" левое легкое процентов так на 30 сократилось малость....
Чтобы заснуть помимо спиртного очень много всего.
Не мне тебя учить, но на досуге проведи ревизию.
Что именно подвигает тебя на пару стаканов, какое чувство. И откорректируй
( не мне тебя учить, сказала жакетта, зевнула, и давай учить))))

Не вообще никаких причин, чтобы пить. То есть у алкоголя есть социально приемлемые применения, но отдельному человеку он вообще низачем не нужен.

Да, я сам вроде рад, но до сих пор не могу выхуеть со всей этой ситуевины, особенно после того флешмоба, который тут устроили американские граждане год назад)))) Каши не сваришь, надо искать место ПОТИШЕ, а не сковородку с кипящим маслом.
Не знаю, у меня племянник там, точнее, первого мужа племянник, сына кузен, блогерствует, жизнью доволен.
То есть жопа вокруг его ни разу не напрягает. Правда, он еврей, они исторически особенные... лучше приспособляемые что ли...

Да, я сам вроде рад, но до сих пор не могу выхуеть со всей этой ситуевины, особенно после того флешмоба, который тут устроили американские граждане год назад)))) Каши не сваришь, надо искать место ПОТИШЕ, а не сковородку с кипящим маслом.
И все же, инвестиции в обмен на гражданство, это приличные деньги.
Киприотом можно стать)

Чтобы заснуть помимо спиртного очень много всего.
Не мне тебя учить, но на досуге проведи ревизию.
Что именно подвигает тебя на пару стаканов, какое чувство. И откорректируй
( не мне тебя учить, сказала жакетта, зевнула, и давай учить))))

Не вообще никаких причин, чтобы пить. То есть у алкоголя есть социально приемлемые применения, но отдельному человеку он вообще низачем не нужен.
Нуууу.....если лекарство от гриппа, которое продается на каждом углу помогает при простуде, гриппе и заснуть, и содержит 10% алкоголя, считается ли это, что я бухаю?

Назад
Сверху Снизу