Честная трезвость и социум вокруг.

• Автор темы Автор темы ilineru
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, у меня племянник там, точнее, первого мужа племянник, сына кузен, блогерствует, жизнью доволен.
То есть жопа вокруг его ни разу не напрягает. Правда, он еврей, они исторически особенные... лучше приспособляемые что ли...
Да евреи тут в почете, мне не зашел этот детский садик, а сейчас инфляЦЫя, ухх, кредиты под 40% и сокращение потребления.Все ходЮт злые, и нет больше фирменных американских улыбок и беззаботности)

И все же, инвестиции в обмен на гражданство, это приличные деньги.
Киприотом можно стать)
Меня больше ЕС манит, до сих пор не могу забыть то ощущение покоя и умиротворения в Альпах, которое царит там

Да евреи тут в почете, мне не зашел этот детский садик, а сейчас инфляЦЫя, ухх, кредиты под 40% и сокращение потребления.Все ходЮт злые, и нет больше фирменных американских улыбок и беззаботности)
Что ж, даже немного приятно)
Очень эти их улыбки раздражали)))
Меня, как дитя СССР в этом нонешнем мире)

Не все ж коту масленница.
А лекарство от гриппа запросто купить безспиртовое.
Хотя, дело конечно твое.

Думаю, тут идет психология наизнанку, замещение какое-то, все еще реверансы в сторону пьющего социума.

Что ж, даже немного приятно)
Очень эти их улыбки раздражали)))
Меня, как дитя СССР в этом нонешнем мире)

Не все ж коту масленница.
А лекарство от гриппа запросто купить безспиртовое.
Хотя, дело конечно твое.

Думаю, тут идет психология наизнанку, замещение какое-то, все еще реверансы в сторону пьющего социума.
Тут все очень интересно устроено, и сонного пузырька который подходит мне, в штатах нет увы, безрецептурного, именно на ночь, слава Богу, ничего кроме простуды и бессоницы со мной не случалось)

Тут все очень интересно устроено, и сонного пузырька который подходит мне, в штатах нет увы, безрецептурного, именно на ночь, слава Богу, ничего кроме простуды и бессоницы со мной не случалось)
Как скажешь

Работа все таки на ногах и тяжелая, бегать заправлять машины на двух бензоколонках, по 7,5 часов минимум, когда напарник выходной, то и по 15, плюс жара, холод, снег, дождь. Иногда все равно обезболивающие приходиться принимать….

Работа все таки на ногах и тяжелая, бегать заправлять машины на двух бензоколонках, по 7,5 часов минимум, когда напарник выходной, то и по 15, плюс жара, холод, снег, дождь. Иногда все равно обезболивающие приходиться принимать….
Вот-вот, 25 лет работая на скорой помощи я именно так и говорила, "работа тяжелая, нервная, на холоде, без сна..."
Кто ищет оправдания - должен искать причину :)

Вот-вот, 25 лет работая на скорой помощи я именно так и говорила, "работа тяжелая, нервная, на холоде, без сна..."
Кто ищет оправдания - должен искать причину :)
Да я просто не парюсь по этому поводу да и всё. Бокал вина или стакан коктейля раз в два-три года не те обьемы, чтобы считать это проблемой. С тем вагинецом, что происходит в мире, надо рвать жопу по 15-20 часов в сутки и продолжать свою работу по накоплению капитала.

Итак. Предварительные итоги.
25 марта 2023 года.
Пал Палыч сидит с довольной рожей в городе Парамус, штата НьюДжерси, долгов нет, семьи нет, детей нет. +
Отец-дятел доживает свой век в Ставрополе, пассивный доход+пенсия обеспечивают ему полностью автономное существование с кошкой.+-
Здоровье-среднее-лишний вес после атаки "короны", нужно делать четыре зуба, и лазерную коррекцию зрения (астигматизм по 8.5 на оба глаза)-
Деньги-капитал недостаточен, чтобы обеспечивать полностью мой хотелки, и позволять заниматься чем хочется.Надо работать дальше+-
Гражданство РФ-надо менять на другое минус в доходах(
Вредных привычек - нет.
Образование-нужно поступать в универ, ибо с начальным-средне-специальным полученным в РФ, далеко не уедешь.+-

Еще одно достижение-это рабочий график. Смог выйти на 40-45 часов в неделю, хотя для мигрантов характерно работать 60 и выше, часов в неделю. Очень ценю отдых и свободное время

Пришел снова на форум, после последних трагических событий в семье в ноябре….задумался о прохождении программы АА, но с проработкой темы «созавимый ребенок алкоголиков, сепарация от родителей, обиды, гордыня, прощение»
@Mushka твоя тема «Мушиная история» дала мне толчок.
Что скажете, форумчане?

Пришел снова на форум, после последних трагических событий в семье в ноябре….задумался о прохождении программы АА, но с проработкой темы «созавимый ребенок алкоголиков, сепарация от родителей, обиды, гордыня, прощение»
@Mushka твоя тема «Мушиная история» дала мне толчок.
Что скажете, форумчане?
Бухаешь?

Что скажете, форумчане?
Обида - неконструктивная штука. Мне помогает снисходительность к тому, кого считаю обидчиком (не всегда и обидеть-то хотят,
порой просто так кажется).

Обида - неконструктивная штука. Мне помогает снисходительность к тому, кого считаю обидчиком (не всегда и обидеть-то хотят,
порой просто так кажется).
Она неконструктивная, согласен.
А проработать сам не могу. Что делать?

Это неконструктивная стратегия
Мне норм. Отдохнул от семьи - и сам стал поспокойнее и они. Когда жена в отпуске на даче,а я приезжаю на выходные - вообще супер!

Назад
Сверху Снизу