Добавил в сообщение весёлый смайлик.Что с тобой сегодня? Откуда такая кровожадность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавил в сообщение весёлый смайлик.Что с тобой сегодня? Откуда такая кровожадность?
Ну да,теперь стало страшно смешно)Добавил в сообщение весёлый смайлик.
Недавно утром в субботу я проснулся и не захотел вставать с кровати. А зачем?.. Накануне, разумеется, я напился
Похоже, абстентный напал(. Так-то да: не нажрался в кои веки, тут и радость и гордость обычно наполняет, и вдруг вместо спокойного сна и доброго утра - нна! Поброди-ка ночами, позлись утром, потрясись днем, посходи вечерком с ума. Не всем нравится(. И, главное - за что все этоЧто тут, опять суббота?
Она да) прифигела)А прикинь,как жена прифигела, что муж без пузыря был.
за что та её держал что она тебя выгнала и визжала?Ни говори. Моя окна помыть решила с утра пораньше. Держи говорит меня, чтоб не выпала. Ну мне же ее жалко, стал держать, она визжит чего то, выгнала.
Не.. я ж не покупал... я вчера просто в кресле уснул после душа..Жена пришла, разбудила и перенаправила меня в кровать.. а в 3 ночи я встал, выспался... хотел побухать - а ночь же.. всё закрыто.. пострелял зомби на компе и пошел дальше спать.. самая скучная пятница на свете была.. и сегодня не лучше... смотрю телек весь день... обычна у меня субота день похмелья.. а тут не нашел себя сем занять.. но под вечер жена достала коробку с вилками ложками и дала тряпку.. сказала "три".. вот я тёр целый час... и всё развлеченье..Саш, ты в 3 часа забухал и спишь до сих пор,да?
С - стабильность!я вчера просто в кресле уснул
Да. Я, помню, оставлял на вечер вкусняшек - конфет, печенья и т п, перед выходом из офиса пил чай. Вполне рабочий способ..Перед выходом с работы плитку шоколада в рот
ничего не могу поделать) люблю спать в кресле) так люблю что решил купить себе кресло-реклайнер.. правда пока не нашел свою модель, в которой мне удобно будет..С - стабильность!
а я еще тупойлюди ленивые похотливые, алчные обезьяны и не злиться на них
Может раньше как-то по другому держал?Ни говори. Моя окна помыть решила с утра пораньше. Держи говорит меня, чтоб не выпала. Ну мне же ее жалко, стал держать, она визжит чего то, выгнала. Раньше пьяный был и окна чистые. Или это про другое
а ты себя отождествляешь с «людьми» или иное создание?
просто решить для себя что я с другой планеты, а местные жители гоблины) и всё ок)В этом плане у меня внутренний конфликт, который не приносит мне дискомфорта. С одной стороны, я считаю себя человеком и отлично уживаюсь в обществе. Но с другой стороны сколько себя помню, я всегда чувствовала себя потерянным ребенком с другой галактики. Имя Андромеда взято не просто так. Хотя в этом я не уникальна, немало людей, чувствуют себя здесь не дома. Главное научиться комфортно жить в этом обществе и использовать все доступные возможности.
Я извиняюсь, памяти нет совсем. А это ты в красивых платьях на похоронах блистала?В этом плане у меня внутренний конфликт, который не приносит мне дискомфорта. С одной стороны, я считаю себя человеком и отлично уживаюсь в обществе. Но с другой стороны сколько себя помню, я всегда чувствовала себя потерянным ребенком с другой галактики. Имя Андромеда взято не просто так. Хотя в этом я не уникальна, немало людей, чувствуют себя здесь не дома. Главное научиться комфортно жить в этом обществе и использовать все доступные возможности.
А че нетЯ извиняюсь, памяти нет совсем. А это ты в красивых платьях на похоронах блистала?
Раньше мое сознание было затуманено зависимостью. Когда писала те строки, я уже ничего не употребляла, но еще не пришла к нормальному состоянию. Сейчас постепенно все проясняется.Я извиняюсь, памяти нет совсем. А это ты в красивых платьях на похоронах блистала?
Есть, значит, память у меня. Спасибо!Раньше мое сознание было затуманено зависимостью. Когда писала те строки, я уже ничего не употребляла, но еще не пришла к нормальному состоянию. Сейчас постепенно все проясняется.
почему мне его не показывали? По итогу жирная птичка, прям как я