Черная дыра

Что тут, опять суббота?
Похоже, абстентный напал(. Так-то да: не нажрался в кои веки, тут и радость и гордость обычно наполняет, и вдруг вместо спокойного сна и доброго утра - нна! Поброди-ка ночами, позлись утром, потрясись днем, посходи вечерком с ума. Не всем нравится(. И, главное - за что все это :scare3:

А прикинь,как жена прифигела, что муж без пузыря был.
Она да) прифигела)
Ни говори. Моя окна помыть решила с утра пораньше. Держи говорит меня, чтоб не выпала. Ну мне же ее жалко, стал держать, она визжит чего то, выгнала.
за что та её держал что она тебя выгнала и визжала?
Саш, ты в 3 часа забухал и спишь до сих пор,да?
Не.. я ж не покупал... я вчера просто в кресле уснул после душа..Жена пришла, разбудила и перенаправила меня в кровать.. а в 3 ночи я встал, выспался... хотел побухать - а ночь же.. всё закрыто.. пострелял зомби на компе и пошел дальше спать.. самая скучная пятница на свете была.. и сегодня не лучше... смотрю телек весь день... обычна у меня субота день похмелья.. а тут не нашел себя сем занять.. но под вечер жена достала коробку с вилками ложками и дала тряпку.. сказала "три".. вот я тёр целый час... и всё развлеченье..

Перед выходом с работы плитку шоколада в рот
Да. Я, помню, оставлял на вечер вкусняшек - конфет, печенья и т п, перед выходом из офиса пил чай. Вполне рабочий способ..

Большинство людей ленивы по своей природе, и это нормально. Надо принять тот факт, что люди ленивые похотливые, алчные обезьяны и не злиться на них. По возможности надо заставлять подчиненных делать работу лучше и выполнять планы. Но надеяться, что все могут измениться и ответственно относиться к работе не стоит, это невыполнимые мечты. Именно поэтому сейчас повсюду стремятся использовать ИИ и роботов.

С - стабильность! :JOKINGLY:
ничего не могу поделать) люблю спать в кресле) так люблю что решил купить себе кресло-реклайнер.. правда пока не нашел свою модель, в которой мне удобно будет..

Ни говори. Моя окна помыть решила с утра пораньше. Держи говорит меня, чтоб не выпала. Ну мне же ее жалко, стал держать, она визжит чего то, выгнала. Раньше пьяный был и окна чистые. Или это про другое :SCRATCH:
Может раньше как-то по другому держал? :mysterious:

а ты себя отождествляешь с «людьми» или иное создание?

В этом плане у меня внутренний конфликт, который не приносит мне дискомфорта. С одной стороны, я считаю себя человеком и отлично уживаюсь в обществе. Но с другой стороны сколько себя помню, я всегда чувствовала себя потерянным ребенком с другой галактики. Имя Андромеда взято не просто так. Хотя в этом я не уникальна, немало людей, чувствуют себя здесь не дома. Главное научиться комфортно жить в этом обществе и использовать все доступные возможности.

В этом плане у меня внутренний конфликт, который не приносит мне дискомфорта. С одной стороны, я считаю себя человеком и отлично уживаюсь в обществе. Но с другой стороны сколько себя помню, я всегда чувствовала себя потерянным ребенком с другой галактики. Имя Андромеда взято не просто так. Хотя в этом я не уникальна, немало людей, чувствуют себя здесь не дома. Главное научиться комфортно жить в этом обществе и использовать все доступные возможности.
просто решить для себя что я с другой планеты, а местные жители гоблины) и всё ок)

Я извиняюсь, памяти нет совсем. А это ты в красивых платьях на похоронах блистала?

Я извиняюсь, памяти нет совсем. А это ты в красивых платьях на похоронах блистала?
Раньше мое сознание было затуманено зависимостью. Когда писала те строки, я уже ничего не употребляла, но еще не пришла к нормальному состоянию. Сейчас постепенно все проясняется.

@Straxfoill, шатать будет долго, временами очень замысловато. Не то что бы пугаю, конечно, но это данность, здесь через это все в той или иной мере проходят. Эмоции, апатия, агрессия, расстройство сна, память, ощущение безысходности, дизориентация во времени, пространстве, и т п. Если есть какие-то хронические болячки - могут быть обострения. К этому просто надо быть готовым. Неплохо помогают седативные препараты, но в целом через это всё надо будет пройти.

Раньше мое сознание было затуманено зависимостью. Когда писала те строки, я уже ничего не употребляла, но еще не пришла к нормальному состоянию. Сейчас постепенно все проясняется.
Есть, значит, память у меня. Спасибо!
Это ерунда, что раньше было. Главное - сейчас.

Назад
Сверху Снизу