Черная дыра

Доброе утро! Отказ от алкоголя подразумевает в себе комплекс расстройств,которые затрагивают все аспекты жизни,главным образом,конечно же,здоровье. Ты пил алкоголь годами и восстановление будет долгим и не всегда радужным.
Тебе в разделе Важно необходимо почитать Симптомы выздоровления,чтобы ты понимал,что может происходить.
Сегодня идёшь в аптеку и затариваешься успокаительными таблетками.

И друг в три ночи спит
падонаг
Жена тоже не с лучшей стороны себя показала:bebe:. То ночами заботилась, не спала, сидела-следила, чтоб любимый с кресла в коматозе не свалился, лобик не расшиб, а тут нагло отсыпалась:bes:

Жена тоже не с лучшей стороны себя показала:bebe:. То ночами заботилась, не спала, сидела-следила, чтоб любимый с кресла в коматозе не свалился, лобик не расшиб, а тут нагло отсыпалась:bes:
А прикинь,как жена прифигела, что муж без пузыря был.

ох уж эти трезвые блин
Ни говори. Моя окна помыть решила с утра пораньше. Держи говорит меня, чтоб не выпала. Ну мне же ее жалко, стал держать, она визжит чего то, выгнала. Раньше пьяный был и окна чистые. Или это про другое :SCRATCH:

Ни говори. Моя окна помыть решила с утра пораньше. Держи говорит меня, чтоб не выпала. Ну мне же ее жалко, стал держать, она визжит чего то, выгнала. Раньше пьяный был и окна чистые. Или это про другое :SCRATCH:
Нигде ранее не встречала мужей,моющих окна,кроме как у себя в квартире. Правда,муж как намоет всё, потом неделю ходит,как будто заново изобрел автомобиль)
А тут на форуме вас полно оказывается)))

Нигде ранее не встречала мужей,моющих окна,кроме как у себя в квартире. Правда,муж как намоет всё, потом неделю ходит,как будто заново изобрел автомобиль)
А тут на форуме вас полно оказывается)))
Эээ, мыть окно и поддерживать супругу в это время.:on_the_ass: Хотя да, мы такие:bounce:

Назад
Сверху Снизу