И друг в три ночи спит
падонаг
падонаг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена тоже не с лучшей стороны себя показала. То ночами заботилась, не спала, сидела-следила, чтоб любимый с кресла в коматозе не свалился, лобик не расшиб, а тут нагло отсыпаласьИ друг в три ночи спит
падонаг
А прикинь,как жена прифигела, что муж без пузыря был.Жена тоже не с лучшей стороны себя показала. То ночами заботилась, не спала, сидела-следила, чтоб любимый с кресла в коматозе не свалился, лобик не расшиб, а тут нагло отсыпалась
Не орал вчера, по пьяни не оскорблял. Прифигеешь тут.А прикинь,как жена прифигела, что муж без пузыря был.
Ни говори. Моя окна помыть решила с утра пораньше. Держи говорит меня, чтоб не выпала. Ну мне же ее жалко, стал держать, она визжит чего то, выгнала. Раньше пьяный был и окна чистые. Или это про другоеох уж эти трезвые блин
Нигде ранее не встречала мужей,моющих окна,кроме как у себя в квартире. Правда,муж как намоет всё, потом неделю ходит,как будто заново изобрел автомобиль)Ни говори. Моя окна помыть решила с утра пораньше. Держи говорит меня, чтоб не выпала. Ну мне же ее жалко, стал держать, она визжит чего то, выгнала. Раньше пьяный был и окна чистые. Или это про другое
Эээ, мыть окно и поддерживать супругу в это время. Хотя да, мы такиеНигде ранее не встречала мужей,моющих окна,кроме как у себя в квартире. Правда,муж как намоет всё, потом неделю ходит,как будто заново изобрел автомобиль)
А тут на форуме вас полно оказывается)))
Подождем)У @kenobi есть точно
Да,эту,спасибо!
Он в ресурсах лежит, если что. Можно туда отправлять.Да,эту,спасибо!
Почему то давно этот клип новичкам не выкладывали.
Да ты шоОн в ресурсах лежит, если что. Можно туда отправлять.
Не знаешь, что ждать. А вдруг возьмёт и ножиком по горлу?стресс у бабы
ох уж эти трезвые блин
Что с тобой сегодня? Откуда такая кровожадность?Не знаешь, что ждать. А вдруг возьмёт и ножиком по горлу?