Черная дыра

я из-за диабета за один год поправился на 50кг! это я ещё 30 сбросил в бассейне.. люблю плавать.. надо бы опять начать
Я вечно на качелях с весом то набираю то потом худею, если придерживаюсь системы питания прописанной эндокринологом.

У меня вообще

Да у меня жена ушла наоборот после того как пить бросил, так как реально все бесили меня, срывы на всё и всех, короче сказала когда пил был лучше 😁
Вот, моя вытерпела, хотя я и не срывался на семье, просто грубо давал понять чтоб не лезли ко мне. Меня младший удержал, он своей непосредственностью и искренней любовью спас семью. От меня прям прет агрессией, а он придёт тихонько ляжет рядом и почти не шевелится, полежит так, скажет спокойной ночи и уйдёт, а утром обязательно проснётся и машет в окошко когда на работу ухожу.

Вот, моя вытерпела, хотя я и не срывался на семье, просто грубо давал понять чтоб не лезли ко мне. Меня младший удержал, он своей непосредственностью и искренней любовью спас семью. От меня прям прет агрессией, а он придёт тихонько ляжет рядом и почти не шевелится, полежит так, скажет спокойной ночи и уйдёт, а утром обязательно проснётся и машет в окошко когда на работу ухожу.
Хорошо,что я просто превратилась в унылое говно. Тяжело ведь нашим близким и когда пьём и когда уходим в трезвость претерпевая изменения в психике.

Назад
Сверху Снизу