Черная дыра

пока на работе
Твоя задача попасть домой не заглядывая в магазин,чтобы не купить алкоголь. А если алко есть дома-то необходимо, чтобы жена его вылила до твоего приезда. Дома сытно кушаешь, все это запивая любой вкусной жидкостью и сидишь тут ноешь. Или не ноешь.

Твоя задача попасть домой не заглядывая в магазин,чтобы не купить алкоголь. А если алко есть дома-то необходимо, чтобы жена его вылила до твоего приезда. Дома сытно кушаешь, все это запивая любой вкусной жидкостью и сидишь тут ноешь. Или не ноешь.
так.. ладно... попробую)

Мы все одинаковые. Если появилась мысль выпить, значит скорее всего решил выпить. Когда решишь не пить, тогда все будет на много проще.

Пятница, а я уже с утра хочу напиться... бедаааа...
Я помню, как целый день решала "не пить" и неслась к закрытию. Мозг требовал наркоты и рационализировал. Причины были тупее некуда: от "а как же я засну", до "я ж в последний раз" и "магазин скоро закроется" :sarcastic: . Ага, ага . Каждый раз эти мысли казались вспышкой высшего озарения, логичными, светлыми и прекрасными, жесть:scare3:Ты ж вчера решал не пить. Желание напиться у тебя сияет даже без подгонки аргументов?

Так, отставить шоколад
диабетик же
булку ешь )

или какие там диабетические ништяки есть

вообще на такие случаи с собой иметь надо что-то всегда
в кабинете, в сумке, в машине

Решил зае..ся и идти пешком с работы, чтоб прийти поесть и спать… интересно, как скоро у меня ноги отвалятся от задницы?…..

Сразу нет

учи наизусть

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

ты сразу по двум пунктам косячишь тут

Ты не пробуй, а делай прям по пунктам, если реально хочешь не выпить
Да не работают все эти не пить сегодня, водка яд и я смогу. Они могут помочь, изначально человек должен решить не пить совсем и никогда. Человек даже может написать, что хочет выпить лишь для того чтоб советов накидали как справиться, но должен решить.

Сразу нет

учи наизусть

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

ты сразу по двум пунктам косячишь тут
А какая обычно на работе? Злая и голодная, да ещё уставшая....

Да не работают все эти не пить сегодня, водка яд и я смогу. Они могут помочь, изначально человек должен решить не пить совсем и никогда. Человек даже может написать, что хочет выпить лишь для того чтоб советов накидали как справиться, но должен решить.
да я смотрю вы прям сверхчеловек! всё знаете и умеете! что тут тогда делаете?

Мало кого мгновенно осенила уверенность, что пить нельзя ни капли(. Надо ж тормознуться хотя бы, чтоб подумать, как оно дальше(

Назад
Сверху Снизу