прочитает.. спасибоПы.сы шутку поняла, это я больше для ТС, если прочитает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прочитает.. спасибоПы.сы шутку поняла, это я больше для ТС, если прочитает.
Если вопросы будут пиши, не стесняйся.прочитает.. спасибо
Привет! Ты уже дома?Пятница, а я уже с утра хочу напиться... бедаааа...
пока на работеПривет! Ты уже дома?
Твоя задача попасть домой не заглядывая в магазин,чтобы не купить алкоголь. А если алко есть дома-то необходимо, чтобы жена его вылила до твоего приезда. Дома сытно кушаешь, все это запивая любой вкусной жидкостью и сидишь тут ноешь. Или не ноешь.пока на работе
так.. ладно... попробую)Твоя задача попасть домой не заглядывая в магазин,чтобы не купить алкоголь. А если алко есть дома-то необходимо, чтобы жена его вылила до твоего приезда. Дома сытно кушаешь, все это запивая любой вкусной жидкостью и сидишь тут ноешь. Или не ноешь.
Я помню, как целый день решала "не пить" и неслась к закрытию. Мозг требовал наркоты и рационализировал. Причины были тупее некуда: от "а как же я засну", до "я ж в последний раз" и "магазин скоро закроется" . Ага, ага . Каждый раз эти мысли казались вспышкой высшего озарения, логичными, светлыми и прекрасными, жестьТы ж вчера решал не пить. Желание напиться у тебя сияет даже без подгонки аргументов?Пятница, а я уже с утра хочу напиться... бедаааа...
Перед выходом с работы плитку шоколада в роттак.. ладно... попробую)
так.. ладно... попробую)
Ты не пробуй, а делай прям по пунктам, если реально хочешь не выпитьПеред выходом с работы плитку шоколада в рот
Сразу нетзае..ся
Да не работают все эти не пить сегодня, водка яд и я смогу. Они могут помочь, изначально человек должен решить не пить совсем и никогда. Человек даже может написать, что хочет выпить лишь для того чтоб советов накидали как справиться, но должен решить.Ты не пробуй, а делай прям по пунктам, если реально хочешь не выпить
А какая обычно на работе? Злая и голодная, да ещё уставшая....Сразу нет
учи наизусть
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
ты сразу по двум пунктам косячишь тут
да я смотрю вы прям сверхчеловек! всё знаете и умеете! что тут тогда делаете?Да не работают все эти не пить сегодня, водка яд и я смогу. Они могут помочь, изначально человек должен решить не пить совсем и никогда. Человек даже может написать, что хочет выпить лишь для того чтоб советов накидали как справиться, но должен решить.
Мало кого мгновенно осенила уверенность, что пить нельзя ни капли(. Надо ж тормознуться хотя бы, чтоб подумать, как оно дальше(Да не работают все эти не пить сегодня, водка яд и я смогу. Они могут помочь, изначально человек должен решить не пить совсем и никогда. Человек даже может написать, что хочет выпить лишь для того чтоб советов накидали как справиться, но должен решить.
Как что, пытаюсь добиться устойчивой ремиссии.да я смотрю вы прям сверхчеловек! всё знаете и умеете! что тут тогда делаете?
Так ты пытаешься с 2011 года же. Торговался же все это время, да?Как что, пытаюсь добиться устойчивой ремиссии.