Черная дыра

Мало кого мгновенно осенила уверенность, что пить нельзя ни капли(. Надо ж тормознуться хотя бы, чтоб подумать, как оно дальше(
Ну мы ить все тут типа другим помогаем, на самом деле прописываем для себя как делать не надо и как надо. Кому то надо каждый день не пью сегодня, кому то решить раз и навсегда. Все способы хороши если работают или хотя бы один.

А ты попробуй не пить. Я вот заметила, что идиотов вокруг поубавилось за год. Не сильно, но всё же... :-D
А я вот не пью какое-то время и наоборот начал замечать, что слишком много идиотов вокруг 😁😁😁

Так ты пытаешься с 2011 года же. Торговался же все это время, да?
Не, не торговля, попробовал не получилось ну и дальше пить, очередное дно и по новой. Не напрягался практически. Естественно на отходняках и первое время после клялся божился, но это так, не считается.

Не, не торговля, попробовал не получилось ну и дальше пить, очередное дно и по новой. Не напрягался практически. Естественно на отходняках и первое время после клялся божился, но это так, не считается.
А сейчас напрягаешься, Непитончик? Что у тебя сейчас в ремиссии работает?

Нервишки шалят?
Да есть такое, был у психолога, прописал он мне всякие таблетки, по началу круто было вроде, а сейчас какие-то тупняки от них, нужно съезжать с них, сходил один раз в АА вообще не зашло, как будто в секту попал, точно не моё 😁

А сейчас напрягаешься, Непитончик? Что у тебя сейчас в ремиссии работает?
Да, первое время(месяцев 9) напрягался и сильно. Ездил в нарколожку на хим поддержку, психиатры, психологи, реабелитолог, раз в месяц обязательная беседа с наркологом. Чтение книг, прослушивание аа онлайн, когда совсем тяжело было. Но это все только после того как решил не пить, без всяких ну мало ли ситуации разные бывают. Даже готов был из семьи уйти, если мой характер будет не только меня но и семью бесить. Думал где жить буду, если разведёмся, но только не пить.

Решил зае..ся и идти пешком с работы, чтоб прийти поесть и спать… интересно, как скоро у меня ноги отвалятся от задницы?…..
Ты если реально решил идти пешком, воды хоть газированной купи где-нить в автомате,побольше. Литра два. И батончики на фруктозе было бы хорошо.

Да есть такое, был у психолога, прописал он мне всякие таблетки, по началу круто было вроде, а сейчас какие-то тупняки от них, нужно съезжать с них, сходил один раз в АА вообще не зашло, как будто в секту попал, точно не моё 😁
Ну вот про этому и идиотов много, сам не совсем в адеквате. Плавали, знаем, потом проще на много будет.

Ты если реально решил идти пешком, воды хоть газированной купи где-нить в автомате,побольше. Литра два. И батончики на фруктозе было бы хорошо.
я прошёл две станции метро.. тот тип был прав-я жирный…

Да, первое время(месяцев 9) напрягался и сильно. Ездил в нарколожку на хим поддержку, психиатры, психологи, реабелитолог, раз в месяц обязательная беседа с наркологом. Чтение книг, прослушивание аа онлайн, когда совсем тяжело было. Но это все только после того как решил не пить, без всяких ну мало ли ситуации разные бывают. Даже готов был из семьи уйти, если мой характер будет не только меня но и семью бесить. Думал где жить буду, если разведёмся, но только не пить.
У меня вообще
Да у меня жена ушла наоборот после того как пить бросил, так как реально все бесили меня, срывы на всё и всех, короче сказала когда пил был лучше 😁

Ай не парься, я то же с диабетом и жирная, но главное сейчас я трезвая и с работающим мозгом.
я из-за диабета за один год поправился на 50кг! это я ещё 30 сбросил в бассейне.. люблю плавать.. надо бы опять начать

да я смотрю вы прям сверхчеловек! всё знаете и умеете! что тут тогда делаете?
Всё верно тебе говорят, или ты еще не решил пить или пить? И я не про только сегодня

я ща только на лавку сесть хочу…..) блин и ни одной лавки поблизости!! что за район дебильный!!
Наори на район
возможна лавка появится
это так работает у тебя вроде

Назад
Сверху Снизу