Черная дыра

Зачем тебе это?
да меня всегда бесит несправедливость как бы она не проявлялась... особенно женщины некоторые бесят, думая что им всё можно только потому что они женщины, а если они еще и красивые, так вообще!...

Здравствуйте, товарищи алкоголики! Я похоже свой.
Доброго. Распологайся.
Говорят тут можно поговорить и высказаться... Ну тык вот...
Групповая терапия, бесплатно. Такие дела.
Недавно утром в субботу я проснулся и не захотел вставать с кровати. А зачем?.. Накануне, разумеется, я напился своим любимым вискарём.
Как знакомо... а на сколько регулярно это происходит?
Напился вхлам и уснул на кухне на кресле.
Последний разок накидался пивом, поссорился с женой и уехал в город. Там догнался джеймсоном, и уснул на диване, проснулся на полу...
Жена со мной сидела до утра, дежурила чтоб я не упал и не ударился пьяный. Разбудить она меня не смогла, утащить за ногу тоже, я вешу раза в 3 больше нее.
Моя позвонила на следующий день и понитересовалась жив ли я...
Не знаю кто и для чего пьёт, но я пью потому что меня всё вокруг бесит! Особенно на работе.
Стресс такое дело. Я тоже думал что меня всё бесит и я пью чтобы примириться с действительностью. Это тоже, но первично что я просто уже алкаш. Причины притянуты за уши. Сначала возникает не осознанное желание накатить, потом под это дело готовится база. Создаются проблемы, возникают конфликты. И всё. Я в законе, могу нажраться.
Я работаю в очень серьезном учреждении, которое работает на оборонку. Я мечтал с детства тут работать, учился, старался всё делать добросовестно, надёжно! Так как учил отец. Он всегда говорил, что всё что мы делаем надо делать хорошо, иначе нет смысла вообще начинать... И я старался делать всё хорошо, вникать во все мелочи и нюансы... Это не всегда нужно, но узнаёшь об этом уже когда вникнешь)) Я пришёл работать в мою компанию, где процветает дилетантство и халатность! Большинство сотрудников до 40 лет, мои ровесники! И от этого страшно! Как мы дальше жить будем?
Это твоё восприятие, а некоторые думают что упахиваются, то, что для тебя естественно, для другого в мыслях ну за это они мне не доплачивают. Идейных вджобывателей почти нет уже.
Ведь не в сфере дело, а в поколении.. Можно бы было подумать что я себя нахваливаю, но я работаю в таком деле где о правильности работы говорит не субъективное мнение, а голые факты и результат (или его отсутствие). Я конечно не один такой, принципиальный человек в работе, но нас мало... и это так бесит!!! Бесит что остальные не все идиоты, а просто лентяи..
Да ладно. Люди по всему миру такие разные. Своеобразные по всякому.
У нас походу это на генном уровне, ничего не делать и просить больше зарплату. Каждая мелочь стала бесить! Люди, бумаги, транспорт! У меня дома два кота, так и они бесят!
Как там у шнура? День рождения не буду справлять....
Жена иногда бесит.. но реже всех - люблю её. Она как-то умудряется увернуться от моих молний гнева.
И в пятницу, после работы, я покупаю пару бутылок виски, лёд и какой-нибудь сок не очень сладкий, потому что у меня до кучи диабет, и иду домой.
Сд2 наверное, как и у меня ?
Принимаю душ, ем и сажусь деградировать к телевизору. Смотрю на ютубе что-то типа шоу "Мужское\женское", смотрю и радуюсь что мне ещё далеко падать до дна.. А тут утром в субботу подумал, а далеко ли? Запугал жену своим поведением по пьяне, она говорит я ору на нее и оскорбляю её, хотя она вообще может ничего не делать! Я от природы очень виртуозный манипулятор!
Это нормально.
Я могу любую ситуацию развернуть в свою пользу, я могу любого человека оставить виноватым в абсолютно любой ситуации.. Я знаю эту плохую черту за собой и трезвый стараюсь контролировать себя и не пользоваться запрещенными приёмами, но пьяный я даю стране угля...
Контроллировать себя, знаю эту плохую черту. Вот тут обрати внимание. Ведь это же ведь хорошая черта. Ты же ею гордишься. Просто иногда немного стыдно, надо же ведь геройством. Преодолеть. Перемочь, кровью и потом. Это либо самоанализ, либо к спецу.
Но в промежуток между трезвостью и вот этими гневными припадками, которых я иногда даже не помню, у меня эйфория... У меня отключается мозг, я перестаю злится на всех вокруг, я не думаю про работу, я не думаю про друзей которые меня бесят.. Только жена, коты и я... Я в эти моменты счастлив.
Алкоголь универсальный примиртель с действительностью. Работает это так, не нравиться что либо, хлоп стакан и уже вроде можно жить. Алкоголь снимает тревогу. Тревога в моем случае - желание контроллировать то, что контроллировать не нужно. Тему проработал давно, полегчало. Но как бухал, так и бухаю.
Ну казалось бы выпил, расслабился и иди спать да? Нет! Надо нафигачится до зелёных соплей и спать или на кресле или в туалете...
Раньше я любил мотоциклы и тусовки, я был весёлым человеком в рваных джинсках.
Да раньше круто было. Присматриваю себе кувалду на этот сезон. Хотя ссыкотно слегка.
Когда я стал таким злым человеком в галстуке? как это остановить?
Запрос то в чём? Пить перестать или человека злого остановить? Это всего навсего твоё собственное восприятие.
Может у меня психические проблемы какие-то? Я боюсь что алкоголь меня затащит как чёрная дыра... Говорят чёрные дыры не только свет затягивают, они даже время искажают и затягивают...
Курпатов. Книжка счастлив по собственному желанию. Мне кажется попадёт в твои вопросы хорошо. Это вообще, кмк, книжка для алкоголиков полезна.
Жена сказала что мне надо похудеть. Я знаю.. Диабет и набор веса меня постоянно приследуют...
Сам мучаюсь со здоровьем, а возраст уже не 30 лет, это образ жизни менять снова. С алкоголем пока не завяжешь, не получится скинуть вес. Ты свою поджелудочную измотаешь. Это я по собственному опыту говорю.
Я несколько лет назад скинул больше 70 кг, в общей сложности. Как пить начал снова, обратно всё вернул. Сейчас снова этот путь прохожу. Но мне попроще. Я уже по накатанной. Руки ноги и мозги помнят ещё. Главное тут не пить.
Надо бы бросить пить, только ради того чтобы избавится от веса... Надо бы бросить пить чтобы избавится вообще от этих проблем всех со здоровьем... Но боюсь что моя бошка просто разлетится в один прекрасный момент от крика на сотрудников...
Недельку или две на больничный? Нервишки ни к черту уже, правда? Это синька. Я и некоторые мои кореша этим страдаем. Мы вроде как в одной возрастной группе. Ты не один такой уникальный. Неделя, две, и вот уже руки трясутся, глаз наливается малиновым, люди не работают, дела не делаются... потом пойдёт солнце не греет, погода говно, жена плохая, дети не такие, все вокруг козлы, один я дартаньян, пойду нажрусь, раскрашу мир яркими красками.
Сама мысль бросить пить меня пугает. Всё чаще думаю вопрос "а зачем?", "а какой смысл?..." Я перестал гулять с женой.. Хотя раньше мы любили пошататься по ночному городу...
У меня бутылка всё заменила. Бухаю один, и мне кайфово. Уютненько так, коньяку, или пивка под фильмец. И похер, весь мир подождёт.
Я понимаю что я не один такой, и ни разу не уникальный, но от этого вообще не легче. Вокруг много людей которые правильную мотивацию озвучивают "брось ради здоровья, ради жены, брось ради того чтобы детей завести, брось! брось! брось!..." а я в голове уже представляю как я посылаю матом этих советчиков... и даже маму...
Да не слушай ты никого. Внешняя мотивация это говно. Вообще любые внешние опоры. Ради себя любимого. Дать возможность себе перестать пить. Здоровье - хороший мотиватор. Надо внутри и другие точки опоры найти.
хотя я маму очень люблю и на многое ради неё готов, но я не знаю кого я выберу поставь она мне ультиматум, её или алкоголь....
Ныкаю от жены пустые банки из под пива, и закладки делаю. Типа выпил ночью вагончик, тару вынес, три четыре банки пустых оставил и нормальный такой. С утра правда никакой. Это палево в любом случае.
Правда не знаю уже.
P.S.
Извините если что не так написал, я первый раз.
Если есть время, и в серьез хочешь выйти из дыры зависимости от алкоголя и поправить здоровье, найди на ютубе канал freshlife28. Антон там почти все темы раскрыл и разложил. И по алкоголю(здесь подробнее), и по питанию, и по психике, и по спорту. Информация там самого высшего качества, не смотри, что бесплатно. Это на много круче, чем платные курсы диетологов, супер пурер тренеров. Времени нужно много. Но оно того стоит. Друг у меня с сд2 тоже. На фарме сидит. Посоветовал ему простые вещи, с канала freshlife28, мой друг сегодня как раз позвонил, сказал что сахар впервые снизился в норму, порадовался. И я за него тоже. Успеха тебе, коллега.

Доброго. Распологайся.

Групповая терапия, бесплатно. Такие дела.

Как знакомо... а на сколько регулярно это происходит?

Последний разок накидался пивом, поссорился с женой и уехал в город. Там догнался джеймсоном, и уснул на диване, проснулся на полу...

Моя позвонила на следующий день и понитересовалась жив ли я...

Стресс такое дело. Я тоже думал что меня всё бесит и я пью чтобы примириться с действительностью. Это тоже, но первично что я просто уже алкаш. Причины притянуты за уши. Сначала возникает не осознанное желание накатить, потом под это дело готовится база. Создаются проблемы, возникают конфликты. И всё. Я в законе, могу нажраться.

Это твоё восприятие, а некоторые думают что упахиваются, то, что для тебя естественно, для другого в мыслях ну за это они мне не доплачивают. Идейных вджобывателей почти нет уже.

Да ладно. Люди по всему миру такие разные. Своеобразные по всякому.

Как там у шнура? День рождения не буду справлять....

Сд2 наверное, как и у меня ?

Это нормально.

Контроллировать себя, знаю эту плохую черту. Вот тут обрати внимание. Ведь это же ведь хорошая черта. Ты же ею гордишься. Просто иногда немного стыдно, надо же ведь геройством. Преодолеть. Перемочь, кровью и потом. Это либо самоанализ, либо к спецу.

Алкоголь универсальный примиртель с действительностью. Работает это так, не нравиться что либо, хлоп стакан и уже вроде можно жить. Алкоголь снимает тревогу. Тревога в моем случае - желание контроллировать то, что контроллировать не нужно. Тему проработал давно, полегчало. Но как бухал, так и бухаю.

Да раньше круто было. Присматриваю себе кувалду на этот сезон. Хотя ссыкотно слегка.

Запрос то в чём? Пить перестать или человека злого остановить? Это всего навсего твоё собственное восприятие.

Курпатов. Книжка счастлив по собственному желанию. Мне кажется попадёт в твои вопросы хорошо. Это вообще, кмк, книжка для алкоголиков полезна.

Сам мучаюсь со здоровьем, а возраст уже не 30 лет, это образ жизни менять снова. С алкоголем пока не завяжешь, не получится скинуть вес. Ты свою поджелудочную измотаешь. Это я по собственному опыту говорю.
Я несколько лет назад скинул больше 70 кг, в общей сложности. Как пить начал снова, обратно всё вернул. Сейчас снова этот путь прохожу. Но мне попроще. Я уже по накатанной. Руки ноги и мозги помнят ещё. Главное тут не пить.

Недельку или две на больничный? Нервишки ни к черту уже, правда? Это синька. Я и некоторые мои кореша этим страдаем. Мы вроде как в одной возрастной группе. Ты не один такой уникальный. Неделя, две, и вот уже руки трясутся, глаз наливается малиновым, люди не работают, дела не делаются... потом пойдёт солнце не греет, погода говно, жена плохая, дети не такие, все вокруг козлы, один я дартаньян, пойду нажрусь, раскрашу мир яркими красками.

У меня бутылка всё заменила. Бухаю один, и мне кайфово. Уютненько так, коньяку, или пивка под фильмец. И похер, весь мир подождёт.

Да не слушай ты никого. Внешняя мотивация это говно. Вообще любые внешние опоры. Ради себя любимого. Дать возможность себе перестать пить. Здоровье - хороший мотиватор. Надо внутри и другие точки опоры найти.

Ныкаю от жены пустые банки из под пива, и закладки делаю. Типа выпил ночью вагончик, тару вынес, три четыре банки пустых оставил и нормальный такой. С утра правда никакой. Это палево в любом случае.

Если есть время, и в серьез хочешь выйти из дыры зависимости от алкоголя и поправить здоровье, найди на ютубе канал freshlife28. Антон там почти все темы раскрыл и разложил. И по алкоголю(здесь подробнее), и по питанию, и по психике, и по спорту. Информация там самого высшего качества, не смотри, что бесплатно. Это на много круче, чем платные курсы диетологов, супер пурер тренеров. Времени нужно много. Но оно того стоит. Друг у меня с сд2 тоже. На фарме сидит. Посоветовал ему простые вещи, с канала freshlife28, мой друг сегодня как раз позвонил, сказал что сахар впервые снизился в норму, порадовался. И я за него тоже. Успеха тебе, коллега.
У тебя новый счётчик? Спортом опять перезанимался?

Назад
Сверху Снизу