Черная дыра

Привет. Да что-то ни жив ни мёртв) Вчера поехали с женой к бабке в деревню. Думали отвезем куличик, яйки крашеные, шашлыков пожарим... ага! счаз)) пришлось сад убирать от прошлогодних яблок, а жена стригла и красила, бабку и ее соседку ещё)) ехали обратно молча) грязные, мокрые (под дождем убирали), заё..ные и злые)
А утром ноги от жопы отваливались с непривычки) Всю ж зиму старательно пролёживали диван до пола!)))
Я думал к бабке, чтобы заколдовала тебя :-D

ты что такой резкий? я конечно тоже не считаю это особой победой, но и твои 5 копеек тут не нужны вообще.. как ни пост - так хамство..
Привет, хорошо что ты решился, давай бросать вместе. Я думаю что поддержкой ребят все у нас получится. Ты уже пытался бросать? Или это первый раз?

Привет, хорошо что ты решился, давай бросать вместе. Я думаю что поддержкой ребят все у нас получится. Ты уже пытался бросать? Или это первый раз?
первый раз

Вложения

• 12F721E9-7688-451B-8187-B41C0A00DAC1.jpeg
    12F721E9-7688-451B-8187-B41C0A00DAC1.jpeg
    133.1 KB · Просмотры: 15
Оставляли на передержку на неделю коллеге по работе, когда уезжали в гости,по возвращению попросила оставить кота ей. Для кота это был хороший вариант,потому что у нас ему жизнь была не сладкой. Он сильно боялся мужа,Выходил покушать и в туалет только если мужа не было на горизонте и всегда передвигался на полусогнутых лапах с прижатыми ушами и хвостом. Если мужа не было дома,кот бегал носился, со мной всегда спал. Жаль было кота,решила что ему так лучше будет.

Screenshot_20220425-224412_Gallery.jpg

Он сильно боялся мужа,Выходил покушать и в туалет только если мужа не было на горизонте и всегда передвигался на полусогнутых лапах с прижатыми ушами и хвостом. Если мужа не было дома,кот бегал носился, со мной всегда спал.
Значит он его бил.

Назад
Сверху Снизу