вы уверены что речь идет о животных ещё?))Кофесижники и картомясники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы уверены что речь идет о животных ещё?))Кофесижники и картомясники.
А.... Ну, а я про еду. Дыни и арбуз были же, а мясо с картошкой - святое!вы уверены что речь идет о животных ещё?))
таким образом мнения разделились)А.... Ну, а я про еду. Дыни и арбуз были же, а мясо с картошкой - святое!
ни говори!...Ты не пил всего две недели,а алкоголизм,зырь, как шагнул вперёд...
В трезвость будешь возвращаться?ни говори!...
Сказочный долбобо.Ну вот и праздники наступили.. Очередная дикая пьянка.. в этот раз я прям сам себя переплюнул.. пришел друг жены, который разводится сейчас и мы херачили с ним весь вечер, всю ночь, всё утро и даже полдня... так долго я не бухал со второго курса... и сразу чувствуется по похмелью что здоровье уже не как на втором курсе... ну что сказать? операция "Трезвость" провалена с треском!..
Быстрая смерть или медленная?Нее. Он просто ещё не понимает, что выбор есть, только вариантов - всего два.. )
люблю когда люди только покажут чуть-чуть голову из чана с дерьмом и тут же учат плавать других..Сказочный долбобо
даВ трезвость будешь возвращаться?
Для тебя я уже полубог. Зови меня скромно - Гуру☝люблю когда люди только покажут чуть-чуть голову из чана с дерьмом и тут же учат плавать других..
Текста многовато пустого, но майдей все же экспрессивнее( местами).Для тебя я уже полубог. Зови меня скромно - Гуру☝
Да, я заметил, он похож. Это типаж какой-то что-ли. Тут бывали и еще такие персонажи.Текста многовато пустого, но майдей все же экспрессивнее( местами).
А че Папа? Он как зарегился на форуме так и не пьет, мы с ним почти одновременно начинали. А ты даже не пытался, продержался две недели, даже не протрезвев толком, и в первый же праздник нажрался )) Даже не старался.люблю когда люди только покажут чуть-чуть голову из чана с дерьмом и тут же учат плавать других..
Да, бывали. Цель- привлечь внимание и получитьДа, я заметил, он похож. Это типаж какой-то что-ли. Тут бывали и еще такие персонажи.