Всем привет! Коротко о себе: мне 30 с хвостиком, пью алкоголь с 15 лет. Раньше было по чуть-чуть, в компании и редко. Сейчас это участилось, пью в основном дома. Примерно через неделю трезвости приходит желание выпить. Причем в последний год, я уже понимаю, что это уже совсем ненормально и у меня зависимость сильная от алкоголя (в основном пиво, вино). Раньше выпивала по 2-4 бутылки пива, сейчас может и до 9 дойти, что я ничего не помню! Курю когда пью как паровоз, то есть у меня две вредные привычки, от которых нужно избавляться. Когда не пью, могу вообще не курить, но потом возникает картина "дорвалась". Внешний вид стал хуже. Когда не пью, кожа улучшается, морщины мелкие исчезают, но меня даже это не останавливает сейчас!!! Хотя моя внешность для меня играет большое значение. Стыдно признаться, но сейчас я в декрете получается пью как никогда жёстко и тяга к спиртному увеличилась в разы!!! Раньше выпивали с мужем в основном по выходным немного (бывало и много, конечно), сейчас он стал меньше пить, а я наоборот(((. Поддержки от него не чувствую, поэтому и нашла этот форум! Никогда не думала, что дойдет до такого((( С каждым очередным моим "бросанием" тяга становится все больше. Это как зыбучие пески, засасывает все больше, если предпринимать какие-то действия))) В общем, мне становится уже страшно за свое и семьи будущее. Сейчас я не могу представить, что больше не буду пить вообще. А когда наступает желание бухнуть, то я нахожу массу причин, чтоб это сделать. Помогите, люди добрые, без вашей помощи мне видимо уже не справится....