Чем больше себе запрещаю и говорю "стоп", тем больше пью! Помогите!!!

этот товарищ подойдёт тем, кто бросает пить и курить одновременно. я на такой подвиг была не способна.

лучше тысячи коротких бесполезных комментов.
на ютубе есть вся нужная инфа по всем тематикам.

Спасибо, посмотрю

Привет! Хорошо что ты здесь. Я тоже не могла представить этого. А сейчас вот не могу представить как это я в себя могу такую отраву заливать и травить свое тело и мозг, травмируя психику. Читай форум Стеценко, Зайцева, все из нашей медиатеки , перестраивай отношение своего мозга как этанолу, и тогда не будет страшно что отказываешься от алко . Мне помог также канал https://www.youtube.com/channel/UCknzJA8hatw7QfOqPwUABNw Навигатор трезвости, просто слушала ролики все подряд в первое время. Будь с нами, найдешь здесь поддержку и советы
Ого! С бесконечностями Павия! Классная дата!💐💐💐

В последнее время по инвестициям. Сейчас читаю "Манифест инвестора" Уильям Бернстайн, начала только. До этого читала Ошо, иногда прочитываю романы. Во время беременности, понятно, про детей))) После родов читала про особенных деток, как у нас. А вообще нравятся книги по психологии, истории.
Значит и по наркологии, у тебя пойдёт. Это хорошо когда нравится. Я тоже заинтересовалась, и начала отовсюду инфу выжимать. Смотрела лекции для студентов медиков, по теме наркологии, психике алкоголизма, изменениям. И читала их учебники именно в той части где описывалась психика. Очень интересно, правда.

Привеет! Лови поддержку!:obnim1:Не-не-не!) Ты вот это брось, стыд свой. Мы к сожалению заболели алкоголизмом, а стыдиться болезни нельзя, и винить себя тоже нельзя не в коем случае!! Вот прям это важно, запомни. А читать очень надо, что бы разобраться что с тобой происходит. И обязательно посмотри видео от КВЛ. Я такие видюхи смотрела пока занималась домашними делами, а если шумела (пылесосила, мыла посуду) то в наушники и тел в карман. Поверь, это прям очень-очень важно. Тебе надо получить очень много знаний, что бы выбраться из этого. Я до сих пор, тоже и смотрю и читаю.
Вот обидно, почему кто-то этим болеет, а ктото нет. От чего это зависит? Мы слабее? Или какие-то физические процессы? Буду значит по вечерам читать и смотреть видео по теме, когда появляется желание выпить...

То есть когда стыдно за то, что спиваешься, это отрицание проблемы? А как избавиться от этого чувства?
Ты где то в глубине души понимаешь, что зависимость есть , но не осознаешь.
Пройти все стадии только, тогда оно само пройдёт.

Вложения

• C90371E3-2B3E-4D18-96B9-14E3298DC0EE.jpeg
    C90371E3-2B3E-4D18-96B9-14E3298DC0EE.jpeg
    14.8 KB · Просмотры: 22
В последнее время по инвестициям. Сейчас читаю "Манифест инвестора" Уильям Бернстайн, начала только. До этого читала Ошо, иногда прочитываю романы. Во время беременности, понятно, про детей))) После родов читала про особенных деток, как у нас. А вообще нравятся книги по психологии, истории.
ого.... серьезно.

Значит и по наркологии, у тебя пойдёт. Это хорошо когда нравится. Я тоже заинтересовалась, и начала отовсюду инфу выжимать. Смотрела лекции для студентов медиков, по теме наркологии, психике алкоголизма, изменениям. И читала их учебники именно в той части где описывалась психика. Очень интересно, правда.
Спасибо, Катя! Я смотрю это тебе помогло, раз у тебя такой большой срок трезвости, молодец!👍

Привет! Хорошо что ты здесь. Я тоже не могла представить этого. А сейчас вот не могу представить как это я в себя могу такую отраву заливать и травить свое тело и мозг, травмируя психику. Читай форум Стеценко, Зайцева, все из нашей медиатеки , перестраивай отношение своего мозга как этанолу, и тогда не будет страшно что отказываешься от алко . Мне помог также канал https://www.youtube.com/channel/UCknzJA8hatw7QfOqPwUABNw Навигатор трезвости, просто слушала ролики все подряд в первое время. Будь с нами, найдешь здесь поддержку и советы
Павия, ты и не пьешь и не куришь более 8 месяцев! Классно, буду стремиться к такому же результату. Думаю, это нелегко...

Нет, я б сказала бедна. Но начала экономить и откладывать по-тихоньку.
effc5a693b81f0f8a30c77c59b74e5bc.png

Ты где то в глубине души понимаешь, что зависимость есть , но не осознаешь.
Пройти все стадии только, тогда оно само пройдёт.
Значит у меня сейчас отрицание?

Назад
Сверху Снизу